Страница 1764 из 2186 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Мы в метро в прошлом году покупали подарочные наборы их на НГ для воспитателей и сотрудников. Думаю,в этом году пойдем тем же путем.
    Да, в МетрО подарочные только удобные, все что надо и вроде цена приемлимая. Просто честно - заморачиваться самой с покупкой и упаковкой... не хочу!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как оформить содержание благодарности,я не благодарю за конкретное мероприятие-мне нравится работа воспитателей в целом и мне бы хотелось чтобы их поощрили,что для этого нужно писать?

В метро очень дорого,мы там закупились перед днём воспитателя,о чем очень пожалели((выбор был нулевой,а цены высоченные(что касается салфеток-они ничуть не дешевле чем можно найти в других гипермаркета.мы взяли в метро,но больше туда не поедем

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    хотите вам в личку отправлю свои благодарности, которые я писала.

3. ответ для Alenazyk , на сообщение « хотите вам в личку отправлю свои... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    И мне будьте добры.

4. ответ для Alenazyk , на сообщение « хотите вам в личку отправлю свои... »
    Старожил Аватар для Olubic12

И мне, пожалуйста. Спасибо
    Спокойствие, только спокойствие...

5. ответ для Alenazyk , на сообщение « хотите вам в личку отправлю свои... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Да,спасибо огромное!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Alenazyk , на сообщение « хотите вам в личку отправлю свои... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

А мне тоже можно?
    Спасибо

Мега-элита

девочки тогда тут выложу
    Директору ГБОУ

Благодарственное письмо
    Я, мама_____________, посещающего младшую группу, хочу выразить свою благодарность воспитателю нашей группы –______________и помощнику воспитателя _________________. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. ________________способна умело и справедливо решить любой конфликт. Сын приходит домой наполненный большой гаммой положительных эмоций. С удовольствием делиться впечатлениями о каждом прошедшем дне и тем, что он узнал впервые. Умело подобранные игры, сказки, упражнения создают волшебную атмосферу детства. Проводимые в саду праздники отличаются теплотой и добротой. Дети с огромной радостью в них участвуют. _______________умеет заинтересовать детей, быстро увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам.
    Отдельное спасибо хочется сказать нашей помощнице воспитателя _________________за помощь в организации порядка в группе. За то, что помогает собираться на прогулку, заботится, чтобы у каждого штанишки были одеты правильно, поддерживает чистоту в группе и следит за соблюдением гигиенических норм. Учит детей накрывать на стол и помогать взрослым. Ведь благодаря ей дети узнают, что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека.
    Я полностью доверяю нашему воспитателю и нянечке, ведь оставляя своего сына практически на весь день, родителю очень важно знать, что его ребенок в надежных руках. И я спокойна за жизнь и безопасность своего сына. Ведь рядом с ним настоящая команда из профессионалов.
    Большое спасибо _______________и ______________ за непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день они дарят детям заботу и ласку.

С уважением, ___________ мама ______________, обучающегося младшей группы, контактный телефон _______________
    21 ноября 2017 года.

Мега-элита

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А меня вполне устраивают салфетки каруселевские и ашановские, стоят тоже до 40 р.

Мы в метро в прошлом году покупали подарочные наборы их на НГ для воспитателей и сотрудников. Думаю,в этом году пойдем тем же путем.
    Мы тоже в прошлом году дарили наборы из Метро. Мне понравилось, удобно , ну и в бюджет 1000 воспитатели и логопед и 500 няня отлично вписались. Про этот год думаю, мне конечно удобно было бы, но не знаю на сколько повторяться "хорошо".

9. ответ для Alenazyk , на сообщение « девочки тогда тут выложу Директору... »
    Старожил Аватар для (milena)

девочки тогда тут выложу
    Директору ГБОУ

Благодарственное письмо
    Я, мама_____________, посещающего младшую группу, хочу выразить свою благодарность воспитателю нашей группы –______________и помощнику воспитателя _________________. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. ________________способна умело и справедливо решить любой конфликт. Сын приходит домой наполненный большой гаммой положительных эмоций. С удовольствием делиться впечатлениями о каждом прошедшем дне и тем, что он узнал впервые. Умело подобранные игры, сказки, упражнения создают волшебную атмосферу детства. Проводимые в саду праздники отличаются теплотой и добротой. Дети с огромной радостью в них участвуют. _______________умеет заинтересовать детей, быстро увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам.
    Отдельное спасибо хочется сказать нашей помощнице воспитателя _________________за помощь в организации порядка в группе. За то, что помогает собираться на прогулку, заботится, чтобы у каждого штанишки были одеты правильно, поддерживает чистоту в группе и следит за соблюдением гигиенических норм. Учит детей накрывать на стол и помогать взрослым. Ведь благодаря ей дети узнают, что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека.
    Я полностью доверяю нашему воспитателю и нянечке, ведь оставляя своего сына практически на весь день, родителю очень важно знать, что его ребенок в надежных руках. И я спокойна за жизнь и безопасность своего сына. Ведь рядом с ним настоящая команда из профессионалов.
    Большое спасибо _______________и ______________ за непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день они дарят детям заботу и ласку.

С уважением, ___________ мама ______________, обучающегося младшей группы, контактный телефон _______________
    21 ноября 2017 года.

Подскажите, по какому случаю пишется такая благодарность? К празднику? По окончанию года?! Научите) Тоже хочу! Как то воспитателей поощеряют ввиде премии?

10. ответ для (milena) , на сообщение « Подскажите, по какому случаю пишется... »
    Мега-элита

я писала к концу года. в ноябре. Нашим потом премию дали. В конце года в бюджете излишки есть от фот, которые распределяют

Страница 1764 из 2186 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »