|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Утром наблюдала за переуценкой новогодних наборов. Прежние ценники сняли, а когда принесли новые, выяснилось, что товар с истекающим сроком годности весьма и весьма подорожал! Например, Фонарик 300 гр. стал стоить 189 90
-
Наш человек
 Сообщение от Sindika
Утром наблюдала за переуценкой новогодних наборов. Прежние ценники сняли, а когда принесли новые, выяснилось, что товар с истекающим сроком годности весьма и весьма подорожал! Например, Фонарик 300 гр. стал стоить 189 90
цены то растуттт
-
Элита
 Сообщение от Sindika
Это их любимая фишка, сначала сбросить цену, а потом, когда уже срок будет на исходе - поднять, уже столько раз с этим сталкивалась, что не удивляюсь.
-
А я увидела, что ценники сняли и наоборот встала в стойку, как выяснилось зря!
А что они потом то с ними сделают? Спишут и разберут себе?
-
Элита
 Сообщение от Sindika
А я увидела, что ценники сняли и наоборот встала в стойку, как выяснилось зря!
А что они потом то с ними сделают? Спишут и разберут себе?
Вполне может быть.
-
 Сообщение от LoveForever
+1. Тоже раньше обходила Дикси стороной. Хотя около дома только Дикси в основном. Сейчас хоть войти не противно и более-менее приличные марки бывают там. А то всё в Призму каталась и в Стокманн. Сейчас скоропорт иной можно и в Дикси взять. Хотя в Пятерке по соседству с Дикси есть хорошая Вологодская молочка и сосиски единственного завода, которые я покупаю. В Дикси с этим напряг. Но фрукты, кое-что из хозбыта , круп и молочки можно купить. В Магнит зашла и вышла без покупок
У нас на Ваське до дона Педро в Дикси вобще народу не было, а в пятерках вечные очереди стояли, теперь наоборот В Дикси очередь, даже в самых не проходных магазинах. Короче переманил он народ своими скидками и распродажами, у меня прям уже привычка в Дикси зайти думаю у многих тоже. Так что я думаю дон Педро очень продвинул сеть в целом. И не факт, что его уволили, может он сам ушел, хотя очень жаль, если после его ухода закроют быструю распродажу и все остальные акции, очень они помогают выживать в наше сложное время.
-
Наш человек
Можно подумать акционеры Дикси не умеют деньги считать и уволили такого хорошего сотрудника. И какое сам продвинул, у них спад в 2016 году, а хотели развитие.
-
Мега-элита
 Сообщение от ya.maika
У нас на Ваське до дона Педро в Дикси вобще народу не было, а в пятерках вечные очереди стояли, теперь наоборот  В Дикси очередь, даже в самых не проходных магазинах. Короче переманил он народ своими скидками и распродажами, у меня прям уже привычка в Дикси зайти думаю у многих тоже. Так что я думаю дон Педро очень продвинул сеть в целом. И не факт, что его уволили, может он сам ушел, хотя очень жаль, если после его ухода закроют быструю распродажу и все остальные акции, очень они помогают выживать в наше сложное время.
Так и есть. Иду к метро или через Дикси на Кима или через Дикси на Малом. Очень не хочется менять привычку
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
 Сообщение от Gasheka
Это их любимая фишка, сначала сбросить цену, а потом, когда уже срок будет на исходе - поднять, уже столько раз с этим сталкивалась, что не удивляюсь.
интересно, зачем это делается. Для повышения активности продаж должно быть наоборот
-
Элита
 Сообщение от puteshestvennica
интересно, зачем это делается. Для повышения активности продаж должно быть наоборот
Мне тоже интересно Самое обидное было с Мерси в больших коробках, так и не дождалась я их