| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Вроде 26 пишут. Это же не холодно
У нас примерно также ушло в том году испания-португалия на 2 недели и обратно на пароме из стокгольма.  за все-все! И вина еще домой привезли
Лиза, а куда едете на недельку?
26 на Майорке??
мы летим с где-то с 25-27 сентября по 7-9 октября, Нашли в интернете что люди в 5 числа октября там мерзли и больше путешествовали, а купались пару раз.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya

ахха, это да  притом были в выходные в Галерее мерили БМ-ки костюм и подошел только в matinique и я сразу вспомнила, что вы вроде там костюм купили) и сразу подумала не такой ли вы купили (правда мы его не купили, еще хочу поискать что-нибудь), как и платье наше  забавно)
да, забавно)))
эх.. сижу выбираю отель... на первую брачную ночь  все нравится) но цены... 
а мы выбрали)))))
-
Элита
эх.. сижу выбираю отель... на первую брачную ночь  все нравится) но цены... 
А мой наотрез отказался от отеля для первой брачной ночи и что я только не говорила, нет и все(((
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
А мой наотрез отказался от отеля для первой брачной ночи  и что я только не говорила, нет и все(((
Нам без отеля никак...к нам моя мама приедет в однушку на три свадебных дня...
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Нам без отеля никак...к нам моя мама приедет в однушку на три свадебных дня...
У нас такая ерунда приедет куча родственников, кто-то к нам (точнее к родителям, а мы с ними живем), кому-то снимать будем...я ему говорю, что надо свалить в отель, а потом в крым рвануть, а он нет и все, надух не переносит отели, говорит давай лучше квартиру на сутки снимем...и никак мне его не уговорить...а еще вчера говорю может заедем тебе костюм посмотрим, на что опять услышала сначала купим тебе платье
Я Женя, а можно и Женек 
-
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
26 на Майорке??
мы летим с где-то с 25-27 сентября по 7-9 октября, Нашли в интернете что люди в 5 числа октября там мерзли и больше путешествовали, а купались пару раз.
Чет я стормозила 26 на Тенерифе
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
зашла на сайт, пишут, что на три бокала 1 бутылка шампанского, а на 50 бокалов - 16 бутылок    , я что то думала в два раза меньше.
Я тоже прочитала, удивилась. Но мне писали, что шампанское входит в стоимость, так что что-то совсем дешево получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я тоже прочитала, удивилась. Но мне писали, что шампанское входит в стоимость, так что что-то совсем дешево получается.
ОГО!! странно даже както, что с шампанским, действительно очень недорого тогда выходит, правда хотелось бы со своим шампанским.
Юля