Страница 1764 из 2277 « Первая 76412641664171417541760176117621763176417651766176717681774181418642264 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для love-is , на сообщение « А что значит "полностью на взрослую... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    А что значит "полностью на взрослую еду"?
    Это поподробнее можно?
    Можно) я больше не покупаю банок, каш, кефиров и прочего в детских магазинах. Каша обычная, котлетки, макарошки, рыба, мясо , овощи. Мясо, рыбу , овощи готовлю в пароварке, котлеты тоже. Но даю и поджаренную картошку и котлетки и мясо. Тушеное мясо с картошкой даю общее, как у всех. Кефир пьет наш. Хлеб, булка - я их не ем, но Сережке по-немногу даю. В каши кладу варенье, я делаю силт, там мало сахара.
    Я, Катя

2. ответ для love-is , на сообщение « Да,точняк Ох,девы,даже открыла... »

Да,точняк

Ох,деы,даже открыла тему в особых, но отзывов нет пока особо. Сегодня сходили на контроль узи брюшной полости...До этого в норме было,но из-за желтого оттенка кожи,я писала, проверились доп-но.
    И вот что имеем - сильно увеличена печень. Доли печени равны,хотя одна должны быть в 2 раза меньше второй и третий там отросток какой-то огромный ((( В августе все в норме было ((( Узи стка сказала, что тредкий случай,такого не видела еще и бегом к гастру и гепатологу. Весь день изучаю вопрос, не знаю,куда подаццо.
    Может потому мы стали ночью тоже плохо спать, раньше сон нормальный был (( И подсрыгивает часто, немного, но все таки. Еда чуток выскакивает, хоть со времен ДОприкормных были частые срыгивания, потом перестали и вот тутт опять что-то началось...
    Не знаю что это, но кулачков! В особых детках давно не была, с юных лет старшего. Не задерживайся там!!!!
    Я, Катя

3. ответ для love-is , на сообщение « Да,точняк Ох,девы,даже открыла... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Да,точняк

Ох,деы,даже открыла тему в особых, но отзывов нет пока особо. Сегодня сходили на контроль узи брюшной полости...До этого в норме было,но из-за желтого оттенка кожи,я писала, проверились доп-но.
    И вот что имеем - сильно увеличена печень. Доли печени равны,хотя одна должны быть в 2 раза меньше второй и третий там отросток какой-то огромный ((( В августе все в норме было ((( Узи стка сказала, что тредкий случай,такого не видела еще и бегом к гастру и гепатологу. Весь день изучаю вопрос, не знаю,куда подаццо.
    Может потому мы стали ночью тоже плохо спать, раньше сон нормальный был (( И подсрыгивает часто, немного, но все таки. Еда чуток выскакивает, хоть со времен ДОприкормных были частые срыгивания, потом перестали и вот тутт опять что-то началось...
    Оля, конечно, надо срочно обследоваться.
    Могу дать контакт гастрика, но вам, наверное, больше актуален инфекционист или гепатолог..
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для kaprizzz , на сообщение « Можно) я больше не покупаю банок, каш,... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Можно) я больше не покупаю банок, каш, кефиров и прочего в детских магазинах. Каша обычная, котлетки, макарошки, рыба, мясо , овощи. Мясо, рыбу , овощи готовлю в пароварке, котлеты тоже. Но даю и поджаренную картошку и котлетки и мясо. Тушеное мясо с картошкой даю общее, как у всех. Кефир пьет наш. Хлеб, булка - я их не ем, но Сережке по-немногу даю. В каши кладу варенье, я делаю силт, там мало сахара.
    Ой как здорово! А при этом не блендеришь,так? Т.е. куском прям?

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « Оля, конечно, надо срочно... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Оля, конечно, надо срочно обследоваться.
    Могу дать контакт гастрика, но вам, наверное, больше актуален инфекционист или гепатолог..
    Да,вот на птн записались в поликлинику к гастрику,но им веры нет,буду просить направление куда-нить. Куда????
    Вычитала, если НИИ на Петроградке,на Попова. Есть на Земледельческой какое-то отделение. И есть в ДГБ 5 вроде тоже инфекционка что ль...
    Куда бежать,что делать, не пойму пока. Паники нет,но очкую сильно. УЖе чего только не начиталась, что готова реветь,кажется. А завтра у старшей день Рождения...А настроение на нуле ((
    Инна, поделись на всякий случай гастиком тоже,пригодится.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Оля,не знаю,чем помочь,просто @@@@@@

с Марса Аватар для Йоканьга

Да,вот на птн записались в поликлинику к гастрику,но им веры нет,буду просить направление куда-нить. Куда????
    Вычитала, если НИИ на Петроградке,на Попова. Есть на Земледельческой какое-то отделение. И есть в ДГБ 5 вроде тоже инфекционка что ль...
    Куда бежать,что делать, не пойму пока. Паники нет,но очкую сильно. УЖе чего только не начиталась, что готова реветь,кажется. А завтра у старшей день Рождения...А настроение на нуле ((
    Инна, поделись на всякий случай гастиком тоже,пригодится.
    В нииди запишись, это их профиль. Там, может, и гематолога порекомендуют
    Гастроэнтеролога щас пришлю в лс
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    В нииди запишись, это их профиль. Там, может, и гематолога порекомендуют
    Гастроэнтеролога щас пришлю в лс
    о.к.

9. ответ для Sanechka , на сообщение « Оля,не знаю,чем помочь,просто @@@@@@ »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Оля,не знаю,чем помочь,просто @@@@@@
    Спасибо. Буду надеяться,что ошибка в исследовании или не так все критично и более менее вариант нормы,иначе я просто с ума сойду. Со старшей из особят долго не вылезала и до сих пор почитываю, т..к нам надолго диагноз теперь и ограничения. Теперь вот малыш тоже ни с чего вдруг выдал...Еще с головушкой до сих пор не разобрались, а тут вон фигня какая.

10. ответ для love-is , на сообщение « Ой как здорово! А при этом не... »

Ой как здорово! А при этом не блендеришь,так? Т.е. куском прям?
    Когда как. Рыбку на всякий случай перемалываю, костей боюсь, тогда и овощи тоже в пюре. Макароны с котлеткой просто вилкой разминаю. Паутинка у нас не пошла, нравятся большие всякие. Мясо измельчаю в пюре, если это говядина, птицу кусочками даю. Яйцо просто откусывать даю из руки. Кефир из чашки. Каши, я уже писала, мы все любим в виде хлопьев, все крупы, а их вроде и мнльчить незачем. Читала, что очень опасно давать жидкую еду с кусочками. Либо все кусочками, либо все жидкое. Наверное поэтому у нас пока суп не идет - Серёжка глотает кусочки вместе с бульоном не жуя, часто давится.

Страница 1764 из 2277 « Первая 76412641664171417541760176117621763176417651766176717681774181418642264 Последняя »