|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от exception
Зачет? Гаммы, этюд и теория - это скоро?.. я думала, что сначала пьесы....
Да вот, сама тут с удивлением услышала, что скоро, чуть ли не через две недели. Но за базар не отвечаю - Наталья на последнем уроке отжигала нипадеЦЦки, такшта уточнить я не успела
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Луны
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну про нас ты, вроде в курсе Ридинга начинает, Неаполитанская тарантелла, Хор швейцарцев (штоп его, убрали таки третью позицию ), колыбельная Моцарта, Старинная Французская, Ригодон понемногу, гамма двухоктавная, несколько этюдов, т.к. скоро зачет, ага Интересно, что у других второклашек или кто второй год пилит
Это нормальное развитие. Ридингом обычно и заканчивают первый год обучения.
.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от exception
Настасья учит вариации Берио ре-минор, очень нравится, но непросто
Ну и Гавот Люлли и Тарантелла Эллертона на конкурс пьес вроде
На ансамбле Аве Мария Баха, мелодия из Служебного Романа Андрея Петрова и полька какая-то, и еще письмо к Роксане из Сирано -автора дитя не помнит
да, это 5 класс по скрипке и 6 на сольфеджио, а в школе 7ой
У мелкой1й концерт Зейтца, и пьесы -Неаполитанская и Марш, марш вроде Баха.
Про ансамбль не помню :-) это 3 класс всюду
Чего-то мне плохо...То есть мы так фигово играем свои тарантеллы потому, что они нам маленько не по возрасту что ли? Перед НГ мы играли грустную песенку Чайковского и было как-то терпимо. А Зейтц был в прошлом году.3 класс по скрипке, 4й по сольфе, а в школе 3й. И никаких оснований забегать вперед у нас нету стопроцентно. Поясните мне Христа ради - у дитяти завышенная программа? Очень важно, потому что дитятя не волочет...
-
с Луны
Не переживайте. Поволочет. Тарантелла, надеюсь, не Вьетана?
Бывает, что определенные пьесы "не идут"...
-
Тарантеллы Купера и Эллертона. Видимо, у 5классницы как-то более осмысленно этот Эллертон идет.
-
с Луны
Так по скрипке 3-й класс или 5-й? Тарантеллу Купера я не знаю...
-
Наш человек
-
Элита
Здравствуйте!А кто-нибудь может подсказать координаты хорошего настройщика пианино в районе Гражданки- Академической? Пианино Лирика, для домашнего музицирования, так сказать. Хотелось бы человека такого, который не будет оценки лепить "марка плохая, всё плохо и т.д", а просто профессионала и ответственного.
Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от liska
Чего-то мне плохо...То есть мы так фигово играем свои тарантеллы потому, что они нам маленько не по возрасту что ли? Перед НГ мы играли грустную песенку Чайковского и было как-то терпимо. А Зейтц был в прошлом году.3 класс по скрипке, 4й по сольфе, а в школе 3й. И никаких оснований забегать вперед у нас нету стопроцентно. Поясните мне Христа ради - у дитяти завышенная программа? Очень важно, потому что дитятя не волочет...
преподавателю виднее? поговорите с преподавателем
одна тарантелла в 4ом игралась, знаю и крутых, которые что-то такое и в 3м играли, почему нет?
у моей была история, когда Ната Вальс был ей не по зубам, результат был, но большой кровью и могло быть лучше, если бы чуть попозже.
-
3-й, 3-й. Просто тут был пост про 5-й класс с этой тарантеллой.
У преподавателя взгляд такой: она может и должна лучше. Что она может - это может быть. А вот должна ли... Мне вот все кажется, что чтобы ребенок удовольствие получал, надо, чтоб хоть что-нибудь получалось. Хорошо