Страница 1766 из 2007 « Первая 7661266166617161756176217631764176517661767176817691770177618161866 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Да-да, понимаю!!!) слушай, как же я... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Да-да, понимаю!!!) слушай, как же я забыла про то обсуждение?!))) Семен Семёныч называется))))
    Обсуждение просто было в горячую пору, когда и влэк, и егэ и прочие нервяки))
    Я- Марина

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Фух, довязала грызунок. Для тех, кто в инсте еще не видел.

3. ответ для Lanusya , на сообщение « Девчата, Привет ))) Всех... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Впервые мне уши прокололи в поликлинике в 7 классе. Я сама пошла, разрешение не спрашивала у родителей. Вставили мне шелковые нитки в дырочки. Родители особо не ругались, даже сережки купили)) но и не хвалили эту инициативу
    А дальше понеслось..я себе потом еще по второму проколу в каждом ухе сама сделала, а потом еще несколько проколов в левом. Такая мода пошла, я решила быть модной)))))). Мама каждый раз за сердце хваталась, когда я из ванны с иголкой в ухе выходила. Вот , видимо, так хотелось))
    Уже в студенчестве в салоне проколола хрящ
    Часть проколов заросла. Основная осталась. Жалею, что по дурости себе уши все продырявила. А смотрю на нынешнюю молодешшшш с тоннелями, и сразу успокаиваюсь, все у меня отлично))) В беременность понавставляла "гвоздиков", так и хожу уже год, нравится))
    Оооооо, тоннели у молодежи это ваще[emoji85] [emoji85] [emoji85] я сразу представляю их в старости [emoji15]

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением!
    Велосипед-это влево ) я бы покаталась с удовольствием ) сегодня только об этом думала

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Спасибо! Я сегодня часа 3 каталась - вернулась уставшая и счастливая...
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Моя сама захотела проколоть лет в 7-8 , а в 11 уже кололи вторую дырку. Хотела и третию, но я была против. У самой 4 правда

5. ответ для SALEmania , на сообщение « Оооооо, тоннели у молодежи это... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Настя, Марина, ну вы даете!!!! Одну-то дыру страшно, а тут..[emoji33][emoji33][emoji33]
    А я уже уколов совсем не боюсь. В предыдущую беременность мне столько капельниц ставили и уколов делали, что мама не горюй. У меня живых вен на руках не осталось, даже что-то вкалывали в вену на запястье, тк уже некуда было. И в попу по 4 укола в день((( Год ходила с черными пятнами на попе (это от железа, гемоглобин так поднимали).
    Да и в эту беременность меня совсем не жалели, но я уже наученная горьким опытом выпрашивала катетер на руку)) но 20мл в попу вколоть никогда этого ужаса не забуду, нога аж отнималась.
    Жанна.

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Вовремя вы про серьги заговорили, надо пойти вставить хоть на немножко, чтобы дырочки не заросли. Мне в 8 лет уши прокололи, я захотела, а потом у меня заросла дырочка с одной стороны уже во взрослом возрасте, пришлось еще раз проколоть. Уши как-то отреагировали не так на серьги, я сняла и долго не одевала. Я могу постоянно только желтое золото носить, на все остальное уши реагируют. Сейчас вообще ничего не ношу из украшений, даже обручальное кольцо, оно у меня с камнями, жалею теперь, что с камнями хотела, гладкое можно было бы носить, а так боюсь поцарапать маленькую.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « А я уже уколов совсем не боюсь. В... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А я уже уколов совсем не боюсь. В предыдущую беременность мне столько капельниц ставили и уколов делали, что мама не горюй. У меня живых вен на руках не осталось, даже что-то вкалывали в вену на запястье, тк уже некуда было. И в попу по 4 укола в день((( Год ходила с черными пятнами на попе (это от железа, гемоглобин так поднимали).
    Да и в эту беременность меня совсем не жалели, но я уже наученная горьким опытом выпрашивала катетер на руку)) но 20мл в попу вколоть никогда этого ужаса не забуду, нога аж отнималась.
    Я в эту беременность вообще колола себе сама по 2 укола в день в живот до 6, 5 месяцев! Муж убегал в страхе... А я сидела и колола... Жесть вообще...

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Вика,я бы тебе скидку предложила,но боюсь нам сложно будет встретиться(
    так так так, а что за скидка????

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Так ты нашла у кого спросить Думаю, что мой бы так не сказал да я бы и спрашивать не стала,понятно,что им по фиг. Я своего часто подкалываю про противогаз,который если я одену,он меня спросит:ты что,брови выщипала?
    хаааа))))) ну да, я крашу волосы он не замечает, да мужья редкостные........ прижились

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Вот и я закомплексовала сразу)) у меня нет массимодутти!!!
    чего у тебя нет??

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Девочки, вы после яблока, что вводили? Чернослив? Грушу?

10. ответ для Завтра , на сообщение « так так так, а что за скидка???? ... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Вовремя вы про серьги заговорили, надо пойти вставить хоть на немножко, чтобы дырочки не заросли. Мне в 8 лет уши прокололи, я захотела, а потом у меня заросла дырочка с одной стороны уже во взрослом возрасте, пришлось еще раз проколоть. Уши как-то отреагировали не так на серьги, я сняла и долго не одевала. Я могу постоянно только желтое золото носить, на все остальное уши реагируют. Сейчас вообще ничего не ношу из украшений, даже обручальное кольцо, оно у меня с камнями, жалею теперь, что с камнями хотела, гладкое можно было бы носить, а так боюсь поцарапать маленькую.
    Вот я тоже теперь жалею, что не гладкое кольцо купили. хочу поменять, а муж плохо реагирует на это((( я вообще кольца не люблю =\ Радю один раз им все таки расцарапала, заживало 3 дня. А еще, тк я выходила замуж на 6 мес беременности, то у меня были опухшие пальцы и кольцо сейчас очень свободно двигается, боюсь потерять(((

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Я в эту беременность вообще колола себе сама по 2 укола в день в живот до 6, 5 месяцев! Муж убегал в страхе... А я сидела и колола... Жесть вообще...
    Тоже фраксипарин прописывали? Такой дорогой... Жесть.
    В прошлом году меня выписали, а уколы надо было доделать. Я тогда еще не мужа заставила это проделывать)))) Он посмотрел 5 видео на ютубе, прочитал несколько статей прежде чем дрожащей рукой с почти закрытыми глазами меня колоть))))) вот для него это стресс был
    Жанна.

Страница 1766 из 2007 « Первая 7661266166617161756176217631764176517661767176817691770177618161866 Последняя »