Страница 1765 из 2894 « Первая 765126516651715175517611762176317641765176617671768176917751815186522652765 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

Утром наблюдала за переуценкой новогодних наборов. Прежние ценники сняли, а когда принесли новые, выяснилось, что товар с истекающим сроком годности весьма и весьма подорожал! Например, Фонарик 300 гр. стал стоить 189 90

2. ответ для Sindika , на сообщение « Утром наблюдала за переуценкой... »

Цитата Сообщение от Sindika Посмотреть сообщение
    Утром наблюдала за переуценкой новогодних наборов. Прежние ценники сняли, а когда принесли новые, выяснилось, что товар с истекающим сроком годности весьма и весьма подорожал! Например, Фонарик 300 гр. стал стоить 189 90
    цены то растуттт

3. ответ для Sindika , на сообщение « Утром наблюдала за переуценкой... »
    Элита Аватар для Gasheka
    Живу я в Купчино, а родина моя - Владивосток

Это их любимая фишка, сначала сбросить цену, а потом, когда уже срок будет на исходе - поднять, уже столько раз с этим сталкивалась, что не удивляюсь.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

А я увидела, что ценники сняли и наоборот встала в стойку, как выяснилось зря!
    А что они потом то с ними сделают? Спишут и разберут себе?

5. ответ для Sindika , на сообщение « А я увидела, что ценники сняли и... »
    Элита Аватар для Gasheka

А я увидела, что ценники сняли и наоборот встала в стойку, как выяснилось зря!
    А что они потом то с ними сделают? Спишут и разберут себе?
    Вполне может быть.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « +1. Тоже раньше обходила Дикси... »
    Старожил

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    +1. Тоже раньше обходила Дикси стороной. Хотя около дома только Дикси в основном. Сейчас хоть войти не противно и более-менее приличные марки бывают там. А то всё в Призму каталась и в Стокманн. Сейчас скоропорт иной можно и в Дикси взять. Хотя в Пятерке по соседству с Дикси есть хорошая Вологодская молочка и сосиски единственного завода, которые я покупаю. В Дикси с этим напряг. Но фрукты, кое-что из хозбыта , круп и молочки можно купить. В Магнит зашла и вышла без покупок
    У нас на Ваське до дона Педро в Дикси вобще народу не было, а в пятерках вечные очереди стояли, теперь наоборот В Дикси очередь, даже в самых не проходных магазинах. Короче переманил он народ своими скидками и распродажами, у меня прям уже привычка в Дикси зайти думаю у многих тоже. Так что я думаю дон Педро очень продвинул сеть в целом. И не факт, что его уволили, может он сам ушел, хотя очень жаль, если после его ухода закроют быструю распродажу и все остальные акции, очень они помогают выживать в наше сложное время.

7. ответ для chai , на сообщение « У нас на Ваське до дона Педро в Дикси... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Можно подумать акционеры Дикси не умеют деньги считать и уволили такого хорошего сотрудника. И какое сам продвинул, у них спад в 2016 году, а хотели развитие.

8. ответ для chai , на сообщение « У нас на Ваське до дона Педро в Дикси... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    У нас на Ваське до дона Педро в Дикси вобще народу не было, а в пятерках вечные очереди стояли, теперь наоборот В Дикси очередь, даже в самых не проходных магазинах. Короче переманил он народ своими скидками и распродажами, у меня прям уже привычка в Дикси зайти думаю у многих тоже. Так что я думаю дон Педро очень продвинул сеть в целом. И не факт, что его уволили, может он сам ушел, хотя очень жаль, если после его ухода закроют быструю распродажу и все остальные акции, очень они помогают выживать в наше сложное время.
    Так и есть. Иду к метро или через Дикси на Кима или через Дикси на Малом. Очень не хочется менять привычку
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

Цитата Сообщение от Gasheka Посмотреть сообщение
    Это их любимая фишка, сначала сбросить цену, а потом, когда уже срок будет на исходе - поднять, уже столько раз с этим сталкивалась, что не удивляюсь.
    интересно, зачем это делается. Для повышения активности продаж должно быть наоборот

Элита Аватар для Gasheka

Цитата Сообщение от puteshestvennica Посмотреть сообщение
    интересно, зачем это делается. Для повышения активности продаж должно быть наоборот
    Мне тоже интересноСамое обидное было с Мерси в больших коробках, так и не дождалась я их

Страница 1765 из 2894 « Первая 765126516651715175517611762176317641765176617671768176917751815186522652765 Последняя »