|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
В 6 пускают, вчера нам показывали платный род зал и у соседнего зала стоял папашка
Сказали что и в палаты платные пускают в маске
Это отличные новости! Я так и думала что пускают.)
Я Даша
-
Активный участник
Вот коза, думаю именно в этом и дело, ни стыда ни совести! Я поэтому мачехе и всем «заинтересованным» лицам о беременности вообще не говорила до последнего. Мне первые роды свекр оплачивал, вторые и третьи - мой папа, хотя они оба уже по второму разу женаты и ничего, не обеднели небось их жены-то.
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Так вроде везде можно если есть отдельные родилки. Главное чтоб группа поддержки с необходимыми анализами/флюшкой были
+1)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157840421]Да, в крови, причем давно уже, со второго триместра так и есть низкий. И мне его не поднять, да и воротит от мяса, если честно до сих пор. Правда творога все время хочется зато.
И я на творог подсела капитально. Без него уже день прошёл зря))) Я его ещё и с сухим белковым питанием мешаю, а то жидкое не могу пить.
Сообщение от Bepo4ka
Девочки а подскажите кто нибудь собирается бесплатно рожать?
я просто все ещё в сомнениях, в начале была уверена что пойду бесплатно, потом переклинило что хочу платно, потом убедилась да и на курсы сходила и решилась что бесплатно, а вот вчера съездила на встречу с акушерками день открытых дверей и прям загрузилась запаниковала что опять думаю платно. Вот и не знаю что делать с одной стороны вроде и уверена в себе а с другой страшно что вдруг что то пойдёт не так и будешь брошенный. ........
Я бесплатно, но меня по показаниям в Отта берут. У меня много из подруг рожали бесплатно, никто не жаловался. Единственное, некоторые палаты потом берут платные.
Сообщение от [Юля]
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я пока в шоке, ничего не успела сообразить
Ночью напрягался живот. Ну, подумала, тонус.
Встала утром часов в 6.30, разбудила детей. Чувствую, с периодичностью какой-то живот каменеет. Выпроводила мужа и детей в 7:10, выпила ношпу и залезла в душ. Хотела после него еще поспать лечь.
В душе поняла, что все нарастает. Засекла - 25 секунд через 2 минуты.
В 7:43 вызвала скорую, покидала одежду в пакеты, жду.
Ближе к 8 стало прямо ощутимо сильнее, промежутки все те же.
В 8:05 подъехала скорая, сидеть уже не могу, но мне еще весело. Поинтересовалась у фельдшера - можно ли мне стоя ехать - нет говорит, сдвиньте мама ноги, не надо рожать в грязной скорой, поедем в чистый роддом. Утренние пробки, сирена, мигалки, КАД. Из Шушар меня отвезли в 17й роддом на Леснозаводской.
Уж не знаю во сколько (в 8:30?) вот уже роддом, вбегаю в приемку, меня ругают, что давай переодевайся.
Выскочила из одежды, в ночнушку свою, тут же на лифте наверх, в родилку.
Катетер, пытаются ставить КТГ, суета, говорят не стони, дыши. Малыш большой очень идет [emoji85]
Вскрыли пузырь, выдыхай говорят глубже, ноги не сдвигай. Так на выдохе и вылез малыш.
8:40 - родился. Положили на живот сразу. Я в целом испугалась уже после того как все закончилось. Хорошо, что доехали [emoji41]
Ух ты как быстро! Даже не знаю, что страшнее, мучаться в схватках 12 часов, или родить за 2 часа, еле успев в роддом. Хорошо, что у тебя все удачно сложилось!
-
Ветеран
Девочки, сына назвали Артёмом.
Здесь в роддоме малыша прямо с пуповиной длинной кладут маме на живот, первый час примерно так и лежали. Прямо с родилки он со мной - для меня это в новинку, так как первые два раза деток дня по 3 держали на детском отделении по показаниям.
Сейчас спит, к груди прикладывали еще в родилке. Рисовая каша там же была божественна.
Здесь буду лежать 5 дней. 3 апреля примерно на выписку. Жду в гости, кто там следующий?
Вы простите, что я вперед остальных - сама не ожидала, что так все закрутится и в 37и6 уже буду с малышом.
Что-то я не соображаю как цитаты прицепить чтобы всем сразу ответить.
-
Хранитель
Нюанс, если есть свободная родилка.
Я мельком на ЛВ почитала, с этим не так просто оказывается, но утверждать не буду, я все-равно на договор с врачом нацеливалась.
-
Ветеран
Сообщение от Olgicca
Ничего себе скорость. А деткам старшим сколько?
Хорошо, что успели.[emoji253][emoji253][emoji253]
Старшему 3 апреля будет 5 лет
Младшему (ой, среднему теперь) сейчас 2 и 10
-
Активный участник
Сообщение от funspb
Даже не знаю, что страшнее, мучаться в схватках 12 часов, или родить за 2 часа, еле успев в роддом. Хорошо, что у тебя все удачно сложилось!
Она же уже в скорой была, однозначно за 2 часа лучше, чем за 12)))
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
И я на творог подсела капитально. Без него уже день прошёл зря))) Я его ещё и с сухим белковым питанием мешаю, а то жидкое не могу пить.!
Я на зерненый Простоквашино подсела. Он жидкий в сливках.. мммм
Я молочку вообще никакую никогда не ела и не любила, а этот по 2 шт в день съедаю[emoji4]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Нюанс, если есть свободная родилка.
Я мельком на ЛВ почитала, с этим не так просто оказывается, но утверждать не буду, я все-равно на договор с врачом нацеливалась.
Новые роддома изначально проектируются только с отдельными родилками, в пц где я лежу сейчас неодноместных родилок просто нет. В старых с этим конечно может быть напряг
Я - Аня, ко мне на "ты"!