|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Капелька
Скажите, пожалуйста! Кто-нибудь есть с ушинского 1-й год с расписанием вт-чт-сб? Какое у вас время?
Начинаем 4 октября время 16:55 или 18:35 потом распределять с навыками и без.
Наш дом-наша крепость
-
с орбиты
Сообщение от Капелька
Здесь тоже тонкий момент, начинать всегда трудно и неинтересно, если не заставить в какой то момент, можно от всего отказываться. Опять же у нас с танцами, сначала бывало и принуждала, а сейчас втянулась, за уши не оттащишь
я
Ну уж! Школу бросить я естессно не дам. А всякие хобби - плавание в том числе - это уже на усмотрение.
-
Мега-элита
Сообщение от DmitryV
Начинаем 4 октября время 16:55 или 18:35 потом распределять с навыками и без.
А кто у вас тренер? Просто необходимо это время
-
Мега-элита
Сообщение от Капелька
А кто у вас тренер? Просто необходимо это время
Михайлова
Наш дом-наша крепость
-
Мега-элита
Сообщение от DmitryV
Михайлова
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Клава Батарейкина
Стесняюсь спросить... А как может быть платное обязательным??? Это на каком основании?
Бесплатно - пожалуйста, можете требовать. А за родительские деньги - пошли на фиг!
У нас так с английским. Либо сам учишь ко второму классу, либо в школе посещаешь курсы английского. Ко второму классу должен быть уже минимальный словарный запас слов (читать, писать, произносить). Не избежать никак такого.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от MALLinKA
У нас так с английским. Либо сам учишь ко второму классу, либо в школе посещаешь курсы английского. Ко второму классу должен быть уже минимальный словарный запас слов (читать, писать, произносить). Не избежать никак такого.
И что будет если не посещаешь? Пугалки устраивают бедным родителям, а по факту будут учить и тех кто с нуля
-
Элита
Сообщение от MALLinKA
Да? Если родитель должен дать эти знания (неважно как: сам, с помощью репетитора), то на фиг тогда школа?????
Функция учителя постепенно сводится не к образованию, а механическому выставлению оценок.
Может стоит пойти дальше? Например, начать требовать знать программу за 1-11 классы к моменту поступления в 1 класс? Ну а чо? Нормально же!
Если бы мне в школе хоть раз предъявили такие требования, я бы не постеснялась пойти в вышестоящие инстанции. И уверяю Вас, была бы абсолютно права.
Совсем уже оборзели!
-
Хранитель
У моего школа до 14. 1 ращ в неделю до 15.
Плюс музыкальная школа, плюс художник.
Тренировки 3 раза в неделю по 2.5 часа плюс иногда бассейн в сб или другой день, как договоримся...
С учетом остальных детей, это не им трудно, а мне...
-
Ну как сегодня соревнования прошли в Радуге? Довольны результатами?