Страница 1765 из 2406 « Первая 76512651665171517551761176217631764176517661767176817691775181518652265 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Kru , на сообщение « :091: есть старые деревянные окна,... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    есть старые деревянные окна, снаружи покрашенные масляной еще советской краской- чем сейчас покрыть снаружи, чтоб не очень вонючее и впиталось в старое дерево
    а окна-то где? в квартире или домик в деревне?

старое дерево любит пить составы на растворителях, если наружные рамы, то смело красьте масляной или алкидной эмалью. внутри квартиры даже не знаю, что и советовать, исходя из невонючести акрилом каким-нить намазюкайте
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для Чихуа , на сообщение « а окна-то где? в квартире или домик в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    а окна-то где? в квартире или домик в деревне?

старое дерево любит пить составы на растворителях, если наружные рамы, то смело красьте масляной или алкидной эмалью. внутри квартиры даже не знаю, что и советовать, исходя из невонючести акрилом каким-нить намазюкайте
    спасибо, что отозвались
    в городе
    меня только снаружи пока интересует
    смело красьте масляной или алкидной эмалью
    оно же вонючее очень или терпими, и сколько может сохнуть

3. ответ для Kru , на сообщение « спасибо, что отозвались:flower: в... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    оно же вонючее очень или терпими, и сколько может сохнуть
    для меня вонючие это - нитролак и Новбытхимовский ХВ , остальное вполне терпимо....Ваших "вкусов" в этом плане я оценить не могу с открытыми окнами думаю, что дискомфорт будет не очень большой.
    часа 2-3 на отлип надо дать внутри, потом можно закрывать окна
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для Чихуа , на сообщение « для меня вонючие это - нитролак и... »
    Наш человек

спасибо,2-3 часа -это мы переживем

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Ozja

Уважаемые мастера, не кидайте любителя в терновый куст, но у меня вопрос- Что делать с электролобзиком, если при работе он заискрил и из вентиляционных отверстий пошел запах горелого пластика? Выкинуть его и новый купить, или есть варианты ремонта, и есть ли смысл?

6. ответ для Ozja , на сообщение « Уважаемые мастера, не кидайте любителя... »

Цитата Сообщение от Ozja Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера, не кидайте любителя в терновый куст, но у меня вопрос- Что делать с электролобзиком, если при работе он заискрил и из вентиляционных отверстий пошел запах горелого пластика? Выкинуть его и новый купить, или есть варианты ремонта, и есть ли смысл?
    поменять щетки если эта фраза ничего не говорит, то действуйте по плану Б

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

рубрика "Старье от Чихуа" обнаружила на просторах Авито недорогой книжный шкаф, лаконичный и не сложный в восстановлении
    [IMG]https://56.img.*****.st/640x480/1753117556.jpg[/IMG]
    https://www.*********/sankt-peterburg...hkaf_595733788

Старожил

Хороший шкаф за хорошие деньги. Завтра решается моя "судьба" с тем шкафом, а там посмотрим.ведь должно же сработать правило, что бог дает -все к лучшему. А вам спасибо как лучшему аналитику авито. Я вот смотрю, но не вижу того,что видите Вы. Это называется мастерство. А его ,как известно, ....

Цитата Сообщение от Tata56 Посмотреть сообщение
    Завтра решается моя "судьба" с тем шкафом, а там посмотрим.ведь должно же сработать правило, что бог дает -все к лучшему.
    Подержу за Вас знаменитые, чудодейственные ЛВ-кулачки @@@@@@@@@@@@@@
    было бы очень хорошо, если вещь останется "в топике"
    Цитата Сообщение от Tata56 Посмотреть сообщение
    А вам спасибо как лучшему аналитику авито. Я вот смотрю, но не вижу того,что видите Вы. Это называется мастерство. А его ,как известно, ....
    Спасибо за столь высокую оценку
    Как только меня за последние сутки не называли...и Профессионалом и аналитеком польщен и тронут
    в старые-добрые времена когда Маргофея, sandrik и Пинки были юными рукодельницами самую мощную рубрику лотов с Авито держала Цветочек, а потом поменяла аватарку и чота сдулась

10. ответ для Mria , на сообщение « Меня просто поражает человеческая... »
    с орбиты Аватар для Shi

из кустов пишу:
    в Зелике отдают неплохой, на мой взгляд, шкаф.
    Пишут - за символические деньги.
    https://vk.com/feed?z=photo-42298694...2298694_144167,
    вот эта девушка отдает: https://vk.com/id64612

Страница 1765 из 2406 « Первая 76512651665171517551761176217631764176517661767176817691775181518652265 Последняя »