|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Я сейчас на работе..у меня сидячая.Дюфа 4.
Не так и много. Девочки писали, что разово можно 4 дюфа, потом в обычном режиме. Успокоится главное. Эрозии не было до Б?
-
Элита
Сообщение от Nat83
сидеть плохо, надо лечь
надо принять транексам и лежать лежать лежать
-
Сообщение от katynchik
сидеть плохо, надо лечь
надо принять транексам и лежать лежать лежать
А транексам даже при одной капле?Я,извините за подробности,только на бумажке увидила(
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
SOS.Сегодня обнаружила 3 капли крови(7 акушеосеих недель.На узи была 6 дней назад Пя в матке.Сб собиралась слушать на след неделе.Поинимаю дюф.иагний.витамины.Я растерянна(
С работы отпраситься, выпить 4 дюфа, транексам,ехать на узи сегодня, потом лежать дома.
-
Сообщение от *enot*
С работы отпраситься, выпить 4 дюфа, транексам,ехать на узи сегодня, потом лежать дома.
Ехать завтра к М*шариной?(Она ведь предложит лечь.А я уже 2 года в апреле лежу на сохранении((ничего не получалось...
-
Наш человек
Девы, у меня много дицинона. Заберите! И ещё есть метацин, гинепрал. Тоже заберите!
[/URL]
Уля.
-
Элита
Девочки,добрый день всем!
Сейчас разговаривала со знакомой. В прошлом году ей врачи сказали,что у нее по анализам практически климакс и тратиться на противлзачатачные таблы не стоит. Она согласилась и перестала пить. Теперь 21 неделя. Вот как так???
Я - Катя!
-
Наш человек
Не взяли меня на Комсомола 4. Оказывается, там только с бесплодием берут. А во время Б я попала к Тат тари новой, эндокринологу. Хотела к ней еще попасть. Ан нет. Мне только в 1рд по направлению, сказали. Ну так, значит так. Девочки в ЦН есть хорошие эндокринологи? И как считаете, направят наблюдаться, если у меня проблемная щитовидка?
-
Сообщение от Nat83
Девочки все верно написали, на узи нужно в спочном порядке. Выпить дюфастон и транексам. Никакой сидячей работы. Удачи Вам! Если есть эрозия или миома - это может быть с их стороны.
-
Мега-элита
Сообщение от sevensun
У подруги (сейчас уже родила, доче годик) была очень сложная ситуация с вынашиванием, угрозы, задержка развития плода, ей узи делали раз в две недели, а ближе к сроку (почти каждую неделю). Она посещала и Лебедева и Порозову. В итоге, ее Порозова устроила, тк "показания" у этих врачей совпадали и она предпочитала ходить именно к ней. Я лично интуитивно больше доверяю Болдыревой, и скрининг и узи таза предпочитаю делать у нее. У меня еще есть пара узистов в Прайм-Роуз, я живу в пяти минутах от этой клиники, на форуме они очень неплохо раскручены) и опять же считаются прекрасными специалистами, но в моем случае у них тоже были ошибки. Приходилось перепроверять результаты.
Я думаю, что вообще все скриннинги буду делать дважды у разных врачей, до сих пор не могу отойти. Тоже пошла к Порозовой прочитав много положительных отзывов. Но вот у меня так с ней получилось, только поэтому так и пишу.