|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне бы было гораздо интереснее преподавать , чем в итмо работать... но я бы и учиться туда не пошла так что да, у всех разный склад ума и характера, и разные устремления
-
Элита
Спасибо всем огромное
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лохмаёжка
Девочки, подскажите, а примерно как происходит приём документов?
Вот если взять ЛНМО. Там последний экзамен 21 апреля. А в 30-ке 29 мая, списки к зачислению появятся 30 мая.
Долго ли ЛНМО ждёт претендентов с документами? Наверное их надо приносить после 25 мая, после аттестации?
Мы пришли в свою старую школу, забрали документы (личное дело и мед.карту) примерно в самом начале июня. Потом сразу в этот же день отнесли документы в новую школу. Вот, собственно, и всё.
Да, в старой школе попросили принести справку, куда ребёнок поступил.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kket
Мы пришли в свою старую школу, забрали документы (личное дело и мед.карту) примерно в самом начале июня. Потом сразу в этот же день отнесли документы в новую школу. Вот, собственно, и всё.
Да, в старой школе попросили принести справку, куда ребёнок поступил. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо Теперь всё поняла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
откуда у студентов этих время? \имею двух студентов 1 го курса в доступности
если они подрабатывают то только по специальности...
а когда????
и почему это интересно студетам?
просто интересно
мне кажется логично, если есть время посвятить его своей трудовой деятельности
а разве на своей трудовой деятельности они меньше денег получат?
у нас стажеры студенты итмо
у них зпл от 60 , но при этом они еще и опыт получают, при этом исторически это середнячки
это айти если что, сап
Моя стала репетировать со второго курса. Время появилось, а денег своих хочет. Да и преподавать любит. Биолог. Учит геометрии, английскому и химии. Вот такой разброс. В лаборатории она подрабатывает, но это абсолютно бесплатно. Ставок-то там свободных пока нет. Не айти .
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Не все поступают на прогу. Для студентов филологического и восточного это есть их специальность '- преподавать. А так же для фак-та социологии, психологи, журналистов и юристов - всегда полезно.
ну вот же они занимаются научной деятельностью, пишут какие то работы научные, типа рабов у гуру, как бы и с МОЗГОМ общаются и какие то деньги
не кидайтесь тапками
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Восьмерка
Моя стала репетировать со второго курса. Время появилось, а денег своих хочет. Да и преподавать любит. Биолог. Учит геометрии, английскому и химии. Вот такой разброс. В лаборатории она подрабатывает, но это абсолютно бесплатно. Ставок-то там свободных пока нет. Не айти ![8](images/smilies/003.gif) .
Очень понимаю Вашу девочку "по вот такому разбросу". Мой хоть "по сути" химбио, но все же по "текущему статусу" физмат. Как и Ваша, любит точные науки и с удовольствием проясняет вопросы друзей-биологов, когда они к нему обращаются. Я считаю, что она у Вас БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, "а не разбрасывается". Очень круто, когда биолог может математику преподавать. Удачи ей!
-
Давно я здесь
Очень здорово, когда молодежь начинает преподавать в кружках или репетиторами. Они же сами только что со школьной скамьи, отлично понимают детей, умеют найти с ними общий язык. Молодые, увлеченные, невыгоревшие, - отличные наставники! Кто-то порепетирует и бросит это дело, а кто-то вырастет в хороших настоящих педагогов.
-
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,будет ли игра-олимпиада в этом году в 610? Нигде не смогла найти ответ. Видела,что не одна я спрашивала..
И еще:ребенок учится в 3 классе. И просит сходить на набор в 239 (математическую часть вступительных испытаний). Слышала,что раньше разрешали,может,кто-то в курсе,можно ли попробовать в этом году?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля в
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,будет ли игра-олимпиада в этом году в 610? Нигде не смогла найти ответ. Видела,что не одна я спрашивала..
И еще:ребенок учится в 3 классе. И просит сходить на набор в 239 (математическую часть вступительных испытаний). Слышала,что раньше разрешали,может,кто-то в курсе,можно ли попробовать в этом году?
В прошлом году в 239 не разрешали.
Мне кажется, в 3 классе имеет смысл порешать варианты за прошлые годы дома. Можно засечь время, не спрашивать взрослых и т.д. - создать имитацию экзамена
Оля и Анечка (30.06.2006) и Женечка (6.01.2009)