| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Марина@@@@@@ все будет хорошо
-
Наш человек
-
Наш человек
Марина, слов нет, все таки операция( держись, мамочка и пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@
Тёмику здоровья!!
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Марина, слов нет, все таки операция( держись, мамочка и пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@
Тёмику здоровья!!
Ну вот здоровый он мальчик, но всем будет спокойнее, если удалить этот узел. Могли и домой отправить наблюдать, в басик бы дали справку и в школу, но я боюсь упустить. Врачи за операцию тоже.
Подруга так сыну плановую операцию откладывала, в итоге вирус цепанул, опухоль разрослась страшно и операция была наисложнейшая. У нас не опухоль, но риски всякие есть.
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Ну вот здоровый он мальчик, но всем будет спокойнее, если удалить этот узел. Могли и домой отправить наблюдать, в басик бы дали справку и в школу, но я боюсь упустить. Врачи за операцию тоже.
Подруга так сыну плановую операцию откладывала, в итоге вирус цепанул, опухоль разрослась страшно и операция была наисложнейшая. У нас не опухоль, но риски всякие есть.
Марина,как вы к этому пришли? Тему что-то беспокоило? Прости если уже писала,может пропустила
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
А мы сходили с зубами к ортодонту, спросил если проблемы с позвоночником или шеей. Сказал надо проверить, типа челюсть немного уводит в сторону при открывании.
К кому идти ?? К мануальщику, остеопату или неврологу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Марина,как вы к этому пришли? Тему что-то беспокоило? Прости если уже писала,может пропустила
Мы с марта пропили 4 курса антибов и 4 курса противовирусных. У нас подтвержденный ВЭБ. Узел в марте стал большим и так и не ушел. Он не беспокоит никак. Есть и другие, их много. У Темы всегда на болезнь так. Но этот 2 см и не уменьшается полгола. Это показание к биопсии.
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от MeriPoppins
Да да, на мой взгляд, правильное решение! Хоть и страшно, такой малыш он еще.
Всем сердцем болею чтоб все было хорошо у вас!
-
Наш человек
Марина, а что может быть если не удалять? Какие последствия?
-
Наш человек
Сегодня начали курс антибиотиков.
У мелкого 5 день болезни. Температура 1,3,4,5 дни. Так странно. Было улучшение и потом накрыло с новой силой.
Сегодня прям заметное ухудшение. Если до этого температура просто держалась на отметке 38, то сегодня она поползла к 39. Два раза уже сбивала. Я честно дала организму шанс победить бяку. Он не смог. врач сказала, больше тянуть нельзя