Страница 1764 из 1845 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Охотница прелесть

Я Лиза.

2. ответ для Лунный Котик , на сообщение « Патрик улыбается. :love: Какой... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение

Какой рыжий красавчик.
    Привет ему от нашего Рыжа. И привет от нашей ленивой охотницы.
    Такие уютные
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

3. ответ для Лунный Котик , на сообщение « Патрик улыбается. :love: Какой... »
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Привет ему от нашего Рыжа. И привет от нашей ленивой охотницы.
    спасибо такой нос с рыжей кляксой забавный))
    вообще заметила, что мордастенькие все охотятся лениво, как не для себя

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от КтотоTAM Посмотреть сообщение
    хромать засранец перестал сразу на приеме у ветеринара носится по квартире как дикий вепрь
    Глазкам и ушкам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Замечено - как только котэ понимает, что есть угроза посещения ветеринара - сразу проходят мнимые болячки чудо исцеления во многих случаях лишь бы скорее домой

Вчера ставим очередной укол Шрусику, он прячет мне голову под руку, "в домике". А на очереди еще вливание лекарства в рот, и это для кота хуже укола. В общем, сижу, глажу место укола, убаюкиваю котейку, говорю с ним... он затих,...потом осторожно оглядывается на мужа, который сидит наготове с лекарством в руках, опять прячем голову и опять сидим и восстанавливаем дзен, насколько позволяет обстановка и так три раза оглянулся, нет, никуда не исчез муж с лекарством. Влили, когда кот попытался сбежать, наверное, думал, это он нас убаюкал и обхитрил

5. ответ для trillium , на сообщение « Глазкам и ушкам поправиться... »
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение

Замечено - как только котэ понимает, что есть угроза посещения ветеринара - сразу проходят мнимые болячки чудо исцеления во многих случаях лишь бы скорее домой

Вчера ставим очередной укол Шрусику, он прячет мне голову под руку, "в домике". А на очереди еще вливание лекарства в рот, и это для кота хуже укола. В общем, сижу, глажу место укола, убаюкиваю котейку, говорю с ним... он затих,...потом осторожно оглядывается на мужа, который сидит наготове с лекарством в руках, опять прячем голову и опять сидим и восстанавливаем дзен, насколько позволяет обстановка и так три раза оглянулся, нет, никуда не исчез муж с лекарством. Влили, когда кот попытался сбежать, наверное, думал, это он нас убаюкал и обхитрил

мне морально тяжело лечить, конечно. и так жалко, и эдак жалко

6. ответ для trillium , на сообщение « Глазкам и ушкам поправиться... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение

доверчивое солнышко Моя под руку прячется только при посещении клиники
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

7. ответ для Княже , на сообщение « :)) доверчивое солнышко :love: Моя под... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    доверчивое солнышко Моя под руку прячется только при посещении клиники
    Не, он уже учёный Утром с мужем играет в игру - поймай меня. Муж утром завтракает на кухне, Шрус лежит в комнате на диване, конечно, на дальнем конце. Муж максимально бесшумно готовит укол (вскрывает упаковку, набирает шприц...), Шрус лежит. Муж заходит в комнату - Шрус вскакивает и уползает далеко под диван, оглядываясь. Всё, гейм овер, Шрус победил. Это когда я уже ушла. А так я ловлю и держу кота, муж все делает.

Наши коты тоже прячут голову мне подмышку и или в сгиб локтя, когда в клинике. Типа, я не вижу вас, веты, а значит, вы не существуете! А тут Шрус применил эту тактику и дома, впервые!

8. ответ для trillium , на сообщение « Не, он уже учёный :)) Утром с мужем... »

При этом, думаю, если муж без укола бы зашел, то Шрус не сбежал бы
    Мы так Кузю одно время ловили. Его надо было спеленать, чтоб дать таблетку. Поэтому на него накидывалась пеленка, чтобы только голова торчала, так он через два раза уже понимал, что в руках пеленка и пытался слиться по-быстрому не дожидаясь пока его спеленают Но если уж его скрутили - вел себя прилично, не кусал, не расцарапывал никого Терпел

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

У меня в этом плане Мадлен святая кошка была( она сама лапку протягивала что бы ей капельницу поставили и лежала не шелохнувшись. А года надо было уколы делать только глазки зажмуривала и голову опускала ((

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    У меня в этом плане Мадлен святая кошка была( она сама лапку протягивала что бы ей капельницу поставили и лежала не шелохнувшись. А года надо было уколы делать только глазки зажмуривала и голову опускала ((
    Как грустно...

Шрусик трогательный котик

Страница 1764 из 1845 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814 Последняя »