Страница 1766 из 2183 « Первая 7661266166617161756176217631764176517661767176817691770177618161866 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я все таки лень, если б не мои многочисленные хотелки, то я б не работала. Совсем. Куда съездить, чем заняться я всегда нахожу, даже не работая. Где б взять пару мешков денег, что б не работать?))))
    Вот-вот! Мешки денег и чтобы там диеты всякие не соблюдать))))) Тогда точно можно вообще не работать)
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    вопрос от первомамы: ребенок срыгивает каждый раз после еды? до какого возраста?
    девочки,а надо весы покупать для взвешивания ребенка?
    Не все срыгивают, весы мне кажется нужны крайне редко, это у кого плохо набирает и то, бывают же просто малоешки-худюшки, честно не знаю что изменят весы если плохо ест....
    Мой набирал так, что и без весов видно было)))

2. ответ для Реша , на сообщение « Кстати, вспомнила. С первой дочкой... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Кстати, вспомнила. С первой дочкой везде по квартире расставила коробочки с салфетками, что б вот прям везде везде стояли. Удобно. Хходишь с ребенком. Он срыгнул и всегда под рукой салфетка.
    Воспользуюсь
    ))
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Реша , на сообщение « Кстати, вспомнила. С первой дочкой... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Ох, заразили вы и меня этими скидками, оформила всё и уже забрала либеро и хаггис в дочках-сыночках. Взяла одни 1, а другие 2 размер.
    Это мои первые покупки для малыша. И теперь руки чешутся всякую одежду для него начать брать))) Пишите ещё, если какие-то крутые акции, я теперь тоже всё хочу!

Дошла до ЖК, чтобы меня на дневной стационар отправили. А он переполнен, приходите в пятницу аж, говорят. Ну что ж, продолжаю пока пить Ферлатум.
    Измерили, пощупали, все ок. ВДМ 29, всё в срок (сейчас 29 и 3), ОЖ 88. Прибавка 100гр.
    Хороший результат! Поздравляю! А в стационар зачем? Прокапать железо?
    Да, и у меня руки чешутся - жду летних скидок

Кстати, вспомнила. С первой дочкой везде по квартире расставила коробочки с салфетками, что б вот прям везде везде стояли. Удобно. Хходишь с ребенком. Он срыгнул и всегда под рукой салфетка.
    Хорошая мысль! Учту! Спасибо за инфу!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

4. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Там промо-код срабатывает только на... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Там промо-код срабатывает только на маленькую пачку 27шт, большую не возьмёшь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ааааа все ясно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для canella , на сообщение « ну это же мое решение :)) ну дадут... »
    Хранитель Аватар для Одуван

ну это же мое решение ну дадут чего-нибудь..
    переездом на новое место займусь
    да не, на месте работодателя, ты не выполняешь тот объём работы какой надо, и получаешь за это з/п или придет новый сотрудник и будет делать в полную силу.

либо тогда з/п нужно урезать и соответственно объем работы либо иди в декрет

6. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Хороший результат! Поздравляю! А в... »

держись, пятница близко
    ты была случайно не на Славе?
    Не, на площади Победы, по пути из жк)
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Хороший результат! Поздравляю! А в стационар зачем? Прокапать железо?
    Да, и у меня руки чешутся - жду летних скидок
    Да, прокапать железо и уколоть иммуноглобулин. Двойная госпитализация)

7. ответ для veryu , на сообщение « Ох, заразили вы и меня этими скидками,... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Ох, заразили вы и меня этими скидками, оформила всё и уже забрала либеро и хаггис в дочках-сыночках. Взяла одни 1, а другие 2 размер.
    Это мои первые покупки для малыша. И теперь руки чешутся всякую одежду для него начать брать))) Пишите ещё, если какие-то крутые акции, я теперь тоже всё хочу!

Дошла до ЖК, чтобы меня на дневной стационар отправили. А он переполнен, приходите в пятницу аж, говорят. Ну что ж, продолжаю пока пить Ферлатум.
    Измерили, пощупали, все ок. ВДМ 29, всё в срок (сейчас 29 и 3), ОЖ 88. Прибавка 100гр.
    я тоже иду за памперсами

8. ответ для canella , на сообщение « у нас сейчас с начальником... »

у нас сейчас с начальником сдвоенный/смежный кабинет..
    но в ближайшую неделю в связи с набором новеньких нас расселяют, и у меня будет отдельный кабинет..
    так как мне уже особо работу не дают и 80 % рабочего времени я сижу на форуме-почему бы не поработать еще месяцок?
    эх, в первую беременность я упрашивала врача назначить мне декрет попозже, чтобы поработать подольше (дела все уже передала, а на носу была ипотека).
    Во вторую - забрала все накопившиеся отпускные, даже вперед (за декрет тоже отпуск начисляется), и ушла на месяц раньше. Хоть работой особо и не грузили, но ездить было далеко - в Ольгино - 25 км в одну сторону, а за рулем стало проявляться рассеянное внимание((
    А в третий декрет пойду не выходя из второго))) У меня неделя разница получается - возьму за свой счет.

9. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « На здоровье! Ну что тут скажешь -... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    На здоровье!
    Ну что тут скажешь - страдай мне с самой собой не скучно
    К слову на больничный никто не гонит же, можно просто не нести его на работу и ходить туда до последнего, тогда декрет оформлен будет со дня родов как я понимаю
    Я из дома буду работать, надеюсь, что это не даст мне превратиться в конченную клушу)) Да и голову надо в тонусе держать. На работу ездить уже смысла не вижу - утром спать хочется сильно плюс на дорогах все бесят))

10. ответ для Одуван , на сообщение « да не, на месте работодателя, ты не... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    да не, на месте работодателя, ты не выполняешь тот объём работы какой надо, и получаешь за это з/п или придет новый сотрудник и будет делать в полную силу.

либо тогда з/п нужно урезать и соответственно объем работы либо иди в декрет
    кто тебе это сказал??сколько мне дают-столько я и делаю новый сотрудник на мое место может прийти только после родов+еще 1,5 месяца на проверку службы безопасности..
    так что работодатель все таки заинтересован в моем нахождении на работе...
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 1766 из 2183 « Первая 7661266166617161756176217631764176517661767176817691770177618161866 Последняя »