|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Меня смущает, что в роно говорили, что если я опять поменяю сады, то меня откатит в очереди, что у них будет считаться моя очередь с той даты с которой поменяла сады, а не с 2015 года. Те сады в которые мы стоим набирают нашу возрастную группу, просто они далеко от дома. В прошлом году они набирали с 1,5 лет, поэтому я поменяла на них, думала потом переведемся в ближайший сад, но нас в итоге прокатили. Если бы я знала,что они все равно ясли не дадут, я бы ничего не меняла изначально.
-
Активный участник
У девушки, которая получила направление ребенок младше моего на 3 месяца. Я думаю может меня еще в прошлом году откатили, когда я меняла сады на ясли, раз тем кто младше приходит направление, а нам нет.
-
Меняла сад в январе через госуслуги (как раз потому что группу нужного возраста не набирали), потом была в Роно - проверили, очередь сохранилась.
Сообщение от Dasha1009
Меня смущает, что в роно говорили, что если я опять поменяю сады, то меня откатит в очереди, что у них будет считаться моя очередь с той даты с которой поменяла сады, а не с 2015 года. Те сады в которые мы стоим набирают нашу возрастную группу, просто они далеко от дома. В прошлом году они набирали с 1,5 лет, поэтому я поменяла на них, думала потом переведемся в ближайший сад, но нас в итоге прокатили. Если бы я знала,что они все равно ясли не дадут, я бы ничего не меняла изначально.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Olololuna
Меняла сад в январе через госуслуги (как раз потому что группу нужного возраста не набирали), потом была в Роно - проверили, очередь сохранилась.
Вы имеете ввиду номер вашей очереди остался прежний?🤔 а на госуслугах тоже?
Я встала на очередь в мае 2015, в январе этого года поменяла год (с 2018 на 2017) и сады местами. Меня откатило огогого как на госуслугах😬😬😬 с 5ых номеров до 80-100.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Сообщение от _Ksenya_
Я встала на очередь в мае 2015, в январе этого года поменяла год (с 2018 на 2017) и сады местами. Меня откатило огогого как на госуслугах😬😬😬 с 5ых номеров до 80-100.
В те сады, которые не меняла, номер на госуслугах остался прежний. В роно проверили, что заявление отражается по первоначальной дате подачи заявления, а не по дате изменений. Могу предположить, что вас откатило из-за смены года.
-
Активный участник
Сообщение от Dasha1009
Как я уже писала, вам просто навешали лапшу на уши.
Сходите и поменяйте на те, которые ближе к вам. А еще лучше - прозвоните по этим садам и спросите, есть ли вакантные места в вашу возрастную группу.
-
Активный участник
Сообщение от Dasha1009
У девушки, которая получила направление ребенок младше моего на 3 месяца. Я думаю может меня еще в прошлом году откатили, когда я меняла сады на ясли, раз тем кто младше приходит направление, а нам нет.
Они тоже младше нас, но я уже ничему не удивляюсь...
-
Активный участник
Сообщение от _Ksenya_
А вы хотели поменять год и остаться с теми же номерами? )))))
-
Старожил
Сообщение от dagny4ko
А номер сада какой? Интересно все- таки по какому принципу распределяют.
все как писали, получила направление в первый приоритетный сад. Мы были в реальной очереди туда 16, сад набирает две группы.
В мфц меняла именно номер приоритетного сада, так как в тот в который стояла, не было шансов, они всего одну группу набирали, а мы были туда 35
-
Сообщение от Красотища
все как писали, получила направление в первый приоритетный сад. Мы были в реальной очереди туда 16, сад набирает две группы.
В мфц меняла именно номер приоритетного сада, так как в тот в который стояла, не было шансов, они всего одну группу набирали, а мы были туда 35
Так номер сада какой? [emoji4]