|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Мы в прошлом году так в Испанию в Аликанте летали, билеты Рейнейр взяли через Финку, на 2 недели аппартоменты с бассейном и билеты обошлись около 45 тыс, в весь отпуск с экскурсиями, походами по кафе, машина и все-все-все даже подарки родным и друзьям и покупка домой продуктов и быт. химии в Финке вышло в 86 тыс. рублей. Эх.... жаль что в октябре там холодно... я б поехала.... мы хотели на Майорку поехать, но и там к сожалению холодно(((
Вроде 26 пишут. Это же не холодно
У нас примерно также ушло в том году испания-португалия на 2 недели и обратно на пароме из стокгольма. за все-все! И вина еще домой привезли 
Лиза, а куда едете на недельку?
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Откуда такая информация? Вроде точно никто не знает.
У меня на 5 обратные билеты, вот думаю куда нас посадят, если что.
По поводу пирамиды шампанского, я нашла бармена, у него 100 рублей бокал. На 40 человек, обещали за 4000. Правда общалась с администратором, лично не созванивалась. Если кому-нибудь надо, вечером посмотрю координаты.
моя работа связана с авиаперевозками, пока все программы строятся так, что в эти два дня аэропорт будет закрыт, еще огромная вероятность, что и 04.09 аэропорт не будет принимать. Советую обратится в авиакомпанию и спросить об альтернативных вариантах.
Ой скиньте координаты, пожалуйста "пирамиды"
Юля

-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Откуда такая информация? Вроде точно никто не знает.
У меня на 5 обратные билеты, вот думаю куда нас посадят, если что.
По поводу пирамиды шампанского, я нашла бармена, у него 100 рублей бокал. На 40 человек, обещали за 4000. Правда общалась с администратором, лично не созванивалась. Если кому-нибудь надо, вечером посмотрю координаты.
посмотри пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
У меня БМ такой же,для него каторга магазины!как здорово что мы в один зашли кашарель померили всего 2 костюма и пару рубашек и определились)и то он сказал как долго все однако!поэтому желаю тебе терпения )но обязательно найдется что нужно!мне страшно представить как я буду платье выбирать 
девочки, на это и есть оз тут можно купить, я уже своего никуда не таскаю, только заказы он ходит получает, ттт 99% подходит ему
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Можно мне тоже координаты пирамиды! Заранее благодарю
-
Наш человек
эх.. сижу выбираю отель... на первую брачную ночь все нравится) но цены...
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
девочки, на это и есть оз  тут можно купить, я уже своего никуда не таскаю, только заказы он ходит получает, ттт 99% подходит ему
Боюсь я ему пока таким образом покупать. (( На наше пузико как-то не все садится, да и надо, чтобы оно было "ни капельки не блестящим и правильного цвета". )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
эх.. сижу выбираю отель... на первую брачную ночь  все нравится) но цены... 
я тоже выбирала, ничего не выбрала, даже не думала, что бедным туристам так дорого посетить наш город
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Боюсь я ему пока таким образом покупать. (( На наше пузико как-то не все садится, да и надо, чтобы оно было "ни капельки не блестящим и правильного цвета". )))
ну мне было проще, только брюки купить, что я и сделала в гапе
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Так-так, а она качественно делает, ты в ней уверена?)) нескромный вопрос, конечно, но тут уж дело такое..))
Ну у нее много девочек платья шьет, она и костюмы для театра отшивает, но свое пока не получила, но я в ней уверенна, надеюсь она хорошо сделает.
... мечтаю о малышке...