| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
про питание старшего - почти все ест и рыбу один в садике ест. рыбий жир с удовольствием пьет.
я очень строга к питанию.он не ест торты. шоколад.из сладкого только песочное печенье или сладкие кукурузные палочки...
и у нас железно суп каждый день. если "не хочу", я не уступаю, хотя бы картошечку. огурчик и т.п.. - ешь суп и остальное после, или иди гуляй до следующего приема пищи...
суп и каша- наше все(ест всегда и с удовольствием)
каша кстати на всех варится без сахара - потом можно фрукты добавить...
вот такая я фрекен бок....
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у меня ребенок во сне крутится и скидывает плед
В чем ваши спят?
А то я ее взяла ночью кормить, а руки ледяные у нее
Не понятно: замерзла или как?
Сегодня нашла слип утепленный мазеркере и спит в нет без пледа, но он в попе слегка маловат
Вот думаю такой же брать или как?? Расскажите как вы справляетесь
И это я еще без микропроветриваний, иначе обе замерзаем
Вот я детей мерзляками воспитываю))
У меня ногами дрыгает даже во сне, поэтому, чем бы я её ни укрыла, всё скинет! Поэтому одеваю слип, соответствующий "погоде" в комнате. Из расчёта, что всё равно одеяло скинет и в нём одному останется.
 Сообщение от Oly@k
Спасибо!! Старший садится рядом с младшим и играет в какие-нибудь свои игры- машинки, динозавров и т.п., а так как он это всё озвучивает на разные голоса, то мелкому интересно, лежит улыбается  Но это всё под моим присмотром, конечно! А то он может заиграться и какую-нибудь деталь от конструктора рядом с Никитой оставить или уронить на него что-нибудь 
О, и у нас так же!)
 Сообщение от Новалис
У меня спит в одном памперсе из-за срыгиваний. Но мы спим вместе и я слежу, чтоб он был укрыт.
А мне мама всегда говорила: " Не торопись с детьми, с ними так тяжело". Я особо и не торопилась. Хорошо, что успела 
Я смотрю, всем мамы говорили, основываясь чаще на негативный опыт))
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
доброе утро!
я в своей жизни точно устанрвила одно - не зарекайся...будет как будет...это так сложно предсказать
а вот если девушку беременную приведет. а на квартиру не заработали еще, что тоже выгонять их? все бывает...вот идеально и по плану редко бывает...но это опять же у меня...
Съем жилья никто не отменял)Мы с мужем снимали комнату в двушке.сначала муж с другом снимал,потом девушками обзавелись и началась ругань)меня,например,бесило то,что она училась в универе,не работала,но ужин начинала готовить,ровно когда я приходила с работы и кухня нужна была мне.ее тоже много что во мне бесило)поэтому я знаю на 100%,что я не уживусь с другой девушкой.я буду вечно недовольной и моя невестка будет на форумах писать,что я грымза старая))зачем это надо?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
про питание старшего - почти все ест и рыбу один в садике ест. рыбий жир с удовольствием пьет.
я очень строга к питанию.он не ест торты. шоколад.из сладкого только песочное печенье или сладкие кукурузные палочки...
и у нас железно суп каждый день. если "не хочу", я не уступаю, хотя бы картошечку. огурчик и т.п.. - ешь суп и остальное после, или иди гуляй до следующего приема пищи...
суп и каша- наше все(ест всегда и с удовольствием)
каша кстати на всех варится без сахара - потом можно фрукты добавить...
вот такая я фрекен бок....
Я тоже хочу быть такой фрекен бок)а то как посмотрю на всяких праздниках,как знакомые мучаются,чтоб ребенка накормить...Как бы научится не посадить ребенка себе на шею,но и не стать тираном[emoji85]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Я вот тут в корне не согласна!если женилка выросла,значит будь добр сам свою свадьбу оплачивать!мы с мужем сколько накопили,на столько свадьбу и сделали.Конечно,родители подарили деньги,но в саму свадьбу ни копейки не вложили.также с квартирой и машиной.
Сына также буду воспитывать.ну разве что,если будет возможность,то поможем с квартирой.
А еще никакого жилья с нами со всякими девушками))
Соглашусь, нужно научить ребёнка добывать себе на жизнь самому.
Чего к сожалению не сделали мои свёкры, теперь муж без образования перебивается.
-
Наш человек
У меня с Яной никогда не было проблем насчёт кормления. Ела с удовольствием, супы обожала и до сих пор любит, каши - в детстве меньше любила, сейчас ест. Фастфуд долго не ела, правда, лет в 10 распробовала. Единственная серьёзная проблема - чипсы и сладкое. А вот с Ромой, чувствую, хлебну по полной. Вчера начиталась вас, решила печёное яблоко поскоблить и дать на кончике ложки. Морщился-плевался, а потом вообще рот на замок закрыл(
Мы из бассейна, сказали в след.раз ещё в ванночку, а потом уже в большой переходить. Рома рыдал, как крокодил, время-то раннее, ему спать ещё полагалось. Потом я его покормила прямо возле басса, и он уснул на пеленальнике, пока одевались. Бедняга. Кстати, тренер меня узнала ещё с тех времён, когда мы с Яной к ней ходили))
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Сколько у нас оказывается молодежи, кому 30 нет.
Поначалу всё только Надя да Надя..
Надя это скорее кому 25 нет))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
Девчонок - Машулек, Ольгу, Нину с 5 месяцами!
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у меня ребенок во сне крутится и скидывает плед
В чем ваши спят?
А то я ее взяла ночью кормить, а руки ледяные у нее
Не понятно: замерзла или как?
Сегодня нашла слип утепленный мазеркере и спит в нет без пледа, но он в попе слегка маловат
Вот думаю такой же брать или как?? Расскажите как вы справляетесь
И это я еще без микропроветриваний, иначе обе замерзаем
Вот я детей мерзляками воспитываю))
В слипе и под пелёнкой. Я тож не могу микро открывать, дует мне. И ванна тёплая. Не знаю как закалять если сама мёрзну. Мах на что меня хватает отключить батареи.

-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
После твоей Евы я бы тоже не решилась
Интересно , она такая же как моя старшая будет, как подрастет?)))
)))) будешь опытом делиться!!!