|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какой апрель болезненный получился. Все уже на тепло настроились, а тут такой облом. В мае видимо сразу летняя погода начнётся)) Всем много здоровья! С Пасхой!
-
с Луны
Да уж, апрель "удался". На майские обещают +6. Картошку в этом году будем сажать в теплице
Всем болеющим поправляться @@@@@@@@
Катя, может водичку подсластить? Ну и травки можно, только надо смотреть, чтобы они не обладали мочегонным действием
-
с Марса
Сообщение от burchalka
Держимся, что ж еще остается..Вот только кому яйца сегодня красила, кулич покупала - мне нельзя, остальные в пролете..
Ощущение, что малыш Степан за свои 8 месяцев уже стольким переболел в нашей семье..и насморк уже раза 4 был, и кашель, и герпес, и атопия эта..ну где ж край то??
У нас так же, болячка за болячкой.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Какой апрель болезненный получился. Все уже на тепло настроились, а тут такой облом. В мае видимо сразу летняя погода начнётся)) Всем много здоровья! С Пасхой!
Судя по прогнозу - не похоже. Но надеяться хочется)
Всех с Пасхой!
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Саша, выздоравливайте!@@@@@
Про АД - а куда вы ходите? Нам тоже надо, а я не знаю, куда податься...
Сообщение от mamamalchikov
У нас так же, болячка за болячкой.
И у нас. Но понятно ж откуда, удел младших)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Вот и нас таки настиг АД уходим на диету.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Девочки ! Кто такой АД?
У меня вчера мужж потребовал спечь кулич,а я никогда даже и не вникала как его пекут.Видимо вкусных куличей я никогда не пробовала,все угощали" булкой "с цукатами ,изюмом и орехами.
Стала сотреть рецепты,ничего не вставляло. Вдруг меня осенило,что если можно добавлять туда всякую всячину,то почему шоколад не добавить.И точно,идея не нова оказалась и инет выдал массу рецептов.
В итоге получилась влажная шоколадная пористая булка с цукатами. На сладость булка не тянула т.к рецепт предусматривал небольшое колличество сахара.
Финал был классический.Проснулась Эля в ночи,одной рукой я держала ее,а другой доставала " кулич".Легкий крен емкости и свежеиспеченный кулич красиво спикировал на пол и разбился.
Зато вместо ненавистного кулича я сегодня лакомлюсь пропитанной влажной шоколадной булочкой с вишнями и сметанным кремом
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Девочки ! Кто такой АД?
У меня вчера мужж потребовал спечь кулич,а я никогда даже и не вникала как его пекут.Видимо вкусных куличей я никогда не пробовала,все угощали" булкой "с цукатами ,изюмом и орехами.
Стала сотреть рецепты,ничего не вставляло. Вдруг меня осенило,что если можно добавлять туда всякую всячину,то почему шоколад не добавить.И точно,идея не нова оказалась и инет выдал массу рецептов.
В итоге получилась влажная шоколадная пористая булка с цукатами. На сладость булка не тянула т.к рецепт предусматривал небольшое колличество сахара.
Финал был классический.Проснулась Эля в ночи,одной рукой я держала ее,а другой доставала " кулич".Легкий крен емкости и свежеиспеченный кулич красиво спикировал на пол и разбился.
Зато вместо ненавистного кулича я сегодня лакомлюсь пропитанной влажной шоколадной булочкой с вишнями и сметанным кремом
аллергический дерматит
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Девочки ! Кто такой АД?
Не, хороший кулич вкусный, особенно если его с коньяком делать. И с шоколадом веусно. Я в этом году вместо глазури просто шоколад растопила и обмазала, на удивление неплохо пошло, уничтожили в 20 минут все. На "угостить кого-то" удачный кулич у нас никогда не остается, только неудачный
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Девочки, с праздником вас и ваши семьи!!! Здоровья, мира и радости!!!
Всем кто болеет, скорее выздоравливать!!!@@@@@@@@@@
Сообщение от mamamalchikov
Не, хороший кулич вкусный, особенно если его с коньяком делать. И с шоколадом веусно. Я в этом году вместо глазури просто шоколад растопила и обмазала, на удивление неплохо пошло, уничтожили в 20 минут все. На "угостить кого-то" удачный кулич у нас никогда не остается, только неудачный
Галя, а есть рецепт вкусного кулича? Я, как Аня, сколько не пробовала печь, получается обычная булка с изюмом, цукатами и орехами. Магазинные вообще не вкусные, не понимаю зачем люди на них деньги тратят
Таня