|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!
Большое спасибо всем, кто оставляет отзывы в этой теме, очень помогло при выборе коляски.
Весной прочитав этот и предыдущий топ, приобрели прогулку baby jogger city mini zip. Что я могу сказать - это любовь )) во-первых, коляска очень красивая. Вот правда, смотрю на прогулке на другие коляски и радуюсь, что у нас такая красотка. Во-вторых - легкая (по сравнению с люлькой наверное всё будет легким, хехе), но я наконец то обрела мобильность, до этого полгода без мужа из дома даже не выйти было (точнее не зайти,* даже 2 пролета затаскивать 15 кг +ребенок -нереально ). Еще о плюсах - компактность в сложенном виде* (правда одной рукой ни мне ни мужу ни таксистам ни кому не удавалось ее сложить, даже 2мя руками надо постараться), ручной тормоз, маневренность,* большой кап (не промокает, кстати),* почти горизонтально раскладывается сидение, приятная прорезиненая ручка (не нужны накладки).* Из минусов могу отметить доступ к корзине - сзади нереально, с других сторон тоже попыхтеть приходится* (но может так и надо, это первая прогулка у меня), не сложить одной рукой* (кому важно).
-
Участник
И есть вопросы владельцам такой же коляски:
1) какой купить дождевик?Я так понимаю, что элоди не подходит (а жаль), есть что-то такого же типа или хотя б чтобы нормально сидел? Купили универсальный, сидит плохо, быстро не одеть, через окошко льет вода
2) матрасик. Где взять хлопковый матрасик? И как его крепить? Купила на али, но у него нет креплений сверху* (да и незачто в коляске сверху крепить), а только на ремнях сползает сверху на голову ребенку. И по длине короткий* (я думала они универсальный размеров). Я так понимаю* вариантов 3: в магазине посмотреть только макларен (из доступного), купить в ИМ не глядя (не получу ли* фигню как с али но дороже), заказать* (где? Вконтакте в основном бортики все шьют, ну и у непровереных брать не хочется )
3) накладки на ремнях все время сползают вниз - так должно быть? Или их как-то можно зафиксировать?*
Буду благодарна советам и мнениям!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
кто ищет коляски 2 в 1 - сейчас на джулз акция, у них на сайте и в магазинах, которые их продают, все коляски по 59990 и конверт в подарок
А кто кроме Хэппика их продаёт?😊
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
имхо такую можно и подешевле купить !
Я живу сейчас не в городе, мне чтобы на авито мониторить и потом ехать смотреть, 2 часа пути и 2 тыс руб бензин, а тут рядом с домом, поэтому и решила посмотреть . Хотя бы буду иметь представление о коляске.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радующаяся жизни
А кто кроме Хэппика их продаёт?😊
ну я просто не стала писать магазин, чтоб за рекламу не сочли)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
ну я просто не стала писать магазин, чтоб за рекламу не сочли)
Эх, это только на Гео дают скидку. А я уж нара Дей губу раскатала.
-
с Марса
кто ищет коляски 2 в 1 - сейчас на джулз акция, у них на сайте и в магазинах, которые их продают, все коляски по 59990 и конверт в подарок
Видно, совсем продажи упали. Коляска неоднозначная)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Я вот думаю, что брать сейчас в поездку в ФИнляндию на 5 дней. Бишку или Орбит? С Орбитом плюс в том, что он в крайнем случае двоих детей повезет. Но размеры... При том, что еще и кровать складная с собой - машина забита будет только детским барахлом... Да и намыт он уже на продажу.
На бишку, ха-ха-ха, я поставила летний кап. Не меняю, так как очень нравится дочке.
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Видно, совсем продажи упали. Коляска неоднозначная)
да? а мне внешне она понравилась, я смотрела на нее
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
А мы сейчас на море с Микрой
Я в очередной раз порадовалась, что не поддалась ажиотажу и не купила эту копию копии
Тротуары тут довольно условные и кривые
Микра-то еле едет
А йойи не едут совершенно
И корзины нет
А у меня в джоггер все пляжное барахло умещается, а это, на минуточку, два огромных полотенца, сменная одежда, две больших бутылки воды, игрушки и косметичка
В ее влезли бы только полотенца
Не пугайте меня посмотрим , уже купила , обратного хода нет)) я вообще не уверенна насколько нам нужна коляска в 2,5года. У меня бритакс еще есть и сайбекс, могу и передумать чего взять