|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а воду горячую обещали сегодня дать, дали? А то все же планирую попасть на ДО, переживаю по этому поводу!
-
Частый гость
 Сообщение от Вероничёнка
Да! Можно сразу во время родов, потому что не известно будет ли родилка отдельная.
странно)))вот я тогда не понимаю договор то на что, я думала входит и муж, и отд. родилка
-
Ветеран
-
Ветеран
Нет, сама звонила каждое утро.
-
Мне сегодня в приемном сказали, что я зря переживаю, что у меня 41я неделя идет. Что вот когда уже 41 наступит, то уже пора)
У вас ровно 41 была, когда вас пригласили?
-
Участник
 Сообщение от PIRANIA
странно)))вот я тогда не понимаю договор то на что, я думала входит и муж, и отд. родилка 
Договор дает Вам возможность рожать именно в этом роддоме без показаний, но на общих условиях. А родилку они же не могут бронировать, когда у них и так рожениц много...Вот поэтому вопрос с присутствием мужа остается открытым...
-
Частый гость
пасиб, мдаа, вот я лопухнулась, у меня был 100 проц. настрой на роды с мужем, а теперь еще волноваться по поводу наличия отдельной родилки, эххххххх((((
-
Участник
 Сообщение от PIRANIA
пасиб, мдаа, вот я лопухнулась, у меня был 100 проц. настрой на роды с мужем, а теперь еще волноваться по поводу наличия отдельной родилки, эххххххх((((
Вы не волнуйтесь если освобождается одноместная родилка, Вас переводят и приглашают мужа...Главное персонал предупредить о том, что Вы хотите рожать с мужем...Мы тоже хотим вдвоем, но как говорится будем надеяться, и главное что бы муж был на готове и мобилен
-
Ветеран
У меня 41 шла, но все индивидуально, у кого-то более серьезные диагнозы у кого-то менее, они на это еще смотрят.
-
Это понятно, что на диагноз смотрят, просто понять бы КОГДА УЖЕ ))
Чувствую, что не дождемся мы.
Ну да ничего, прорвемся)