|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный Котик
Какой рыжий красавчик. 
Привет ему от нашего Рыжа. И привет от нашей ленивой охотницы.
Такие уютные
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лунный Котик
Привет ему от нашего Рыжа. И привет от нашей ленивой охотницы.
спасибо такой нос с рыжей кляксой забавный))
вообще заметила, что мордастенькие все охотятся лениво, как не для себя
-
три-котаж
 Сообщение от КтотоTAM
хромать засранец перестал сразу на приеме у ветеринара  носится по квартире как дикий вепрь
Глазкам и ушкам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечено - как только котэ понимает, что есть угроза посещения ветеринара - сразу проходят мнимые болячки чудо исцеления во многих случаях лишь бы скорее домой
Вчера ставим очередной укол Шрусику, он прячет мне голову под руку, "в домике". А на очереди еще вливание лекарства в рот, и это для кота хуже укола. В общем, сижу, глажу место укола, убаюкиваю котейку, говорю с ним... он затих,...потом осторожно оглядывается на мужа, который сидит наготове с лекарством в руках, опять прячем голову и опять сидим и восстанавливаем дзен, насколько позволяет обстановка и так три раза оглянулся, нет, никуда не исчез муж с лекарством. Влили, когда кот попытался сбежать, наверное, думал, это он нас убаюкал и обхитрил
-
Давно я здесь
 Сообщение от trillium
Замечено - как только котэ понимает, что есть угроза посещения ветеринара - сразу проходят мнимые болячки  чудо исцеления во многих случаях  лишь бы скорее домой
Вчера ставим очередной укол Шрусику, он прячет мне голову под руку, "в домике". А на очереди еще вливание лекарства в рот, и это для кота хуже укола. В общем, сижу, глажу место укола, убаюкиваю котейку, говорю с ним... он затих,...потом осторожно оглядывается на мужа, который сидит наготове с лекарством в руках, опять прячем голову и опять сидим и восстанавливаем дзен, насколько позволяет обстановка  и так три раза оглянулся, нет, никуда не исчез муж с лекарством. Влили, когда кот попытался сбежать, наверное, думал, это он нас убаюкал и обхитрил 

мне морально тяжело лечить, конечно. и так жалко, и эдак жалко
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
Замечено - как только котэ понимает, что есть угроза посещения ветеринара - сразу проходят мнимые болячки  чудо исцеления во многих случаях  лишь бы скорее домой
Вчера ставим очередной укол Шрусику, он прячет мне голову под руку, "в домике". А на очереди еще вливание лекарства в рот, и это для кота хуже укола. В общем, сижу, глажу место укола, убаюкиваю котейку, говорю с ним... он затих,...потом осторожно оглядывается на мужа, который сидит наготове с лекарством в руках, опять прячем голову и опять сидим и восстанавливаем дзен, насколько позволяет обстановка  и так три раза оглянулся, нет, никуда не исчез муж с лекарством. Влили, когда кот попытался сбежать, наверное, думал, это он нас убаюкал и обхитрил 
доверчивое солнышко Моя под руку прячется только при посещении клиники
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
три-котаж
 Сообщение от Княже
 доверчивое солнышко  Моя под руку прячется только при посещении клиники 
Не, он уже учёный Утром с мужем играет в игру - поймай меня. Муж утром завтракает на кухне, Шрус лежит в комнате на диване, конечно, на дальнем конце. Муж максимально бесшумно готовит укол (вскрывает упаковку, набирает шприц...), Шрус лежит. Муж заходит в комнату - Шрус вскакивает и уползает далеко под диван, оглядываясь. Всё, гейм овер, Шрус победил. Это когда я уже ушла. А так я ловлю и держу кота, муж все делает.
Наши коты тоже прячут голову мне подмышку и или в сгиб локтя, когда в клинике. Типа, я не вижу вас, веты, а значит, вы не существуете! А тут Шрус применил эту тактику и дома, впервые!
-
Наш человек
При этом, думаю, если муж без укола бы зашел, то Шрус не сбежал бы
Мы так Кузю одно время ловили. Его надо было спеленать, чтоб дать таблетку. Поэтому на него накидывалась пеленка, чтобы только голова торчала, так он через два раза уже понимал, что в руках пеленка и пытался слиться по-быстрому не дожидаясь пока его спеленают Но если уж его скрутили - вел себя прилично, не кусал, не расцарапывал никого Терпел
-
Мега-элита
У меня в этом плане Мадлен святая кошка была( она сама лапку протягивала что бы ей капельницу поставили и лежала не шелохнувшись. А года надо было уколы делать только глазки зажмуривала и голову опускала ((
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от kochka-mama
У меня в этом плане Мадлен святая кошка была( она сама лапку протягивала что бы ей капельницу поставили и лежала не шелохнувшись. А года надо было уколы делать только глазки зажмуривала и голову опускала ((
Как грустно...
Шрусик трогательный котик