Страница 1766 из 2329 « Первая 76612661666171617561762176317641765176617671768176917701776181618662266 Последняя »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Я ещё участвую в модных показах, там есть детские модельеры...так вот шестилетки стоят в очередь к визажисту на макияж...потом сидят в кресле счастлииииивые....глаза горят! Прически как взрослым им делаю)))
    Так что мне это все не в диковинку, а как норма воспринимается....
    Неправильно может...но это есть в нашей жизни...

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие соседи!
    Рожки для костюма козленка на утренник мы нашли)) А есть у кого-нибудь детская пушистая жилеточка?))
    Есть серый воротничок от костюма волка
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Мега-элита Аватар для slavanka

Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Ну вот, например, смотрите, как красиво
    На мой взгляд, маленькие девочки итак милые и красивые. Особенно если им вымыть лицо и причесать а уж в платьице да и с бантиком вообще принцессы
    И кстати у меня нет детской травмы насчёт серёжек, это небезопасно. Можно одеждой зацепить очень больно
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

4. ответ для slavanka , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, маленькие девочки итак милые и красивые. Особенно если им вымыть лицо и причесать а уж в платьице да и с бантиком вообще принцессы
    И кстати у меня нет детской ты насчёт серёжек, это небезопасно. Можно одеждой зацепить очень больно
    Солидарна.
    Поддерживаю целиком и полностью.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

5. ответ для slavanka , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    И кстати у меня нет детской ты насчёт серёжек, это небезопасно. Можно одеждой зацепить очень больно
    +1, по своему тренерскому опыту.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Ладно...задумаюсь насчёт этих серёжек...
    Может и правда я зря к дочке цепляюсь...навязываю ей свои идеалы((((
    Хорошо, что есть место, где все можно обсудить...прочитать и сделать выводы...а то я смотрю со своей колокольни и думаю, что вот так должно быть...и может быть и по-другому, надо только глаза пошире раскрыть...

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Ладно...задумаюсь насчёт этих серёжек...
    Может и правда я зря к дочке цепляюсь...навязываю ей свои идеалы((((
    Хорошо, что есть место, где все можно обсудить...прочитать и сделать выводы...а то я смотрю со своей колокольни и думаю, что вот так должно быть...и может быть и по-другому, надо только глаза пошире раскрыть...
    Венера, я с тобой! Рожу дочку, уши проколю до года. Не вижу связи сережек, косметики и цыган. Микро-гвоздики на маленьких девочках выглядят мило. Косметика на спец мероприятиях к месту.
    Моя родственница дочку с трех лет красит ежедневно. Глаза и губы. Вот это, на мой взгляд, слишком.

Мега-элита Аватар для Jul-ger

У меня дочка очень просит проколоть ушки, а ей всего 2,5 года, спасибо за обсуждение, пожалуй из соображений безопасности пока не будем. Хотя у меня самой сережки уже лет 30, никаких проблем и травм тттчнс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Старожил Аватар для Сенечка

Хоть я бальными танцами не занималась, ничего страшного в проколотых ушках не вижу. Старшей проколола в 1,5 года, средней в 1год и месяц. Мелкой надо бы проколоть, но не знаю где. Старшим прокалывала в гос.косметологическом кабинете у себя на родине ( в Сибири). Мне самой там в детстве прокололи только не пистолетом, а загнутой иглой .
    А чтобы не цеплялись за одежду надо серьги правильные одевать с душкой простенькие, никак не гвоздики. У старшей после прокола нагноилось сзади, где застёжка, там не подлезиь, не промыть. Поменяла гвоздики на золотые с закруглённый душкой и за пару дней все зажило.
    Никто за уши не дёргал ни в саду, ни в школе

Цитата Сообщение от Сенечка Посмотреть сообщение
    А чтобы не цеплялись за одежду надо серьги правильные одевать с душкой простенькие, никак не гвоздики. У старшей после прокола нагноилось сзади, где застёжка, там не подлезиь, не промыть. Поменяла гвоздики на золотые с закруглённый душкой и за пару дней все зажило.
    +1
    не зря детские серьги маленькие и без "накруток", за которые можно зацепиться чаще всего делают.

Вот недавно снимаю шарф, он зацепился за сережку-больно(. А все потому. что там наворочено финтифлюшек для красоты, которые зацепки делают.

Страница 1766 из 2329 « Первая 76612661666171617561762176317641765176617671768176917701776181618662266 Последняя »