|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Вика, не увидела тебя на фото с новой прической, поэтому не буду комментировать)) Но думаю тебе точно хорошо! У моего мужа прям тайная мечта, чтоб я постригалась покороче, под мальчика....
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Скажу на приеме педиатру, посмотрим,что скажет
Оль, вдвое дешевле 
Хочу со времён среднего. В этот раз решила разориться. Причем хочу именно новую,чтоб гарантия была полная.
И умница,что покупаешь! Себя надо радовать,баловать и получать от жизни всяческие удовольствия. А с учётом,что с большой долей вероятности за ещё одним малышом вы не соберётесь,то надо оторваться по полной.
-
Элита
Вика, не успела фото посмотреть! Но, я как профессионал в этом деле, могу сказать,что волосы- это индикатор здоровья. Скорее всего из-за твоих бхб и соответственно всплесков гормонов и тд, но может и не хватает чего. Щитовидку проверяла? Питание как? Железо?
Не забивай только! Стрижка стрижкой, а твой организм просит помощи таким образом
-
Хранитель
 Сообщение от Quanta
А мне она кажется такой хлипкой. Кажется, да?)))
Ага,кажется.
-
Участник
Маша!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!
Мои соболезнования, всвязи с утратой... Грустно
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
И умница,что покупаешь! Себя надо радовать,баловать и получать от жизни всяческие удовольствия. А с учётом,что с большой долей вероятности за ещё одним малышом вы не соберётесь,то надо оторваться по полной.
Так вот и я так решила. С первым на слингах отрывалась, с третьим на колясках.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Девочки, простите, что пропала. Позавчера умер дедушка, а сегодня в 11.45 родился сын. 8-е мы благополучно проскочили. По сравнению со всеми старшими, богатырь - 3700 и 54 см.
Маша поздравляю с рождением сыночка!!!
Собалезную...
-
Элита
Доброе утро!
Девочки всех с прошедшим праздником!!! Пусть все исполнится!!!
Маша,С рождением сыночка!!! Ураааа новому человеку
Присоединяюсь к соболезнованиям.
-
Мега-элита
Утро доброе!
Как тяжко на работу, после таких долгих выходных((((
 Сообщение от Quanta
А мне она кажется такой хлипкой. Кажется, да?)))
Мы купили ее, когда мелкому было 1,5 года и ездили на ней вплоть до отдыха этим летом, когда мелкому было пости 5. Много ездили в поездках по горам, морям, пескам. Очень удобная во всех отношениях. Надежная и катится почти сама.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, я сегодня психанула и подстриглась под мальчика))) как жить теперь такой красоткой не знаю)) все мои платьишки девичьи вообще не в кассу теперь)
ого вот они весенние перемены)))