|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Гость
пасибо большущее. Все-таки опять я ее имя не так запомнила.
-
Наш человек
Девочки, а кто по показаниям в РД, какие у вас показания?))
Нужно ли направление в РД в 20 недель на осмотр? а если там врач не видит этих показаний... т.е. на приеме давление в норме. ЭКГ тоже вроде в норме...
-
Показания разные у всех, у кого-то и серьезные проблемы были до, у кого-то при беременности под нагрузкой появились некие неполадки.
Направление к кардиологу вам должен дать терапевт, тогда, когда что-то ему не понравится, хоть в 20, хоть в 35 недель. Ну или платно, говорят, можно к кардиологу роддома попасть.
-
Частый гость
подскажите пожалуйста, если показания к кесареву есть , то можно рассчитывать на бесплатное кесарево или лучше оплатить заранее.? вы не посоветуете кому может делали кесарево , врача хорошего?
-
Девочки, подскажите пожалуйста, является ли показанием к родам в данном роддоме Пролапс Митрального Клапана+тахикардия?
-
Мне кажется лучше к кардиологу роддома сходить, чем на форуме спрашивать...
ПМК разный бывает - гемодинамически значимый и незначимый, тахикардия в той или иной степени почти у всех беременных.
-
Мега-элита
 Сообщение от lonaM
Девочки, подскажите пожалуйста, является ли показанием к родам в данном роддоме Пролапс Митрального Клапана+тахикардия?
С ПМК должны взять.
-
Наш человек
 Сообщение от lonaM
Да, у меня такое,НО нк-1-2
-
Спасибо за ответы. записалась к кардиологу только на 14 сентября. т.ч буду ждать. У меня гемодинамически незначимый.