Страница 1764 из 4614 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Можно, если не получаешь других. Да и смешное оно, честно
    Просто топик читают и те, кто не могут выложить лишнюю тысячу на тюбик с волшебным средством. И могут переживать по этому поводу
    А вы знаете , что Ненни в крупных детских магазинах теперь на полках в виде муляжей?
    Я никак не могла взять в толк, почему.
    Воруют!
    Потому что цены атомные ((
    Что самое интересное, козья смесь другого производителя спокойно стоит рядом с пустыми банками Нэнни. При этом по цене примерно одинаково. Ее очевидно не воруют.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,сожрала сейчас,не побоюсь этого слова, баночку брокколи Бабушкино лукошко. После голого риса и мяса мне оно таким вкусным показалось..... Теперь с ужасом жду реакции ребя,корю себя за то,что раз уж так,то хоть бы утром,чтобы можно было проследить реакцию. После ада с капусткой Хортекс теперь так страшно. Блин,почему же нам не найти для себя ни одного овоща и фрукта,на все высыпает.....
    У нас так же на одни сыпет страшно, на другие рвота фонтаном Я уже начинаю забывать вкус фруктов и овощей.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Девочки, а как нужно кашу вводить если введено два овоща?овощи на обед, а кашу начинать утром по схеме отдельно или смешивать с утра с овощами?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Просто топик читают и те, кто не могут выложить лишнюю тысячу на тюбик с волшебным средством. И могут переживать по этому поводу
    А вы знаете , что Ненни в крупных детских магазинах теперь на полках в виде муляжей?
    Воруют!
    Вот поэтому я всем рекламирую эмульсию Ла-Кри))) Стоит 215р за 250мл. А увлажняет очень хорошо. Разница с Мустелой мной не выявлена. Просто я сейчас разными средствами малявку мажу, но, думаю, как он побольше подрастет, буду переходить на Ла-Кри, так как площадь намазываемого тельца все время растёт, а мажу я его 3-4 раза в день полностью. Опять же, в топике атопиков постарше девочки писали, что потом, когда "израстается" ребёнок, уже диета не столь строгая, а кожу увлажняют (писали даже просто детским кремом).

Воруют!
    Да грустно это все. Но хорошо , что хоть такое пособие есть!

Про воровство смесей -жуть. Я , правда, даже не представляю , сколько стоят они.

Сегодня половину спины в обед элиделом намазала. Отличия с ненамазанной не вижу. Завтра еще намажу. Но есть подозрения, что ей жжет он. Уж очень горько плакала дочка после сна.

А еще я дурею. Сегодня ходили вы ресторан рыбный. Оооооо . А я как обычно, с картошкой фри и чаем. Мда. Хорошо, что дома оладьев наелась кабачковых, хоть не бурлила голодными звуками.
    Нинь и Янь

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, да.
    Я месяц назад купила 400 мл банку ксемоза. Уже осталось немного..
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

Про воровство смесей -жуть. Я , правда, даже не представляю , сколько стоят они.

Сегодня половину спины в обед элиделом намазала. Отличия с ненамазанной не вижу. Завтра еще намажу. Но есть подозрения, что ей жжет он. Уж очень горько плакала дочка после сна.

А еще я дурею. Сегодня ходили вы ресторан рыбный. Оооооо . А я как обычно, с картошкой фри и чаем. Мда. Хорошо, что дома оладьев наелась кабачковых, хоть не бурлила голодными звуками.
    Мне врач говорил, да и в аннотации написано, Что при использовании элидела нельзя на солнышко представлять кожу. И говорили что может жечь(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я всем рекламирую эмульсию Ла-Кри))) Стоит 215р за 250мл. А увлажняет очень хорошо. Разница с Мустелой мной не выявлена. Просто я сейчас разными средствами малявку мажу, но, думаю, как он побольше подрастет, буду переходить на Ла-Кри, так как площадь намазываемого тельца все время растёт, а мажу я его 3-4 раза в день полностью. Опять же, в топике атопиков постарше девочки писали, что потом, когда "израстается" ребёнок, уже диета не столь строгая, а кожу увлажняют (писали даже просто детским кремом).
    Ла кри боюсь пробовать, состав на травах. А с Алтейки у нас началось обострение, длящееся уже 2 мес
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

Нэнни около 800 руб. Да и гидролизаты также. А вот неокейт посмотрела , девочки , это ужас ((
    1700?
    Мама троих

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, козья смесь другого производителя спокойно стоит рядом с пустыми банками Нэнни. При этом по цене примерно одинаково. Ее очевидно не воруют.
    Это какая? Что то больше не видела
    Когда старший был маленьким, аллергикам давали 5 банок соевой смеси в месяц. Ехать надо было за ними в МГЦ. Гидролизаты никаких не было.
    И еще каши молочные выдавали , зачем?
    Это вместо пособий.
    А сейчас сою практически не используют ?
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Это какая? Что то больше не видела... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Это какая? Что то больше не видела
    Когда старший был маленьким, аллергикам давали 5 банок соевой смеси в месяц. Ехать надо было за ними в МГЦ. Гидролизаты никаких не было.
    И еще каши молочные выдавали , зачем?
    Это вместо пособий.
    А сейчас сою практически не используют ?
    MD mil. А про пособие это в МФЦ мне сказали, что это то же самое, что выдается ежемесячно как малоимущим, но его не нужно подтверждать справками о доходах. Это верно? Или государство дает другую сумму?

Страница 1764 из 4614 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »