|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Мы в метро в прошлом году покупали подарочные наборы их на НГ для воспитателей и сотрудников. Думаю,в этом году пойдем тем же путем.
Да, в МетрО подарочные только удобные, все что надо и вроде цена приемлимая. Просто честно - заморачиваться самой с покупкой и упаковкой... не хочу!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Я не понимаю как оформить содержание благодарности,я не благодарю за конкретное мероприятие-мне нравится работа воспитателей в целом и мне бы хотелось чтобы их поощрили,что для этого нужно писать?
В метро очень дорого,мы там закупились перед днём воспитателя,о чем очень пожалели((выбор был нулевой,а цены высоченные(что касается салфеток-они ничуть не дешевле чем можно найти в других гипермаркета.мы взяли в метро,но больше туда не поедем
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
хотите вам в личку отправлю свои благодарности, которые я писала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
И мне будьте добры.
-
Старожил
И мне, пожалуйста. Спасибо
Спокойствие, только спокойствие...
-
Мега-элита
Да,спасибо огромное!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
А мне тоже можно?
Спасибо
-
девочки тогда тут выложу
Директору ГБОУ
Благодарственное письмо
Я, мама_____________, посещающего младшую группу, хочу выразить свою благодарность воспитателю нашей группы –______________и помощнику воспитателя _________________. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. ________________способна умело и справедливо решить любой конфликт. Сын приходит домой наполненный большой гаммой положительных эмоций. С удовольствием делиться впечатлениями о каждом прошедшем дне и тем, что он узнал впервые. Умело подобранные игры, сказки, упражнения создают волшебную атмосферу детства. Проводимые в саду праздники отличаются теплотой и добротой. Дети с огромной радостью в них участвуют. _______________умеет заинтересовать детей, быстро увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам.
Отдельное спасибо хочется сказать нашей помощнице воспитателя _________________за помощь в организации порядка в группе. За то, что помогает собираться на прогулку, заботится, чтобы у каждого штанишки были одеты правильно, поддерживает чистоту в группе и следит за соблюдением гигиенических норм. Учит детей накрывать на стол и помогать взрослым. Ведь благодаря ей дети узнают, что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека.
Я полностью доверяю нашему воспитателю и нянечке, ведь оставляя своего сына практически на весь день, родителю очень важно знать, что его ребенок в надежных руках. И я спокойна за жизнь и безопасность своего сына. Ведь рядом с ним настоящая команда из профессионалов.
Большое спасибо _______________и ______________ за непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день они дарят детям заботу и ласку.
С уважением, ___________ мама ______________, обучающегося младшей группы, контактный телефон _______________
21 ноября 2017 года.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
А меня вполне устраивают салфетки каруселевские и ашановские, стоят тоже до 40 р.
Мы в метро в прошлом году покупали подарочные наборы их на НГ для воспитателей и сотрудников. Думаю,в этом году пойдем тем же путем.
Мы тоже в прошлом году дарили наборы из Метро. Мне понравилось, удобно , ну и в бюджет 1000 воспитатели и логопед и 500 няня отлично вписались. Про этот год думаю, мне конечно удобно было бы, но не знаю на сколько повторяться "хорошо".
-
Старожил
девочки тогда тут выложу
Директору ГБОУ
Благодарственное письмо
Я, мама_____________, посещающего младшую группу, хочу выразить свою благодарность воспитателю нашей группы –______________и помощнику воспитателя _________________. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. ________________способна умело и справедливо решить любой конфликт. Сын приходит домой наполненный большой гаммой положительных эмоций. С удовольствием делиться впечатлениями о каждом прошедшем дне и тем, что он узнал впервые. Умело подобранные игры, сказки, упражнения создают волшебную атмосферу детства. Проводимые в саду праздники отличаются теплотой и добротой. Дети с огромной радостью в них участвуют. _______________умеет заинтересовать детей, быстро увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам.
Отдельное спасибо хочется сказать нашей помощнице воспитателя _________________за помощь в организации порядка в группе. За то, что помогает собираться на прогулку, заботится, чтобы у каждого штанишки были одеты правильно, поддерживает чистоту в группе и следит за соблюдением гигиенических норм. Учит детей накрывать на стол и помогать взрослым. Ведь благодаря ей дети узнают, что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека.
Я полностью доверяю нашему воспитателю и нянечке, ведь оставляя своего сына практически на весь день, родителю очень важно знать, что его ребенок в надежных руках. И я спокойна за жизнь и безопасность своего сына. Ведь рядом с ним настоящая команда из профессионалов.
Большое спасибо _______________и ______________ за непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день они дарят детям заботу и ласку.
С уважением, ___________ мама ______________, обучающегося младшей группы, контактный телефон _______________
21 ноября 2017 года.
Подскажите, по какому случаю пишется такая благодарность? К празднику? По окончанию года?! Научите) Тоже хочу! Как то воспитателей поощеряют ввиде премии?
-
я писала к концу года. в ноябре. Нашим потом премию дали. В конце года в бюджете излишки есть от фот, которые распределяют