Что значит переведу.. Кто и куда его возьмет это раз.. Поступать он не поступит.. Просто потому что не будет ни сдавать вступительные ни отвечать.. Как вдругом местемогут заставить полюбить учебу если он с кружков то сливается
Я до чертей могу зотеть заботиться о егобудущем.. Мне в школе сесть с ним за парту?? Так и это не поможет.. Он еще и там сидит и дуется
зачем вы его при таких вводных то отдали в школу где учиться не принято?
так хотя бы окружение мотивировало хоть что то делать
если бы все вокруг учились и дети и родители
впрочем это крокодиловые слезы
зачем вы его при таких вводных то отдали в школу где учиться не принято?
так хотя бы окружение мотивировало хоть что то делать
если бы все вокруг учились и дети и родители
впрочем это крокодиловые слезы
Я уже не знаю как объяснить.. Да плевать ему на окружение.. ОН НЕ ХОЧЕТ И Н КОГДА НЕ ХОТЕЛ.. С 1 КЛАССА он до школы рыдал что учиться не -бу- дет.. Куда его отдавать то еще
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
Что значит переведу.. Кто и куда его возьмет это раз.. Поступать он не поступит.. Просто потому что не будет ни сдавать вступительные ни отвечать.. Как вдругом местемогут заставить полюбить учебу если он с кружков то сливается
Я до чертей могу зотеть заботиться о егобудущем.. Мне в школе сесть с ним за парту?? Так и это не поможет.. Он еще и там сидит и дуется
О5 забыла, как сюда цитировать из другой темы. Как раз сейчас в теме "не поступили в шгн..." последний пост #91 в тему вам, кмк
я вот мечтаю
Краснодар и Крым как поднимут цены на лето
и тут откроется Италия- Испания и вау, там будут низкие цены, им же надо будет отыграться
и тогда мы тропками тропками туда
Закладки