Страница 1764 из 2503 « Первая 76412641664171417541760176117621763176417651766176717681774181418642264 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для gaika-maika , на сообщение « Я сегодня звонила в центр"Сахарный... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от gaika-maika Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила в центр"Сахарный диабет и беременность" -женщина даже специально с телефоном заходила уточняла у врача про ГСД на инсулинотерапии.И там подтвердили,что ГСД даже на инсулине приём и До -всё платно....Сказали бесплатно только для диабетчиков 1 и 2 типа.
    А раньше я хотела попасть в Перинатальный на Литовской(на плановое кесарево-из-за очень сильных болей-все справки у меня есть!).Пришла туда на приём,а мне там сказали,что у них нет оборудования для того чтобы наблюдать мать и ребёнка после родов на сахар...
    Сказали если бы просто ГСД тогда бы ещё взяли,но на инсулине -это прямая дорога в Отто.....
    Ясно.
    Надеюсь, что в Отта вам помогут. Там хорошие специалисты.
    Больше мест, где можно было бы рожать с диабетом я, к сожалению, не знаю.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для БЕС , на сообщение « Ясно. Надеюсь, что в Отта вам... »
    Участник Аватар для gaika-maika

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Надеюсь, что в Отта вам помогут. Там хорошие специалисты.
    Больше мест, где можно было бы рожать с диабетом я, к сожалению, не знаю.
    Спасибо Вам за советы.
    Главное дожить до 25 мая,потому как первого малыша я родила в 38-39 недель.Как раз на следующей недели у меня будет такой же срок.
    А 25 меня только к врачу записали.В регистратуре сказали,что после приёма эндокринолога нужно записываться ещё и к гинекологу,а когда мне бегать по врачам с моим сроком и проблемами...
    То есть если у меня начнётся родовой процесс,то скорая когда узнает,что я на инсулине повезёт меня в Отто?

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Спасибо Вам за советы.
    Главное дожить до 25 мая,потому как первого малыша я родила в 38-39 недель.Как раз на следующей недели у меня будет такой же срок.
    А 25 меня только к врачу записали.В регистратуре сказали,что после приёма эндокринолога нужно записываться ещё и к гинекологу,а когда мне бегать по врачам с моим сроком и проблемами...
    То есть если у меня начнётся родовой процесс,то скорая когда узнает,что я на инсулине повезёт меня в Отто?
    либо в ОТТа либо в Алмазова - оба эти РД специализируются на ГСД на инсулине. Но у вас должно быть что-то на руках, подтверждающее это, например отметка в Обменке.
    ПЦ, да, берет только с ГСД компенсированным диетой.

4. ответ для LyalyaSt , на сообщение « либо в ОТТа либо в Алмазова - оба эти... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    либо в ОТТа либо в Алмазова - оба эти РД специализируются на ГСД на инсулине. Но у вас должно быть что-то на руках, подтверждающее это, например отметка в Обменке.
    В ОТТО сказали,что бесплатно только в родах,так они и здоровых берут в родах...
    В Алмазова,чтобы получить квоту нужно ещё побегать,а я дальше магазина не хожу и помочь мне не кому-это нужно было начинать делать намного раньше,а мне ни один врач(ни гинеколог в жк,ни эндокринолог на Комсомола 4)-даже после того как посадили на инсулин всё равно ничего не предлагали...
    И кроме ГСД у меня есть другие осложнения(рубец на матке(ещё не известно сколько мм шов),позвоночник,оттёки-оочень большие и ещё некоторые проблемы),и меня ни разу никуда не положили обследоваться,вот такие у нас врачи-ничего не знают!То есть может мне вообще плановое кс светит...Но для того,чтобы это узнать нужно лечь на ДО и обследоваться...
    Подруга предложила позвонить рассказать о проблеме в Минздрав,может там её как то решат...

5. ответ для LyalyaSt , на сообщение « либо в ОТТа либо в Алмазова - оба эти... »

у меня есть все анализы и документы с печатями с Комсомола 4 от эндокринолога,что у меня ГСД на инсулинотерапии...

