|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я ещё участвую в модных показах, там есть детские модельеры...так вот шестилетки стоят в очередь к визажисту на макияж...потом сидят в кресле счастлииииивые....глаза горят! Прически как взрослым им делаю)))
Так что мне это все не в диковинку, а как норма воспринимается....
Неправильно может...но это есть в нашей жизни...
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Добрый день, дорогие соседи!
Рожки для костюма козленка на утренник мы нашли)) А есть у кого-нибудь детская пушистая жилеточка?))
Есть серый воротничок от костюма волка
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
На мой взгляд, маленькие девочки итак милые и красивые. Особенно если им вымыть лицо и причесать а уж в платьице да и с бантиком вообще принцессы
И кстати у меня нет детской ты насчёт серёжек, это небезопасно. Можно одеждой зацепить очень больно
Солидарна.
Поддерживаю целиком и полностью.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с орбиты
Сообщение от slavanka
На мой взгляд, маленькие девочки итак милые и красивые. Особенно если им вымыть лицо и причесать а уж в платьице да и с бантиком вообще принцессы
И кстати у меня нет детской ты насчёт серёжек, это небезопасно. Можно одеждой зацепить очень больно
+1, по своему тренерскому опыту.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
Ладно...задумаюсь насчёт этих серёжек...
Может и правда я зря к дочке цепляюсь...навязываю ей свои идеалы((((
Хорошо, что есть место, где все можно обсудить...прочитать и сделать выводы...а то я смотрю со своей колокольни и думаю, что вот так должно быть...и может быть и по-другому, надо только глаза пошире раскрыть...
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Ладно...задумаюсь насчёт этих серёжек...
Может и правда я зря к дочке цепляюсь...навязываю ей свои идеалы((((
Хорошо, что есть место, где все можно обсудить...прочитать и сделать выводы...а то я смотрю со своей колокольни и думаю, что вот так должно быть...и может быть и по-другому, надо только глаза пошире раскрыть...
Венера, я с тобой! Рожу дочку, уши проколю до года. Не вижу связи сережек, косметики и цыган. Микро-гвоздики на маленьких девочках выглядят мило. Косметика на спец мероприятиях к месту.
Моя родственница дочку с трех лет красит ежедневно. Глаза и губы. Вот это, на мой взгляд, слишком.
-
Мега-элита
У меня дочка очень просит проколоть ушки, а ей всего 2,5 года, спасибо за обсуждение, пожалуй из соображений безопасности пока не будем. Хотя у меня самой сережки уже лет 30, никаких проблем и травм тттчнс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Старожил
Хоть я бальными танцами не занималась, ничего страшного в проколотых ушках не вижу. Старшей проколола в 1,5 года, средней в 1год и месяц. Мелкой надо бы проколоть, но не знаю где. Старшим прокалывала в гос.косметологическом кабинете у себя на родине ( в Сибири). Мне самой там в детстве прокололи только не пистолетом, а загнутой иглой .
А чтобы не цеплялись за одежду надо серьги правильные одевать с душкой простенькие, никак не гвоздики. У старшей после прокола нагноилось сзади, где застёжка, там не подлезиь, не промыть. Поменяла гвоздики на золотые с закруглённый душкой и за пару дней все зажило.
Никто за уши не дёргал ни в саду, ни в школе
-
Хранитель
Сообщение от Сенечка
А чтобы не цеплялись за одежду надо серьги правильные одевать с душкой простенькие, никак не гвоздики. У старшей после прокола нагноилось сзади, где застёжка, там не подлезиь, не промыть. Поменяла гвоздики на золотые с закруглённый душкой и за пару дней все зажило.
+1
не зря детские серьги маленькие и без "накруток", за которые можно зацепиться чаще всего делают.
Вот недавно снимаю шарф, он зацепился за сережку-больно(. А все потому. что там наворочено финтифлюшек для красоты, которые зацепки делают.