Страница 1764 из 2002 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А,еще свекру надо именно в это время идти кормить прыгающую на всех собаку,которая именно в этот момент треплет в любящих объятьях кота прямо на пороге,чтоб кто-нибудь в суматохе через них растянулся,или того хуже,начинать у меня спрашивать,чем же курочек сегодня покормить, мешок спец корма ,видимо,не считается.и так каждый день.
    О, у вас курицы? Я пропустила

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

На прошлой неделе у нас случились весьма быстрые сборы.
    Ребенок просто не проснулся. Совсем. То есть, бывало, что она на горшке засыпала или после него, или зубы я ей чистила спящей, ну и в машине само собой засыпала. А тут вообще не проснулась. Получилось быстро собраться. Горшок-зубы-одежда и в машину. Абсолютно все во сне. Проснулась уже в садике.

Кстати, сегодня выяснила, что мой ребенок практически единственный в группе, кто спит днём в выходные. Сегодня мы с группой ходили в Ботанический сад. Экскурсия была в 15. Время вызвало сомнение только у меня одной. В итоге в 16.30 у ребенка случилась истерика. Спать она уже не стала ни в машине, ни дома, мне пришлось в 17.30 укладываться в одиночестве.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « На прошлой неделе у нас случились... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе у нас случились весьма быстрые сборы.
    Ребенок просто не проснулся. Совсем. То есть, бывало, что она на горшке засыпала или после него, или зубы я ей чистила спящей, ну и в машине само собой засыпала. А тут вообще не проснулась. Получилось быстро собраться. Горшок-зубы-одежда и в машину. Абсолютно все во сне. Проснулась уже в садике.

Кстати, сегодня выяснила, что мой ребенок практически единственный в группе, кто спит днём в выходные. Сегодня мы с группой ходили в Ботанический сад. Экскурсия была в 15. Время вызвало сомнение только у меня одной. В итоге в 16.30 у ребенка случилась истерика. Спать она уже не стала ни в машине, ни дома, мне пришлось в 17.30 укладываться в одиночестве.
    Оля, расскажи, пожалуйста, про экскурсию!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Оля, расскажи, пожалуйста, про экскурсию!
    у нас было много желающих, поэтому как раз получилось на 2 группы с разницей в 10 минут. нашей группе повезло - был отличный экскурсовод, которая понимала, что перед ней 4х летки. второй группе повезло меньше. экскурсия началась со слов: "все умеют читать? прочитайте, что тут написано..." ну и, говорят, что вся экскурсия была в таком стиле.
    однозначно надо идти организованной группой ровесников, а не сборной разновозрастной.
    детям дали какую-то бумажку, она в режиме диалога отвечали на вопросы экскурсовода и наклеивали на бумажку соответствующие наклейки. продолжительность - чуть меньше часа. после самой экскурсии желающие пошли на площадку - она там отличная. но лично мне было бы предпочтительней все это дело пораньше организовать, чтобы потом по самому парку погулять. хотя можно было и до погулять, но я не сообразила.
    в общем, мы решили еще куда-нибудь выбираться вот так группой.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Что у вас слышно про хотелки на нг? У нас каждый день новое, я вот думаю.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Что у вас слышно про хотелки на нг? У нас каждый день новое, я вот думаю.

У нас "хочу все и сразу"

7. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « У нас "хочу все и сразу" »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вот и у нас. В том году как захотел в октябре чаггингтон, так и всё, а в этом я даже вникать перестала
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    У нас "хочу все и сразу"
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

у меня сначала хотела кораблик, а теперь интерактивную игрушку Бьянку.
    вернее первое от ДМ, второе от родителей.
    но интерактивную игрушку за 4-5 т.р. я покупать не планирую. по опыту всех знакомых, это реально на неделю.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вот и у нас. В том году как захотел в октябре чаггингтон, так и всё, а в этом я даже вникать перестала

А я тоже не вникаю. Сядем письмо писать,тогда пусть и пишет что-то одно.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А у меня вопрос про гости. У нас это прямо какая-то больная тема. Каждый день- а можно мне к тому-же в гости, а можно тому-то к нам в гости. Ррррр. Не, мы ходим в гости и к тебе зовём, но не каждый же день. А как объяснить это ребенку? Мне в принципе хочется,чтоб он вырос гостеприимным, но не за мой же счёт я уже выросла какая выросла

Страница 1764 из 2002 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »