Страница 1765 из 2104 « Первая 7651265166517151755176117621763176417651766176717681769177518151865 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « Причем тут чиновники и депутаты?... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Причем тут чиновники и депутаты? Граждане сами выбрали форму управления.
    Понятно, что лучше иметь главного инженера и главного энергетика в штате, с бухгалтером, юристом и сис админом.
    Ну так никто не запрещает. У ук все это есть.
    Иначе людям приходится обходиться своими силами. Это нормально.
    И да, учиться, конечно. Чтоб не платить за обслуживание домофона, например, условно говоря.
    притом что именно власти пишут и устанавливают законы....
    и про кассы и про СОУТ

про УК - это отдельная песТня.....

2. ответ для varab , на сообщение « Тоже верно. Фиг знает.. может к тому,... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Тоже верно.
    Фиг знает.. может к тому, что ук в таких домах выгодней?
    не отдам свой дом УК, у нас ни разу не было и не будет, пока я рядом буду. Иначе порядка никакого. А у нас образцово-показательный дом.

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « чегой-то "Остапа меня сегодня... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    чегой-то "Остапа меня сегодня понесло"
    и меня туда же

4. ответ для Kalicso , на сообщение « Понятно, что электронный) ну не ужели... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Понятно, что электронный) ну не ужели нельзя придумать что нибудь электронное же для таких случаев.
    Так именно это и придумано.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Платеж по банку не день в день может идти. Как тогда чеки будете пробивать? Датой оплаты онлан или датой поступления на счет? А если кто-то что напутает и платеж зависнет? Бред какой-то.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

6. ответ для TANUSP , на сообщение « Платеж по банку не день в день может... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Платеж по банку не день в день может идти. Как тогда чеки будете пробивать? Датой оплаты онлан или датой поступления на счет? А если кто-то что напутает и платеж зависнет? Бред какой-то.
    Конечно бред, просто нужно разобраться. Магазины уже сколько .. вроде больше года работают.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Конечно бред, просто нужно разобраться. Магазины уже сколько .. вроде больше года работают.
    И что-то мне подсказывает, что электронные чеки на онлайн оплату там печатает совсем не кассир и совсем не на кассе с кнопками
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для TANUSP , на сообщение « Платеж по банку не день в день может... »
    Старожил Аватар для Е_ЛЕНА

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    пробивать чек надо, когда деньги поступили на расчетный счет. Точнее, на след.рабочий день.

9. ответ для Ручеек , на сообщение « какой сисадмин в ТСЖ??? в городе... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Ха, представляете оправданность этой должности в ТСЖ?
    Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    какой сисадмин в ТСЖ??? в городе председателям многим за 70 лет, они многие вручную делают, а слово сисадмин для них верх.
    ну, в каждом ТСЖ по сисадмин, может и неоправданно, пока. Но наше заботливое гос-во так о нас всех печется , что в любом случае придется вникать и разбираться со всеми этими высокотехнологичными улучшениями. А с кассами можно выбирать, заключать договор с ЦТО ( по мне так большой плюс, что это необязательно, как раньше с простыми кассами), самому разбираться, искать среди своих, или каждый раз при необходимости за отдельную плату обращаться к специалистам.

10. ответ для Rolph , на сообщение « И что-то мне подсказывает, что... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    И что-то мне подсказывает, что электронные чеки на онлайн оплату там печатает совсем не кассир и совсем не на кассе с кнопками
    вот вот, тот же ПЭС, при оплате онлайн через их ЛК присылает на почту электр. чек. неужели какой то человек сидит, отслеживает эти платежи и ручками в кассовой программе чеки фигачит Может все таки как то это все автоматизировано...

Страница 1765 из 2104 « Первая 7651265166517151755176117621763176417651766176717681769177518151865 Последняя »