|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Автолюбитель
В ЛАбиринте скидка выходного дня, друг кому надо .
-
Элита
Сообщение от Sim
а что.. могут не привезти??? почему?
или вы имеете ввиду - в обещанные сроки?
да
-
с орбиты
Сообщение от smetannka
да
это не беда..
я не тороплюсь.. до НГ далеко
-
Ветеран
Сообщение от ANTONINA
а мне так понравились приключения, да и дочке тоже. вторую не читала
И нам с мужем понравились: пару дней назад купили, сидим, читаем потихонечку
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
Между да и да
Сообщение от alochkar
В серии "Библиотека Всемирного клуба петербуржцев" вышла книга для детей и их родителей "Эрмиты. Петербургская сказка" (автор - Алексей Бобринский, иллюстраторы - Ольга Попугаева и Дмитрий Непомнящий). Издание осуществлено компанией "Эрмит Парк" в партнёрстве с издательством "Вита Нова".
Я вот вспомнила ещё одну книгу про Санкт-Петербург, Любовь Шиф. "Фея Летнего сада" мы её читали в саду детям, так детям она очень нравилась. Там очень интересно было написано про памятники этого города.
у Шиф много книг про Петербург для детей. Алик и Гусарик и еще 2 продолжения. Взять можно в библиотеках или на алибе поискать.
-
Хранитель
Сообщение от rozhkovochka
Девочки, а что посоветуете почитать для 6-летки о Петербурге?
Сообщение от alochkar
В серии "Библиотека Всемирного клуба петербуржцев" вышла книга для детей и их родителей "Эрмиты. Петербургская сказка" (автор - Алексей Бобринский, иллюстраторы - Ольга Попугаева и Дмитрий Непомнящий). Издание осуществлено компанией "Эрмит Парк" в партнёрстве с издательством "Вита Нова".
Я вот вспомнила ещё одну книгу про Санкт-Петербург, Любовь Шиф. "Фея Летнего сада" мы её читали в саду детям, так детям она очень нравилась. Там очень интересно было написано про памятники этого города.
Еще есть "Стражи белых ночей" http://www.labirint.ru/books/307657/
но на 6 лет рано наверное
-
enfant terrible
Девочки, доброе утро, выручайте. У кого можно попросить заказать в Озоне 10 одинаковых книг с максимальной скидкой? Там в сумме на 4000 примерно выходит.
-
со звезды
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки, доброе утро, выручайте. У кого можно попросить заказать в Озоне 10 одинаковых книг с максимальной скидкой? Там в сумме на 4000 примерно выходит.
У меня чёт вообще все скидки пропали, даже по кодовому слову
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
сейчас скидка максимум 10%, неинтересно заказывать
есть время подождать? Озон наверняка подкинет счастья на днях...
-
со звезды
девочки у кого сейчас в лабиринте скидка на день рожденья?