|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от yava3
Ой, так здорово, что все вернулись ! А я думала все, все ушли в контакт. Я пишу редко , но часто захожу и всех люблю заочно) надо тоже как- то учиться писать))) а то чувствую себя фантомом)
просто праздники были, не до компьютера было))
Давайте учиться писать вместе, у меня с этим тоже напряг))))
-
Небожитель
-
Частый гость
Девочки, большое спасибо за рекомендацию. )
-
Активный участник
Для тренировки письма расскажу как мы "сходили" к ортопеду в четверг. У нас сейчас плановое ТО в 9 месяцев. Я с утречка сбегала вниз отнесла автокресло, почистила машинку, прогрела ее. Оделись красиво, куда еще так нарядиться?) торжественно с бабушкой спустились, я еще ее пообещала свозить стокманн на пол- часика . А потом я сорок минут пыталась тронуться с места, мой дирижабль застрял в ледяной колее, парковалась я в оттепель и два дня не ездила. В итоге испсиховавшись я отправила бабушку с дочей домой. На прием мы опоздали, в стокманн расхотелось, больше хотелось кофе и валерьянки. И как только они ушли эта груда железа легко выехала!!!! Как будто не буксовала на месте 40 минут. Вот так , мужчины особенно веселятся)
-
Участник
Сообщение от Xristi
Я сейчас 55кг. пальто очень узенькое в груди, и там бант красивущий завязывается, поэтому если оно чутка мало, бант глупо смотриться(((
Ксюнь, заинтриговала!!!
Сообщение от Your Majesty
Я в ожидании и предвкушении.
удачи!!!!!!
Сообщение от yava3
Для тренировки письма расскажу как мы "сходили" к ортопеду в четверг.
вооооооот, начало положено))) Тренируемся дальше
Сообщение от Наташа84
у нас йорк со звонким голосом периодически не в тему лает а сейчас уже три раза подбегал ко мне, указывая на то, что я забыла закрыть дверь в кухню, Алина заползла туда и беззастенчиво полощет руки в его миске с водой и разбрасывает сухой корм. Он сразу понял, что детские вещи - табу. Но сейчас Алина подросла, переехала жить а пол и они друг друга здорово развлекают (пока я в интернете сижу)
Наташ, а ты не волнуешься, что Алинка будет пить воду Гуччика и есть его корм?
у нас: я только отвернусь или увлекусь ноутом как Денис тут же либо у елки, либо в шкафу,либо пытается мои шлепки схватить и попробовать
Девочки-новенькие, добро пожаловать!!!
-
Небожитель
-
Элита
Всем привет!
Интересная подборка по ортопедии, думаю, многим будет любопытно http://1796kotok.com/forum/viewtopic...39d5f61688bda3
-
Сообщение от cherepaha-78
В
а я вот сижу скучаю по беременности - вот ведь как хорошо было - никаких тебе КД, прокладок и ОбИ сидишь себе с утреца около унитаза и хорошооооооо
)))))))))))))))))
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Сообщение от natalie-natalie
Демида с первой большой датой!
Поздравляем наследного принца с годиком!
Расти здоровеньким, умным и добрым!
Счастья тебе и всей семье
Наташа, сасибищще!
я,ак всегда, читаю с опозданием
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
Вика, с возвращением!Кем летали? Рейс прямой? Держу за вас @@@@@@@@@@
Бедная Ариша, опять АБ Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
Мы вернулись несколько дней назад. Никуся так разболелась, что все быстро переиграли и оставили здесь с бабушкой, два билета Люфты пропали. "Отдых" был довольно нервным, т.к. я висела на телефоне, вызывала врачей и т.д. Но все равно смена обстановки и климата пошла на пользу, даже несмотря на плохую для Италии погоду, гуляли очень много, мой длившийся месяц насморк прошел сам собой. Последние два дня переместились из тосканских холмов во Флоренцию, с удовольствием обежали бутики. Кстати, для тех, кто летает Люфтганзой - теперь очень строго следят за перевесом багажа, каждый лишний кг = 20 евро.