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

В ОТТО сказали,что бесплатно только в родах,так они и здоровых берут в родах...
    В Алмазова,чтобы получить квоту нужно ещё побегать,а я дальше магазина не хожу и помочь мне не кому-это нужно было начинать делать намного раньше,а мне ни один врач(ни гинеколог в жк,ни эндокринолог на Комсомола 4)-даже после того как посадили на инсулин всё равно ничего не предлагали...
    И кроме ГСД у меня есть другие осложнения(рубец на матке(ещё не известно сколько мм шов),позвоночник,оттёки-оочень большие и ещё некоторые проблемы),и меня ни разу никуда не положили обследоваться,вот такие у нас врачи-ничего не знают!То есть может мне вообще плановое кс светит...Но для того,чтобы это узнать нужно лечь на ДО и обследоваться...
    Подруга предложила позвонить рассказать о проблеме в Минздрав,может там её как то решат...
    я не вижу в вашем случае надобности в энокринологе в ОТТа. записывайтесь, как можно скорее, к любому гинекологу туда (прием платный). и сразу на приеме говорите, что хотите ПКС по сертификату, спросите, когда укладываться на ДО.
    да ДО будет платное у вас, но до родов вы будете под наблюдением в профильном центре и все обследования уже будут включены в стоимость ДО. (можно выбрать палату подешевле)
    еще год назад ГСД на инсулине точно давал право на бесплатное ДО. может уже, конечно, что-то изменилось.
    я не знаю, какая у вас финансовая ситуация. но на вашем месте я бы действовала так - платное ДО и строгий надзор до родов, бесплатное ПКС и бесплатное ПО в профильном РД. к тому же у вас уже большой срок. кесарят в ОТТа обычно на 38-й неделе. лежать на ДО не так уж и долго вам осталось.

7. ответ для LyalyaSt , на сообщение « я не вижу в вашем случае надобности в... »

я не вижу в вашем случае надобности в энокринологе в ОТТа. записывайтесь, как можно скорее, к любому гинекологу туда (прием платный). и сразу на приеме говорите, что хотите ПКС по сертификату, спросите, когда укладываться на ДО.
    да ДО будет платное у вас, но до родов вы будете под наблюдением в профильном центре и все обследования уже будут включены в стоимость ДО. (можно выбрать палату подешевле)
    еще год назад ГСД на инсулине точно давал право на бесплатное ДО. может уже, конечно, что-то изменилось.
    я не знаю, какая у вас финансовая ситуация. но на вашем месте я бы действовала так - платное ДО и строгий надзор до родов, бесплатное ПКС и бесплатное ПО в профильном РД. к тому же у вас уже большой срок. кесарят в ОТТа обычно на 38-й неделе. лежать на ДО не так уж и долго вам осталось.
    Спасибо Вам Я так и сделала.
    Только что позвонила и записалась на завтра к гинекологу...Тоже думаю зачем мне эндокринолог,если у меня и так уже есть диагноз и всё понятно...
    Я вот думаю,а вдруг они меня в ЕР роды пустят...Она же мне не сможет сказать без обследования,что точно КС ....и тогда это неизвестно сколько я там пролежу...
    30 минут назад я позвонила в Минздрав и пожаловалась,там мне дали номер компетентного лица,дозвонилась всё рассказала и она оперативно связалась с моей ЖК.Только что позвонила мне сама заведующая и пригласила завтра к себе на приём со всеми документами.Надеюсь уже завтра моя проблема будет решена....

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, объясните, пожалуйста, в чем разница между первой и второй поликлиникой в Отта? Я никак уловить не могу

9. ответ для varenick , на сообщение « Девочки, объясните, пожалуйста, в чем... »

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пожалуйста, в чем разница между первой и второй поликлиникой в Отта? Я никак уловить не могу
    ни в чем. разные врачи принимают, вот и всё.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость

Всем добрый день! Девочки, подскажите пжл, вдруг кто знает, делают ли в Отта КС платно?

Страница 1764 из 2503 « Первая 76412641664171417541760176117621763176417651766176717681774181418642264 Последняя »