|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Не, ну он реально детей хочет. Пусть само разруливается...
Хотеть - не трудно.
-
со звезды
Да у него семья такая... ну такая СЕМЬЯ, понимаешь? Братья, сестры, у всех дети. Т.е. представление о семье, в принципе, у человека абсолютно правильное, сейчас не так часто такое встречается. Ну просто неприлично пытаться говорить, что ему это нафиг не надо. Ну мож правда надо, а? Мы и так долго обходили вопрос, кого что не устраивает в отношениях. Если подумать - его бОльшее не устраивает, тк. я-то могу так жить долго и спокойно. А тут он решил, что я гульнула... ну и понеслась душа в рай... всё накопившееся друг другу высказали. ну и лишнего много наговорили, куда без этого..
-
Служу Галактике!
Если он тебе не доверяет - это его проблемы. Пусть разберётся в своей голове.
И детей ему не надо - пусть у братьев-сестёр нянчит их племянников. То что у него "семья такая" - не аргумент ни разу.
У него "такая", а у тебя другая.
И обязательно надо говорить друг другу что не устраивает в отношениях.
И реальные картинки друг-другу рисовать: пусть подумает, что он будет делать если у него родится ребёнок, например, с проблемным здоровьем. У меня вот пара подруг во время беременности от своих любящих и заботливых мужей слышали фразу "...а если родится неполноценный ребёнок, я от вас уйду наверное". Ты ему про знаменитых "тройняшек с ДЦП" расскажи. Пусть другой половиной мозга подумает.
Дочка у меня растёт - родной папаня в суде орал что любит её больше жизни, сделает для неё всё что сможет..... и как щенка выбросил её из своей жизни, лишил жилья, выписал "на улицу", алименты платит раз в полгода по 3000р.... и спустя девять лет позвонил узнать "как там доченька любимая единственная поживает?"
Удобно так ребёнка "любить".
Почитай в ЖГ, в каких конвульсиях бьются любящие папулики от слова "алименты".
-
со звезды
Да примеров у меня вокруг хватает. Но ведь и нормальные же мужики есть.
В общем, если мы и продолжим встречаться - я надеюсь, что это будет не моё решение. Ну, в смысле, не хочу брать на себя ответственность за это.
Ну сегодня мне уже легче, ни разу не ревела сижу жду, когда по поводу телефона мне позвонят. может, куплю сегодня
-
со звезды
А насчёт недоверия... ну каГ бы была причина, да. хотя прям вот гульнуть - нет, не гульнула. но был бы на моём месте мужик, а на его - тётка, то скалкой бы его били стопудово. в общем, я сама во всём виновата.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А насчёт недоверия...
Ты ему не жена, так что нефик прикидываться собственником.
-
со звезды
Ну я ему об этом сказала, да... чё потом было - лучше не вспоминать как раз
-
со звезды
Купила я себе телефон. Жить вообще весело стало
Отправлено с моего W100 через Tapatalk
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Купила я себе телефон. Жить вообще весело стало
Отправлено с моего W100 через Tapatalk
с почином
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
блиин а я все не могу разобраться с этим тапаталком