|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннютка83
И я так.Мне наоборот эти молнии кажутся удобней чем система опускания/поднимания спинок у Переги
вот и мне молнии удобнее были. Но и на переге я уже приноровилась, коленом спинку держу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заборчик
Аня, спасибо за мазь, завтра пошлю мужа в Озерки.
Кать, завтра наверняка легче будет, терпи-терпи-терпи. зубная боль-это жесть, может выпить? ![014](images/smilies/014.gif)
Девочки, вы деток гулять без коляски пробовали одна выводить? реально? Я пока одна не водила, в смысле-один ребенок на одного взрослого.До площадки на руках, а там уже гулянка. Вот думаю, когда реально будет их вывести самой, если на коляске до площадки, а там - ловить их...
я гуляю с ними одна. Даже более того, я гуляю с тремя на площадке. Держу за ручки, за шарфы. Если упал один, поднимаю за плечо куртки. Но мы маленькие 75 и 74см, весим 9100 и 8800, поэтому ходим мало. Учу ходить вместе, на качелях качаемся вместе, вчера сидели на скамеечке вдвоем и песни пели. Вообще мечтаю уже надеть осенние комбезы, чтоб им было легче
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa-W-mother
не - мне так не сложится... или руки короткие... мне просто так не дотянуться рукой в начало молнии - приходится чуть ли не под коляску ложиться ![2](images/smilies/025.gif)
я палец пихала в эту веревочку (даже не знаю как обозвать), что в замочек молнии вставлена и тащала от себя, когда растегивала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Ох, как же это тяжело, я уже несколько раз начинала и бросала))) Столько соблазнов вокруг, не могу удержаться от конфеток,тортиков, как побороть себя? ![019](images/smilies/019.gif)
я тоже начала, а потом пмс, монстры и плюнула, начала есть сладкое хоть немножко, я и так злющая в пмс, а без сладкого вообще озверею. Но не ем ничего после 6. Итог -600г за 10 дней. Мало конечно, но с учетом пмс нормально, посмотрим как дальше пойдет, сейчас жор пропал. Если вообще не есть, живот не виден но так нельзя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I'm OK
Даш, я их в лоджерах выгуливаю, им тепло. И козырики там меговские, не дует шибко
Катя, а под лоджерами что? как ты их в такую погоду сейчас одеваешь?
Тоже хочу сегодня выйти без накидок на ноги. И бампер муж убрал. Мега неудобная вещь сейчас!
Ксюша, и чего я тебя сразу не послушалась?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Люська*
я палец пихала в эту веревочку (даже не знаю как обозвать), что в замочек молнии вставлена и тащала от себя, когда растегивала
расстегнуть для меня нет проблемы. Больше застегнуть.
А еще, когда я нервничаю - начинаю тупо дергать эти молнии вверх. С таким подходом они у нас долго не выдержат.
А муж говорит - "Даша, аккуратнее, нам ее еще продавать"
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Ветеран
Всем доброго утра!!!!!!!!! что мы сегодня проснулись и у обоих сопли ручьем. даже не знаю что и думать то ли зубы, то ли простуда. наверное пора за диоксидинчиком бежать.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
расстегнуть для меня нет проблемы. Больше застегнуть.
А еще, когда я нервничаю - начинаю тупо дергать эти молнии вверх. С таким подходом они у нас долго не выдержат.
А муж говорит - "Даша, аккуратнее, нам ее еще продавать" ![3](images/smilies/051.gif)
ну так и застегивала я также. главное спинку поднять повыше. чтоб молнию не натягивать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕСЕННИЯ
Всем доброго утра!!!!!!!!! что мы сегодня проснулись и у обоих сопли ручьем. даже не знаю что и думать то ли зубы, то ли простуда. наверное пора за диоксидинчиком бежать.
да уж. нам диоксидин от бегущих соплей не помогает. Да от них вообще нам ничего не помогает
-
Наш человек
Катя, а под лоджерами что? как ты их в такую погоду сейчас одеваешь?
Тоже хочу сегодня выйти без накидок на ноги. И бампер муж убрал. Мега неудобная вещь сейчас!
Ксюша, и чего я тебя сразу не послушалась?
Даш, за неимением осенних комбезов, они у меня в зимних керри, вот, озадачилась поиском осенне-весенних комбезиков, что с размером не знаю, хотелось бы, чтоб на эту весну и на осень еще хватило. Рост у мальчишек сейчас 73