|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от seagoddess
Не взяли меня на Комсомола 4. Оказывается, там только с бесплодием берут. А во время Б я попала к Тат тари новой, эндокринологу. Хотела к ней еще попасть. Ан нет. Мне только в 1рд по направлению, сказали. Ну так, значит так. Девочки в ЦН есть хорошие эндокринологи? И как считаете, направят наблюдаться, если у меня проблемная щитовидка?
В цн один эндокринолог.
-
Сообщение от sevensun
Девочки все верно написали, на узи нужно в спочном порядке. Выпить дюфастон и транексам. Никакой сидячей работы. Удачи Вам! Если есть эрозия или миома - это может быть с их стороны.
Нет ни миомы,ни эрозии.
-
Ветеран
Сообщение от HOZTOV
Девочки,добрый день всем!
Сейчас разговаривала со знакомой. В прошлом году ей врачи сказали,что у нее по анализам практически климакс и тратиться на противлзачатачные таблы не стоит. Она согласилась и перестала пить. Теперь 21 неделя. Вот как так???
Я - Катя!
Ну практически климакс - это же не уже климакс))))) Для Б по сути нуже 1 фолик, хоть и последний, плюс удачное стечение обостоятельств. Результат нате-получите через 9 месяцев))))
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
Ехать завтра к М*шариной?(Она ведь предложит лечь.А я уже 2 года в апреле лежу на сохранении((ничего не получалось...
Дело личное, логично, что предложит лечь, как бы с кровотечениями не шутят.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
В цн один эндокринолог.
Поняла! Спасибо
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
По моему у меня едет крыша. Тянет низ живота, такие ощущения были в Б при трениках... Сегодня 21 ДЦ. В среду или четверг пойду хгч сдам, чтоб знать, отменять ли утрик. Короче, мой мозг думает что я Б. Муж кстати тоже так думает) а вот подсознание где то глубоко не верит с такие подарки судьбы.
Пусть это будет Б@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Турилова - гинеколог-эндокринолог, мнению которой я доверяю чуть больше, чем мнению других врачей)
Может всё-таки, не полип, может строение матки? Наверно, лучше ещё у кого-нибудь узи сделать. Моя подруга очень доверяет Хачкурузову, в своё время у неё тоже полип увидели, а он опроверг. И вообще , говорят, узист из лучших. Вроде как, на втором скрининге может рассказать, какие хронические заболевания могут быть у ребёнка, на что стоит обратить внимание... Но к нему ещё попасть нужно...
Я к нему на скрин хотела попасть, но за 3 нед запись полная была, пошла потом к Макееву.
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Принимает, вроде как, на Сикейроса , в Медике.
Ага на Озерках.
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Девочки, а Эпиген гель можно использовать просто для подмывания ежедневного ?
Или это скорее лекарственнее средство без длительного применения ?
Конечно можно, я давно им пользуюсь и он очень экономичный
-
Сообщение от Nat83
Ехать завтра к М*шариной?(Она ведь предложит лечь.А я уже 2 года в апреле лежу на сохранении((ничего не получалось...
Я бы решила действовать по результатам узи и смотрела на дальнейшие проявления. Мб и лучше лечь на сохранение. Если не получалось раньше, это не значит, что опять будет так же. Постарайтесь успокоиться!