|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Что у вас слышно про хотелки на нг? У нас каждый день новое, я вот думаю.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У нас все стабильно: кибермозг , Эльзу и игрушку-вывернушку. Это официальный запрос, даже записочку написала и в морозилку положила. Ну и так, если что-то в магазине понравится - "Может, Дед мороз принесет?".
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А у меня вопрос про гости. У нас это прямо какая-то больная тема. Каждый день- а можно мне к тому-же в гости, а можно тому-то к нам в гости. Ррррр. Не, мы ходим в гости и к тебе зовём, но не каждый же день. А как объяснить это ребенку? Мне в принципе хочется,чтоб он вырос гостеприимным, но не за мой же счёт  я уже выросла какая выросла 
У нас тема гостей детей из сада напрягает...я не общаюсь с родителями тех детей, которые могли бы быть потенциально приглашенными. ....отказываюсь, что нам некогда, у нас занятия( у нас семидневка на двоих, если что)
Ну и я поясняю, что в гости его зовёт Вася, Петя и тд, а не его мама...надо чтоб она одобрила.
А с ними, к счастью, мы не пересекаемся в раздевалке
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас все стабильно: кибермозг  , Эльзу и игрушку-вывернушку. Это официальный запрос, даже записочку написала и в морозилку положила. Ну и так, если что-то в магазине понравится - "Может, Дед мороз принесет?".
Что.такое игрушка- вывернушка?
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
У нас тема гостей детей из сада напрягает...я не общаюсь с родителями тех детей, которые могли бы быть потенциально приглашенными. ....отказываюсь, что нам некогда, у нас занятия( у нас семидневка на двоих, если что)
Ну и я поясняю, что в гости его зовёт Вася, Петя и тд, а не его мама...надо чтоб она одобрила.

Двусторонняя игрушка
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
реклама по карусели это
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас все стабильно: кибермозг  , Эльзу и игрушку-вывернушку. Это официальный запрос, даже записочку написала и в морозилку положила. Ну и так, если что-то в магазине понравится - "Может, Дед мороз принесет?".
я говорю, что один ребенок- один подарок, а то другому ребенку подарок не достанется.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А у меня вопрос про гости. У нас это прямо какая-то больная тема. Каждый день- а можно мне к тому-же в гости, а можно тому-то к нам в гости. Ррррр. Не, мы ходим в гости и к тебе зовём, но не каждый же день. А как объяснить это ребенку? Мне в принципе хочется,чтоб он вырос гостеприимным, но не за мой же счёт  я уже выросла какая выросла 
Сегодня мы заняты, мы идем на гимнастику, а завтра занят твой друг\занята его мама. Мы с тобой в пятницу пойдем в гости ккомуязахочу.
-
Ветеран
Настя
-
Мега-элита
сейчас по Карусели другую вывернушку стали рекламировать. мне прям понравилась.
https://lentaigr.ru/igrushki-vivernu...lyushevaya-2v1
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
реклама по карусели это
у нас карусель почему то вылетела из альбома детских каналов...мы ее не смотрим теперь
но идея прикольная....
а вообще дите мое очень хочет бионикла...их перестали выпускать лет 8 наверное как...а на авито новые те, кот. нужны, стоят 4 с лишним...ну не стоят они столько..
бу не хочу,т.к. я вижу что с ними происходит сейчас(с теми, что покупались старшему), там как раз крепежи трескаться начинают
-
Ветеран
Глеб хочет от Деда Мороза огромный набор лего с поездом. Видя, как сейчас у нас лего по всей квартире разносится и большая часть игрушек разобрана, не хочу его дарить. Да и дорого. В прошлом году хотелка более конструктивная была: самокат