|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Piter*mama
Можно, если не получаешь других. Да и смешное оно, честно
Просто топик читают и те, кто не могут выложить лишнюю тысячу на тюбик с волшебным средством. И могут переживать по этому поводу
А вы знаете , что Ненни в крупных детских магазинах теперь на полках в виде муляжей?
Я никак не могла взять в толк, почему.
Воруют!
Потому что цены атомные ((
Что самое интересное, козья смесь другого производителя спокойно стоит рядом с пустыми банками Нэнни. При этом по цене примерно одинаково. Ее очевидно не воруют.
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Девочки,сожрала сейчас,не побоюсь этого слова, баночку брокколи Бабушкино лукошко. После голого риса и мяса мне оно таким вкусным показалось..... Теперь с ужасом жду реакции ребя,корю себя за то,что раз уж так,то хоть бы утром,чтобы можно было проследить реакцию. После ада с капусткой Хортекс теперь так страшно. Блин,почему же нам не найти для себя ни одного овоща и фрукта,на все высыпает.....
У нас так же на одни сыпет страшно, на другие рвота фонтаном Я уже начинаю забывать вкус фруктов и овощей.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки, а как нужно кашу вводить если введено два овоща?овощи на обед, а кашу начинать утром по схеме отдельно или смешивать с утра с овощами?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Piter*mama
Просто топик читают и те, кто не могут выложить лишнюю тысячу на тюбик с волшебным средством. И могут переживать по этому поводу
А вы знаете , что Ненни в крупных детских магазинах теперь на полках в виде муляжей?
Воруют!
Вот поэтому я всем рекламирую эмульсию Ла-Кри))) Стоит 215р за 250мл. А увлажняет очень хорошо. Разница с Мустелой мной не выявлена. Просто я сейчас разными средствами малявку мажу, но, думаю, как он побольше подрастет, буду переходить на Ла-Кри, так как площадь намазываемого тельца все время растёт, а мажу я его 3-4 раза в день полностью. Опять же, в топике атопиков постарше девочки писали, что потом, когда "израстается" ребёнок, уже диета не столь строгая, а кожу увлажняют (писали даже просто детским кремом).
-
Наш человек
Сообщение от Piter*mama
Воруют!
Да грустно это все. Но хорошо , что хоть такое пособие есть!
Про воровство смесей -жуть. Я , правда, даже не представляю , сколько стоят они.
Сегодня половину спины в обед элиделом намазала. Отличия с ненамазанной не вижу. Завтра еще намажу. Но есть подозрения, что ей жжет он. Уж очень горько плакала дочка после сна.
А еще я дурею. Сегодня ходили вы ресторан рыбный. Оооооо . А я как обычно, с картошкой фри и чаем. Мда. Хорошо, что дома оладьев наелась кабачковых, хоть не бурлила голодными звуками.
-
Наш человек
Кстати, да.
Я месяц назад купила 400 мл банку ксемоза. Уже осталось немного..
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Про воровство смесей -жуть. Я , правда, даже не представляю , сколько стоят они.
Сегодня половину спины в обед элиделом намазала. Отличия с ненамазанной не вижу. Завтра еще намажу. Но есть подозрения, что ей жжет он. Уж очень горько плакала дочка после сна.
А еще я дурею. Сегодня ходили вы ресторан рыбный. Оооооо . А я как обычно, с картошкой фри и чаем. Мда. Хорошо, что дома оладьев наелась кабачковых, хоть не бурлила голодными звуками.
Мне врач говорил, да и в аннотации написано, Что при использовании элидела нельзя на солнышко представлять кожу. И говорили что может жечь(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Вот поэтому я всем рекламирую эмульсию Ла-Кри))) Стоит 215р за 250мл. А увлажняет очень хорошо. Разница с Мустелой мной не выявлена. Просто я сейчас разными средствами малявку мажу, но, думаю, как он побольше подрастет, буду переходить на Ла-Кри, так как площадь намазываемого тельца все время растёт, а мажу я его 3-4 раза в день полностью. Опять же, в топике атопиков постарше девочки писали, что потом, когда "израстается" ребёнок, уже диета не столь строгая, а кожу увлажняют (писали даже просто детским кремом).
Ла кри боюсь пробовать, состав на травах. А с Алтейки у нас началось обострение, длящееся уже 2 мес
Сообщение от Скандализа Райс
Нэнни около 800 руб. Да и гидролизаты также. А вот неокейт посмотрела , девочки , это ужас ((
1700?
-
Небожитель
Сообщение от o-ksenia
Что самое интересное, козья смесь другого производителя спокойно стоит рядом с пустыми банками Нэнни. При этом по цене примерно одинаково. Ее очевидно не воруют.
Это какая? Что то больше не видела
Когда старший был маленьким, аллергикам давали 5 банок соевой смеси в месяц. Ехать надо было за ними в МГЦ. Гидролизаты никаких не было.
И еще каши молочные выдавали , зачем?
Это вместо пособий.
А сейчас сою практически не используют ?
-
Хранитель
Сообщение от Piter*mama
Это какая? Что то больше не видела
Когда старший был маленьким, аллергикам давали 5 банок соевой смеси в месяц. Ехать надо было за ними в МГЦ. Гидролизаты никаких не было.
И еще каши молочные выдавали , зачем?
Это вместо пособий.
А сейчас сою практически не используют ?
MD mil. А про пособие это в МФЦ мне сказали, что это то же самое, что выдается ежемесячно как малоимущим, но его не нужно подтверждать справками о доходах. Это верно? Или государство дает другую сумму?