Страница 1765 из 2002 « Первая 7651265166517151755176117621763176417651766176717681769177518151865 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у меня сначала хотела кораблик, а... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Что у вас слышно про хотелки на нг? У нас каждый день новое, я вот думаю.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    У нас все стабильно: кибермозг , Эльзу и игрушку-вывернушку. Это официальный запрос, даже записочку написала и в морозилку положила. Ну и так, если что-то в магазине понравится - "Может, Дед мороз принесет?".
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос про гости. У нас это прямо какая-то больная тема. Каждый день- а можно мне к тому-же в гости, а можно тому-то к нам в гости. Ррррр. Не, мы ходим в гости и к тебе зовём, но не каждый же день. А как объяснить это ребенку? Мне в принципе хочется,чтоб он вырос гостеприимным, но не за мой же счёт я уже выросла какая выросла
    У нас тема гостей детей из сада напрягает...я не общаюсь с родителями тех детей, которые могли бы быть потенциально приглашенными. ....отказываюсь, что нам некогда, у нас занятия( у нас семидневка на двоих, если что)

Ну и я поясняю, что в гости его зовёт Вася, Петя и тд, а не его мама...надо чтоб она одобрила.
    А с ними, к счастью, мы не пересекаемся в раздевалке

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    У нас все стабильно: кибермозг , Эльзу и игрушку-вывернушку. Это официальный запрос, даже записочку написала и в морозилку положила. Ну и так, если что-то в магазине понравится - "Может, Дед мороз принесет?".
    Что.такое игрушка- вывернушка?

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    У нас тема гостей детей из сада напрягает...я не общаюсь с родителями тех детей, которые могли бы быть потенциально приглашенными. ....отказываюсь, что нам некогда, у нас занятия( у нас семидневка на двоих, если что)

Ну и я поясняю, что в гости его зовёт Вася, Петя и тд, а не его мама...надо чтоб она одобрила.

Двусторонняя игрушка
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

реклама по карусели это
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    я говорю, что один ребенок- один подарок, а то другому ребенку подарок не достанется.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос про гости. У нас это прямо какая-то больная тема. Каждый день- а можно мне к тому-же в гости, а можно тому-то к нам в гости. Ррррр. Не, мы ходим в гости и к тебе зовём, но не каждый же день. А как объяснить это ребенку? Мне в принципе хочется,чтоб он вырос гостеприимным, но не за мой же счёт я уже выросла какая выросла
    Сегодня мы заняты, мы идем на гимнастику, а завтра занят твой друг\занята его мама. Мы с тобой в пятницу пойдем в гости ккомуязахочу.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « реклама по карусели это »

реклама по карусели это
    Не, Ладус у девочки в саду увидела и впечатлилась Мы ей все пытались объяснить, кто кибермозг Дедушка вряд ли найдет, надо ему предложить альтернативу. Сначала было кибермозг ИЛИ Эльза с вывернушкой. Но спустя пару недель ИЛИ превратилось в И... И это реально первая вещь, от которой она мечтает! А по ее описаниям, кибермозг выглядит как старый монитор от компьютера Я вообще не представляю, где можно найти миниатюру старого компьютера))) Короче, озадачила
    Настя

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

сейчас по Карусели другую вывернушку стали рекламировать. мне прям понравилась.

https://lentaigr.ru/igrushki-vivernu...lyushevaya-2v1

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « реклама по карусели это »

реклама по карусели это
    у нас карусель почему то вылетела из альбома детских каналов...мы ее не смотрим теперь
    но идея прикольная....

а вообще дите мое очень хочет бионикла...их перестали выпускать лет 8 наверное как...а на авито новые те, кот. нужны, стоят 4 с лишним...ну не стоят они столько..
    бу не хочу,т.к. я вижу что с ними происходит сейчас(с теми, что покупались старшему), там как раз крепежи трескаться начинают

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Глеб хочет от Деда Мороза огромный набор лего с поездом. Видя, как сейчас у нас лего по всей квартире разносится и большая часть игрушек разобрана, не хочу его дарить. Да и дорого. В прошлом году хотелка более конструктивная была: самокат

Страница 1765 из 2002 « Первая 7651265166517151755176117621763176417651766176717681769177518151865 Последняя »