|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
ЛВ-ателье:
Да, это платье очень красивое. Я в афродите уже тоже была, присмотрела себе платьице с прозрачным уорсетом. =)
"Уорсет" - это что-то английское...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
особа особостатусная
 Сообщение от Nataly+
И как они на вкус?
Каннибализм на ЛВ процветает! 
Ой!
Это я к тому, что "привкус киндера" для знающих немецкий - не просто набор звуков. 
 Сообщение от Nataly+
ЛВ-ателье:
"Уорсет" - это что-то английское... 
Нате Вам впридачу к уорсету:
-
Всегда в сомнении...
Автора этого перла нежно люблю. Притащила сюда цитатку без ее разрешения.
У меня портниха иродом из Пензы. Она инвалид трудности с ногами.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Третья молодость
Нате Вам впридачу к уорсету:

Затянула уорсет и посмотрела в зеркало - уеллюлита почти не видно!
-
Всегда в сомнении...
Обсуждался вопрос - фото каких детишек лучше вешать на стенах ЖК?
А что лучше повесить фото синемудых детей в прыщах?
-
Наташа, дык, что это слово означает-то? Я многадумал...
-
Всегда в сомнении...
Я тоже озадачилась! Пока там народ выясняет (Автор вроде не призналась, что за перевод у этого слова), я вспомнила рецепт "Я спросил у тополя..." и спросила Яндекс. Во:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B4%D1%8B%D0%B9
Видно, "есть такая буква в этом слове" ( (с) - Л.Якубович)
-
Ветеран
 Сообщение от Nataly+
Я тоже озадачилась! Пока там народ выясняет (Автор вроде не призналась, что за перевод у этого слова), я вспомнила рецепт "Я спросил у тополя..." и спросила Яндекс. Во:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B4%D1%8B%D0%B9
Пошли цитаты:
Прогреть косточки,очиститься солью и наконец-то избавиться от своего синемудого,аристократического загара
Заранее. вам благодарна...с уважением Синемудая....
Но еще скорее ты станешь синемудым.
Люди того времени были добрее, ругаясь до драк в многочасовых очередях за самым насущно необходимым и вырывая друг-у-друга из рук последнюю на прилавке синемудую курицу?
Спать иди, синемудый!!! Небось уже неделю заснуть не можешь? Со страха с горшка не слезаешь!
Видно, "есть такая буква в этом слове" ( (с) - Л.Якубович) 
Фигасе...новое слово в моем лексиконе.
-
Всегда в сомнении...
-
Хранитель
Тема печальная, поэтому весь пост не несу.
с объеснением ситуации ,через меасяц
муж впал в депрессию мониакальную и глубокую,
фирма вообще предложила ему репатриацию,вернее помощь с переездом,