|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от angorohka
А справку какую предоставляли в банк?
Никакую, только св-во о браке, о рождении ребенка и еще что то...и полный набор доков на меня
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите, лучше самим подавать заявку через домклик или обратиться к ипотечному менеджеру застройщика (Главстрой-Спб)? Во втором случае будут какие-нибудь бонусы или это лишнее звено?
-
Наш человек
подавайтесь и там и там, хуже не будет, тем более это можно сделать не отходя от компа
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Частый гость
Здравствуйте! Очень прошу консультацию. Пожалуйста, знающие ответьте
У меня в собственности 2 комнаты в общежитии. Так же на сбербанк пришла субсидия в размере 900 тысяч. Так же в сбере у меня висит кредит на 400 тысяч. Офиц зарплата, которая будет указана в 2ндфл - 16.500! Получаю конечно больше.
Вопросы следующие:
1. можно ли использовать субсидию как первоначальный взнос?
2. для банка лучше, чтобы у меня была собственность, или лучше продать комнаты?
3. кредит должен быть закрытым или при оформлении ипотеки он как то туда же плюсуется?
4. со своей зп так понимаю, что врятли вобще ипотеку мне дадут.. но банку же то же нужно, чтобы субсидия была использована, а не анулировалась через год.. тем более не у всех же офиц доход под 60 штук.. как то же людям дают ипотеку?)
пожалуйста посоветуйте что нибудь дельное по этим вопросам, не знаю с чего начать
-
Хранитель
Сообщение от LiliKet
Здравствуйте! Очень прошу консультацию. Пожалуйста, знающие ответьте
У меня в собственности 2 комнаты в общежитии. Так же на сбербанк пришла субсидия в размере 900 тысяч. Так же в сбере у меня висит кредит на 400 тысяч. Офиц зарплата, которая будет указана в 2ндфл - 16.500! Получаю конечно больше.
Вопросы следующие:
1. можно ли использовать субсидию как первоначальный взнос?
2. для банка лучше, чтобы у меня была собственность, или лучше продать комнаты?
3. кредит должен быть закрытым или при оформлении ипотеки он как то туда же плюсуется?
4. со своей зп так понимаю, что врятли вобще ипотеку мне дадут.. но банку же то же нужно, чтобы субсидия была использована, а не анулировалась через год.. тем более не у всех же офиц доход под 60 штук.. как то же людям дают ипотеку?)
пожалуйста посоветуйте что нибудь дельное по этим вопросам, не знаю с чего начать
А бухгалтерия вам может заверить справку по форме банка на полный доход?
-
Частый гость
бухгалтерия сказала, что даст любую справку как надо.. но я так поняла, что только 2ндфл надо для ипотеки?
-
Наш человек
Не только, еще можно со справкой по форме банка податься, но в бухгалтерии могут и нужную 2 ндфл нарисовать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
Не только, еще можно со справкой по форме банка податься, но в бухгалтерии могут и нужную 2 ндфл нарисовать
+ много)
-
Мега-элита
Может интересно кому https://vk.com/wall-22522055_1513018
Я все пытаюсь отслеживать,что предложат по существующим ипотекам)
-
Хранитель
Сил моих уже нет...опять неделя молчания от менеджера, разговора на 2 мин, а она вечно в делах...решили менять менеджера, если до пт не ответит