|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Я все таки лень, если б не мои многочисленные хотелки, то я б не работала. Совсем. Куда съездить, чем заняться я всегда нахожу, даже не работая. Где б взять пару мешков денег, что б не работать?))))
Вот-вот! Мешки денег и чтобы там диеты всякие не соблюдать))))) Тогда точно можно вообще не работать)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
вопрос от первомамы: ребенок срыгивает каждый раз после еды? до какого возраста?
девочки,а надо весы покупать для взвешивания ребенка?
Не все срыгивают, весы мне кажется нужны крайне редко, это у кого плохо набирает и то, бывают же просто малоешки-худюшки, честно не знаю что изменят весы если плохо ест....
Мой набирал так, что и без весов видно было)))
-
Мега-элита
Кстати, вспомнила. С первой дочкой везде по квартире расставила коробочки с салфетками, что б вот прям везде везде стояли. Удобно. Хходишь с ребенком. Он срыгнул и всегда под рукой салфетка.
Воспользуюсь
))
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Ох, заразили вы и меня этими скидками, оформила всё и уже забрала либеро и хаггис в дочках-сыночках. Взяла одни 1, а другие 2 размер.
Это мои первые покупки для малыша. И теперь руки чешутся всякую одежду для него начать брать))) Пишите ещё, если какие-то крутые акции, я теперь тоже всё хочу!
Дошла до ЖК, чтобы меня на дневной стационар отправили. А он переполнен, приходите в пятницу аж, говорят. Ну что ж, продолжаю пока пить Ферлатум.
Измерили, пощупали, все ок. ВДМ 29, всё в срок (сейчас 29 и 3), ОЖ 88. Прибавка 100гр.
Хороший результат! Поздравляю! А в стационар зачем? Прокапать железо?
Да, и у меня руки чешутся - жду летних скидок ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, вспомнила. С первой дочкой везде по квартире расставила коробочки с салфетками, что б вот прям везде везде стояли. Удобно. Хходишь с ребенком. Он срыгнул и всегда под рукой салфетка.
Хорошая мысль! Учту! Спасибо за инфу!
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Там промо-код срабатывает только на маленькую пачку 27шт, большую не возьмёшь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ааааа все ясно
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
ну это же мое решение ![3](images/smilies/051.gif) ну дадут чего-нибудь..
переездом на новое место займусь ![3](images/smilies/051.gif)
да не, на месте работодателя, ты не выполняешь тот объём работы какой надо, и получаешь за это з/п или придет новый сотрудник и будет делать в полную силу.
либо тогда з/п нужно урезать и соответственно объем работы либо иди в декрет
-
Ветеран
держись, пятница близко ![9](images/smilies/027.gif)
ты была случайно не на Славе?
Не, на площади Победы, по пути из жк)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Хороший результат! Поздравляю! А в стационар зачем? Прокапать железо?
Да, и у меня руки чешутся - жду летних скидок ![3](images/smilies/051.gif)
Да, прокапать железо и уколоть иммуноглобулин. Двойная госпитализация)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Ох, заразили вы и меня этими скидками, оформила всё и уже забрала либеро и хаггис в дочках-сыночках. Взяла одни 1, а другие 2 размер.
Это мои первые покупки для малыша. И теперь руки чешутся всякую одежду для него начать брать))) Пишите ещё, если какие-то крутые акции, я теперь тоже всё хочу!
Дошла до ЖК, чтобы меня на дневной стационар отправили. А он переполнен, приходите в пятницу аж, говорят. Ну что ж, продолжаю пока пить Ферлатум.
Измерили, пощупали, все ок. ВДМ 29, всё в срок (сейчас 29 и 3), ОЖ 88. Прибавка 100гр.
я тоже иду за памперсами
-
Элита
у нас сейчас с начальником сдвоенный/смежный кабинет..
но в ближайшую неделю в связи с набором новеньких нас расселяют, и у меня будет отдельный кабинет..
так как мне уже особо работу не дают и 80 % рабочего времени я сижу на форуме-почему бы не поработать еще месяцок? ![3](images/smilies/051.gif)
эх, в первую беременность я упрашивала врача назначить мне декрет попозже, чтобы поработать подольше (дела все уже передала, а на носу была ипотека).
Во вторую - забрала все накопившиеся отпускные, даже вперед (за декрет тоже отпуск начисляется), и ушла на месяц раньше. Хоть работой особо и не грузили, но ездить было далеко - в Ольгино - 25 км в одну сторону, а за рулем стало проявляться рассеянное внимание((
А в третий декрет пойду не выходя из второго))) У меня неделя разница получается - возьму за свой счет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
На здоровье!
Ну что тут скажешь - страдай ![3](images/smilies/051.gif) мне с самой собой не скучно
К слову на больничный никто не гонит же, можно просто не нести его на работу и ходить туда до последнего, тогда декрет оформлен будет со дня родов как я понимаю ![8](images/smilies/003.gif)
Я из дома буду работать, надеюсь, что это не даст мне превратиться в конченную клушу)) Да и голову надо в тонусе держать. На работу ездить уже смысла не вижу - утром спать хочется сильно плюс на дорогах все бесят))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
да не, на месте работодателя, ты не выполняешь тот объём работы какой надо, и получаешь за это з/п или придет новый сотрудник и будет делать в полную силу.
либо тогда з/п нужно урезать и соответственно объем работы либо иди в декрет
кто тебе это сказал??сколько мне дают-столько я и делаю новый сотрудник на мое место может прийти только после родов+еще 1,5 месяца на проверку службы безопасности..
так что работодатель все таки заинтересован в моем нахождении на работе...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)