| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
А что значит "полностью на взрослую еду"?
Это поподробнее можно?
Можно) я больше не покупаю банок, каш, кефиров и прочего в детских магазинах. Каша обычная, котлетки, макарошки, рыба, мясо , овощи. Мясо, рыбу , овощи готовлю в пароварке, котлеты тоже. Но даю и поджаренную картошку и котлетки и мясо. Тушеное мясо с картошкой даю общее, как у всех. Кефир пьет наш. Хлеб, булка - я их не ем, но Сережке по-немногу даю. В каши кладу варенье, я делаю силт, там мало сахара.
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Да,точняк
Ох,деы,даже открыла тему в особых, но отзывов нет пока особо. Сегодня сходили на контроль узи брюшной полости...До этого в норме было,но из-за желтого оттенка кожи,я писала, проверились доп-но.
И вот что имеем - сильно увеличена печень. Доли печени равны,хотя одна должны быть в 2 раза меньше второй и третий там отросток какой-то огромный ((( В августе все в норме было ((( Узи стка сказала, что тредкий случай,такого не видела еще и бегом к гастру и гепатологу. Весь день изучаю вопрос, не знаю,куда подаццо.
Может потому мы стали ночью тоже плохо спать, раньше сон нормальный был (( И подсрыгивает часто, немного, но все таки. Еда чуток выскакивает, хоть со времен ДОприкормных были частые срыгивания, потом перестали и вот тутт опять что-то началось...
Не знаю что это, но кулачков! В особых детках давно не была, с юных лет старшего. Не задерживайся там!!!!
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от love-is
Да,точняк
Ох,деы,даже открыла тему в особых, но отзывов нет пока особо. Сегодня сходили на контроль узи брюшной полости...До этого в норме было,но из-за желтого оттенка кожи,я писала, проверились доп-но.
И вот что имеем - сильно увеличена печень. Доли печени равны,хотя одна должны быть в 2 раза меньше второй и третий там отросток какой-то огромный ((( В августе все в норме было ((( Узи стка сказала, что тредкий случай,такого не видела еще и бегом к гастру и гепатологу. Весь день изучаю вопрос, не знаю,куда подаццо.
Может потому мы стали ночью тоже плохо спать, раньше сон нормальный был (( И подсрыгивает часто, немного, но все таки. Еда чуток выскакивает, хоть со времен ДОприкормных были частые срыгивания, потом перестали и вот тутт опять что-то началось...
Оля, конечно, надо срочно обследоваться.
Могу дать контакт гастрика, но вам, наверное, больше актуален инфекционист или гепатолог..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Можно) я больше не покупаю банок, каш, кефиров и прочего в детских магазинах. Каша обычная, котлетки, макарошки, рыба, мясо , овощи. Мясо, рыбу , овощи готовлю в пароварке, котлеты тоже. Но даю и поджаренную картошку и котлетки и мясо. Тушеное мясо с картошкой даю общее, как у всех. Кефир пьет наш. Хлеб, булка - я их не ем, но Сережке по-немногу даю. В каши кладу варенье, я делаю силт, там мало сахара.
Ой как здорово! А при этом не блендеришь,так? Т.е. куском прям?
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Оля, конечно, надо срочно обследоваться.
Могу дать контакт гастрика, но вам, наверное, больше актуален инфекционист или гепатолог..
Да,вот на птн записались в поликлинику к гастрику,но им веры нет,буду просить направление куда-нить. Куда????
Вычитала, если НИИ на Петроградке,на Попова. Есть на Земледельческой какое-то отделение. И есть в ДГБ 5 вроде тоже инфекционка что ль...
Куда бежать,что делать, не пойму пока. Паники нет,но очкую сильно. УЖе чего только не начиталась, что готова реветь,кажется. А завтра у старшей день Рождения...А настроение на нуле ((
Инна, поделись на всякий случай гастиком тоже,пригодится.
-
Наш человек
Оля,не знаю,чем помочь,просто @@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Да,вот на птн записались в поликлинику к гастрику,но им веры нет,буду просить направление куда-нить. Куда????
Вычитала, если НИИ на Петроградке,на Попова. Есть на Земледельческой какое-то отделение. И есть в ДГБ 5 вроде тоже инфекционка что ль...
Куда бежать,что делать, не пойму пока. Паники нет,но очкую сильно. УЖе чего только не начиталась, что готова реветь,кажется. А завтра у старшей день Рождения...А настроение на нуле ((
Инна, поделись на всякий случай гастиком тоже,пригодится.
В нииди запишись, это их профиль. Там, может, и гематолога порекомендуют
Гастроэнтеролога щас пришлю в лс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
В нииди запишись, это их профиль. Там, может, и гематолога порекомендуют
Гастроэнтеролога щас пришлю в лс
о.к.
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Оля,не знаю,чем помочь,просто @@@@@@
Спасибо. Буду надеяться,что ошибка в исследовании или не так все критично и более менее вариант нормы,иначе я просто с ума сойду. Со старшей из особят долго не вылезала и до сих пор почитываю, т..к нам надолго диагноз теперь и ограничения. Теперь вот малыш тоже ни с чего вдруг выдал...Еще с головушкой до сих пор не разобрались, а тут вон фигня какая.
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Ой как здорово! А при этом не блендеришь,так? Т.е. куском прям?
Когда как. Рыбку на всякий случай перемалываю, костей боюсь, тогда и овощи тоже в пюре. Макароны с котлеткой просто вилкой разминаю. Паутинка у нас не пошла, нравятся большие всякие. Мясо измельчаю в пюре, если это говядина, птицу кусочками даю. Яйцо просто откусывать даю из руки. Кефир из чашки. Каши, я уже писала, мы все любим в виде хлопьев, все крупы, а их вроде и мнльчить незачем. Читала, что очень опасно давать жидкую еду с кусочками. Либо все кусочками, либо все жидкое. Наверное поэтому у нас пока суп не идет - Серёжка глотает кусочки вместе с бульоном не жуя, часто давится.