| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЛИBCИ
так чем вы лучше тех кто депортировал, если сами призываете к тому же самому?
Вы себя к умным или красивым относите? 
Для дурачков я уже выше все разжевала.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Я этого не знала, вот в топе прочитала, спросила ее-молчит.
Спрашивайте тех, у кого прочитали.
А то ведь кто-нибудь может написать, что это вы Киев брали.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
с Марса
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
а как это вяжется с тем что я процитировала?
тем, что все что вы написали - неправда.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Василевск, вы бы тоже прогулялись, хайпанули бы. Я бы даже вас лайкнула в инстаграмчике ради такого дела.
чисто по форумской дружбе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Спрашивайте тех, у кого прочитали.
А то ведь кто-нибудь может написать, что это аы Киев брали. 
Я бы сама похвасталась.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
[/B]
Я бы сама похвасталась.
Так что мешает? Хвастайтесь.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
 Сообщение от bella
Я этого не знала, вот в топе прочитала, спросила ее-молчит,чем еще больше пугает. Я ее даже попросила написать,что мол врут, ничего такого не было. Опять молчит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
лучше б пенсионерам раздал
Лили Марлен против
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Сегодня главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади. Он считает, что таким образом страна «очистится» от «позора», с которым связано имя Генсека
«Сгори в аду, палач народа, убийца женщин и детей!»
На акции памяти у места захоронения Сталина задержали двух активистов, бросивших цветы в памятник. Акция «Две гвоздики товарищу Сталину» ежегодно проходит у могилы советского вождя у Кремлевской стены в день его рождения, а также 5 марта – в годовщину смерти. Ее организует КПРФ. Сегодня несколько сотен человек пришли, чтобы возложить цветы к памятнику Сталину, сообщает издание Znak.com. Участники проекта «#декоммунизация» Евгений Сучков и Ольга Савченко, выступающие против увековечения памяти генсека, также принесли гвоздики. Надломленные цветы активисты бросили в памятник. Сучков выкрикнул: «Сгори в аду, палач народа, убийца женщин и детей». После этого их задержали. По информации портала «ОВД-Инфо», активистов доставили в ОВД «Китай-город», у них забрали паспорта, а Сучкова сфотографировали «для базы».
фото https://www.znak.com/2019-03-05/v_mo...li_provokatora