|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Я ф шоке!
Первый раз такое встречаю.
Это ж вода!
Хотя после окрошки на минералке меня мало что может удивить.
ну вода)) туда зелени, майонезику, масла и это вкусная вода
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
ну вода)) туда зелени, майонезику, масла и это вкусная вода
Да вообще бывали тяжелые случаи на работе, желудок тогось, обед пробегала на производстве, нужен горячий супчик. Добрые коллеги не успели вылить бульон из-под пельменей, так это просто спасение было! С зеленью и мануэзиком и хлебом, да Но не печеньки, сразу пузу легче
А так традиционно, маленькие дети любят пельмени с бульоном в основном, как разлюбили - выросли
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
С бульоном? Пельменным? Водой этой?
Я именно так их и предпочитаю. Укропа побольше. Лавровый лист. Перчик в горшке.
-
Элита
 Сообщение от OSHI
С бульоном? Пельменным? Водой этой?
Пелеменовый суп (ребенок младший так часто просит). И чтоб укропчика побольше. Вкусно!
-
Небожитель
А я люблю их в курином бульоне сварить. И с укропом, да)))
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А так традиционно, маленькие дети любят пельмени с бульоном в основном, как разлюбили - выросли 
В нашей семье наоборот, похоже - дети пельмени с бульоном не признают (сын так вообще жареные любит - Оши, как Вам?), а вот муж поедает только с бульоном.
Кстати, о пельменях с бульоном и жареных (не когда сварил и потом обжарил, на следующий день, допустим, а прям сырые жарить сразу) я узнала тоже довольно поздно, после свадьбы - так готовит свекровь. У нас в семье едят просто отварные. Или суп с пельменями делали, прям суп-суп, как с фрикадельками, только с пельменями, а в семье мужа так не ели.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пухатик
В нашей семье наоборот, похоже - дети пельмени с бульоном не признают (сын так вообще жареные любит - Оши, как Вам?), а вот муж поедает только с бульоном.
Кстати, о пельменях с бульоном и жареных (не когда сварил и потом обжарил, на следующий день, допустим, а прям сырые жарить сразу) я узнала тоже довольно поздно, после свадьбы - так готовит свекровь. У нас в семье едят просто отварные. Или суп с пельменями делали, прям суп-суп, как с фрикадельками, только с пельменями, а в семье мужа так не ели.
Я ненавижу жареные пельмени. Даже думать про них противно.
Про жарить сырые - вообще не поняла, как это возможно технически.
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Моё открытие сегодня, что люди варят пельмени и подают их в глубокой тарелке, плавающими в воде, в которой их варили.
Типа это бульон (приправлен травками).
как это? и никогда не видела?))
мне повар однажды кагбэ супчег сделал) в эту воду еще добавил лук чеснок картошечку))) вкусно. сметанки туда или мазик.
Но я оч люблю жареные
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от OSHI
на сковородку кладешь и жаришь
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от OSHI
Так и возможно - разогревается сковородка, смазанная маслом, на нее вываливаются замороженные пельмени в один слой (это важно!), накрывается крышкой неплотно и на небольшом огне жарится всё это. Долго, с полчаса. Изредка мешать надо. Своеобразный вкус. Вот это сын и любит. А вареные и обжаренные вызывают у него такую же реакцию, как и у Вас.