|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Сообщение от varab
Причем тут чиновники и депутаты? Граждане сами выбрали форму управления.
Понятно, что лучше иметь главного инженера и главного энергетика в штате, с бухгалтером, юристом и сис админом.
Ну так никто не запрещает. У ук все это есть.
Иначе людям приходится обходиться своими силами. Это нормально.
И да, учиться, конечно. Чтоб не платить за обслуживание домофона, например, условно говоря.
притом что именно власти пишут и устанавливают законы....
и про кассы и про СОУТ
про УК - это отдельная песТня.....
-
Наш человек
Сообщение от varab
Тоже верно.
Фиг знает.. может к тому, что ук в таких домах выгодней?
не отдам свой дом УК, у нас ни разу не было и не будет, пока я рядом буду. Иначе порядка никакого. А у нас образцово-показательный дом.
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
чегой-то " Остапа меня сегодня понесло"
и меня туда же
-
Живу я здесь
Сообщение от Kalicso
Понятно, что электронный) ну не ужели нельзя придумать что нибудь электронное же для таких случаев.
Так именно это и придумано.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Платеж по банку не день в день может идти. Как тогда чеки будете пробивать? Датой оплаты онлан или датой поступления на счет? А если кто-то что напутает и платеж зависнет? Бред какой-то.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
со звезды
Сообщение от TANUSP
Платеж по банку не день в день может идти. Как тогда чеки будете пробивать? Датой оплаты онлан или датой поступления на счет? А если кто-то что напутает и платеж зависнет? Бред какой-то.
Конечно бред, просто нужно разобраться. Магазины уже сколько .. вроде больше года работают.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
Конечно бред, просто нужно разобраться. Магазины уже сколько .. вроде больше года работают.
И что-то мне подсказывает, что электронные чеки на онлайн оплату там печатает совсем не кассир и совсем не на кассе с кнопками
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Сообщение от TANUSP
пробивать чек надо, когда деньги поступили на расчетный счет. Точнее, на след.рабочий день.
-
Наш человек
Сообщение от фил_я
Ха, представляете оправданность этой должности в ТСЖ?
Сообщение от Ручеек
какой сисадмин в ТСЖ??? в городе председателям многим за 70 лет, они многие вручную делают, а слово сисадмин для них верх.
ну, в каждом ТСЖ по сисадмин, может и неоправданно, пока. Но наше заботливое гос-во так о нас всех печется , что в любом случае придется вникать и разбираться со всеми этими высокотехнологичными улучшениями. А с кассами можно выбирать, заключать договор с ЦТО ( по мне так большой плюс, что это необязательно, как раньше с простыми кассами), самому разбираться, искать среди своих, или каждый раз при необходимости за отдельную плату обращаться к специалистам.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
И что-то мне подсказывает, что электронные чеки на онлайн оплату там печатает совсем не кассир и совсем не на кассе с кнопками
вот вот, тот же ПЭС, при оплате онлайн через их ЛК присылает на почту электр. чек. неужели какой то человек сидит, отслеживает эти платежи и ручками в кассовой программе чеки фигачит Может все таки как то это все автоматизировано...