Страница 1766 из 1843 « Первая 766126616661716175617621763176417651766176717681769177017761816 Последняя »

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Да вряд ли все-таки съел. Видимо, это было начало процесса. У него было плохое здоровье-мы его уже вытаскиваем из заворота кишек, у него болели ноги, да и питарды новогодние сделали свое дело
    бедненький...сочувствую (((
    Лена)

2. ответ для сказзззка , на сообщение « Мой прививку сделал ттт »
    Ветеран Аватар для Lady1985

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Мой прививку сделал ттт
    Мы тоже с мужем делали, а мелкому не успели из-за медотвода. Вот он папку и заразил, а я держусь пока ттт..У мужа гораздо легче все проходит, чем было бы без прививки..

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    А у нас ветрянка...

Всем привет!
    У кого ещё какие новости?
    Нина!!! ✊✊✊✊✊
    Ты можешь изолироваться как-то?
    С уважением,
    Настя

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Нина!!! ✊✊✊✊✊
    Ты можешь изолироваться как-то?
    Мне без надобности, я болела в детстве)
    Жалко, что поход в цирк сегодня провафлили. И даже билеты не смогла никому пристроить, чтобы не пропали(

Сидим дома все: ребенок с ветрянкой, я с пузом, муж с больными коленями) смотрим мульты, едим вкусняшки, планируем перестановку в связи со скорым пополнением. В целом, все неплохо)))
    Нина

Ветеран Аватар для Ижевчанка

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Мне без надобности, я болела в детстве)
    Жалко, что поход в цирк сегодня провафлили. И даже билеты не смогла никому пристроить, чтобы не пропали(

Сидим дома все: ребенок с ветрянкой, я с пузом, муж с больными коленями) смотрим мульты, едим вкусняшки, планируем перестановку в связи со скорым пополнением. В целом, все неплохо)))
    Тут не предлагала, или я просмотрела? Мы бы сходили если по количеству подошло.
    Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
    Мельбурн

Девушки,доброе утро! Что то не хочется спать больше,рано легла вчера

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Тут не предлагала, или я просмотрела? Мы бы сходили если по количеству подошло.
    Да у нас перед самым выходом из дома, за час до спектакля, все отменилось... Я пока друзьям по садику дозвониться пыталась, уже время ушло... Так что тут я даже не стала писать, времени в обрез было.
    Нина

Элита Аватар для Pimashka

Всем привет! с Новым годом! Я сегодня и завтра работаю, деньги зарабатываю)) Муж без меня ходил на елку в новогоднюю ночь. Теперь больной с температурой валяется. вот такой мне подарочек притащил. я злюсь. вчера и у меня слабость такая была и вроде насморк. Не хватало еще заразиться, ттт. Поэтому сегодня хоть и на работу, но свалила с радостью от него ))

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Всем привет! с Новым годом! Я сегодня и завтра работаю, деньги зарабатываю)) Муж без меня ходил на елку в новогоднюю ночь. Теперь больной с температурой валяется. вот такой мне подарочек притащил. я злюсь. вчера и у меня слабость такая была и вроде насморк. Не хватало еще заразиться, ттт. Поэтому сегодня хоть и на работу, но свалила с радостью от него ))
    Хорошо отработать! Нас не вывели(((
    Лена)

Участник Аватар для nat-nik

Девочки всех с Новым годом!!! А мы вчера с дочей с гостей возвращались и я подскользнулась и упала прямо на живот(( вызвали скорую они отвезли в 18рд, но вроде всё обошлось) там посмотрели и отпустили домой. Но страху я натерпелась . Так что девочки ходите осторожнее.

Страница 1766 из 1843 « Первая 766126616661716175617621763176417651766176717681769177017761816 Последняя »