Страница 1765 из 2750 « Первая 76512651665171517551761176217631764176517661767176817691775181518652265 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Какой апрель болезненный получился. Все уже на тепло настроились, а тут такой облом. В мае видимо сразу летняя погода начнётся)) Всем много здоровья! С Пасхой!

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Да уж, апрель "удался". На майские обещают +6. Картошку в этом году будем сажать в теплице

Всем болеющим поправляться @@@@@@@@

Катя, может водичку подсластить? Ну и травки можно, только надо смотреть, чтобы они не обладали мочегонным действием

3. ответ для burchalka , на сообщение « Держимся, что ж еще остается..Вот... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Держимся, что ж еще остается..Вот только кому яйца сегодня красила, кулич покупала - мне нельзя, остальные в пролете..
    Ощущение, что малыш Степан за свои 8 месяцев уже стольким переболел в нашей семье..и насморк уже раза 4 был, и кашель, и герпес, и атопия эта..ну где ж край то??
    У нас так же, болячка за болячкой.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У нас так же, болячка за болячкой. »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Какой апрель болезненный получился. Все уже на тепло настроились, а тут такой облом. В мае видимо сразу летняя погода начнётся)) Всем много здоровья! С Пасхой!
    Судя по прогнозу - не похоже. Но надеяться хочется)

Всех с Пасхой!
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У нас так же, болячка за болячкой. »
    Элита Аватар для Муррррр

Саша, выздоравливайте!@@@@@
    Про АД - а куда вы ходите? Нам тоже надо, а я не знаю, куда податься...

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У нас так же, болячка за болячкой.
    И у нас. Но понятно ж откуда, удел младших)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Вот и нас таки настиг АД уходим на диету.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки ! Кто такой АД?
    У меня вчера мужж потребовал спечь кулич,а я никогда даже и не вникала как его пекут.Видимо вкусных куличей я никогда не пробовала,все угощали" булкой "с цукатами ,изюмом и орехами.
    Стала сотреть рецепты,ничего не вставляло. Вдруг меня осенило,что если можно добавлять туда всякую всячину,то почему шоколад не добавить.И точно,идея не нова оказалась и инет выдал массу рецептов.
    В итоге получилась влажная шоколадная пористая булка с цукатами. На сладость булка не тянула т.к рецепт предусматривал небольшое колличество сахара.
    Финал был классический.Проснулась Эля в ночи,одной рукой я держала ее,а другой доставала " кулич".Легкий крен емкости и свежеиспеченный кулич красиво спикировал на пол и разбился.
    Зато вместо ненавистного кулича я сегодня лакомлюсь пропитанной влажной шоколадной булочкой с вишнями и сметанным кремом

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки ! Кто такой АД?
    У меня вчера мужж потребовал спечь кулич,а я никогда даже и не вникала как его пекут.Видимо вкусных куличей я никогда не пробовала,все угощали" булкой "с цукатами ,изюмом и орехами.
    Стала сотреть рецепты,ничего не вставляло. Вдруг меня осенило,что если можно добавлять туда всякую всячину,то почему шоколад не добавить.И точно,идея не нова оказалась и инет выдал массу рецептов.
    В итоге получилась влажная шоколадная пористая булка с цукатами. На сладость булка не тянула т.к рецепт предусматривал небольшое колличество сахара.
    Финал был классический.Проснулась Эля в ночи,одной рукой я держала ее,а другой доставала " кулич".Легкий крен емкости и свежеиспеченный кулич красиво спикировал на пол и разбился.
    Зато вместо ненавистного кулича я сегодня лакомлюсь пропитанной влажной шоколадной булочкой с вишнями и сметанным кремом
    аллергический дерматит

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки ! Кто такой АД?
    Не, хороший кулич вкусный, особенно если его с коньяком делать. И с шоколадом веусно. Я в этом году вместо глазури просто шоколад растопила и обмазала, на удивление неплохо пошло, уничтожили в 20 минут все. На "угостить кого-то" удачный кулич у нас никогда не остается, только неудачный
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Девочки, с праздником вас и ваши семьи!!! Здоровья, мира и радости!!!

Всем кто болеет, скорее выздоравливать!!!@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Не, хороший кулич вкусный, особенно если его с коньяком делать. И с шоколадом веусно. Я в этом году вместо глазури просто шоколад растопила и обмазала, на удивление неплохо пошло, уничтожили в 20 минут все. На "угостить кого-то" удачный кулич у нас никогда не остается, только неудачный
    Галя, а есть рецепт вкусного кулича? Я, как Аня, сколько не пробовала печь, получается обычная булка с изюмом, цукатами и орехами. Магазинные вообще не вкусные, не понимаю зачем люди на них деньги тратят
    Таня

Страница 1765 из 2750 « Первая 76512651665171517551761176217631764176517661767176817691775181518652265 Последняя »