Страница 1764 из 2174 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я помню,что комнаты были по 30т,но вроде и другие варианты присутствовали. А так очень не бюджетно выходило. Для сына рассматривала,но жаба меня задушила.У меня старшая туда с подружкой периодически выбираются. И ДР 2 раза подружка там отмечала,но тоже без комнаты. Самим всё никак не доехать. Расстраивает,что билеты для взрослых в ту же цену,что и для детей. А и с коляской туда вроде нельзя. В Кидбург с коляской можно.
    Вход по выходным в энгри бёдс...вроде дети 900...взрослые 700.
    Самая дешёвая комната с анимацией вроде до 10чел около 16000.
    ДР в кидбурге я всегда была довольна...сами отмечали три раза...два раза с комнатой и аниматором...один без...с комнатой и аниматором около 15000 было...но там понятно за что такие деньги...и организация на 5...и аниматоры очень даже были...всё чётко.
    А без аниматора брала поздравление дочке от кидбурга в 20 00 с подарком...вроде 500руб стоило...очень душевно было...они и станцевали ей и поздравили. И на всё др с ихнем кафе, входом и подарком от кидбурга я потратила около 3000-4000тыс (6 детей и 3взрослых)..около 1000 ушло на вход на всех..дети прошли по бесплатным флайерам...или второй гость именника бесплатно...у младшей дочки было 5 посещение...в общем платила я только за взрослых.
    В этом году на 10 лет думаю о квесте.....у inlocked есть с комнатой...после квеста

2. ответ для Irius , на сообщение « Нашла его фото, правда не очень... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
    Нашла его фото, правда не очень удачное. Он?
    Он! Классный ведущий. И дети, и родители были от него в восторге.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Мега-элита Аватар для Irius

Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Он! Классный ведущий. И дети, и родители были от него в восторге.
    Нам тоже очень понравился!

4. ответ для Irius , на сообщение « Нам тоже очень понравился! »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень понравился!
    А он на Дыбенко? Как его зовут? А что такое вообще крокодил? Я вот думаю взять анамацию с гарри потером

5. ответ для nili , на сообщение « А он на Дыбенко? Как его зовут? А что... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    А он на Дыбенко? Как его зовут? А что такое вообще крокодил? Я вот думаю взять анамацию с гарри потером
    На Дыбенко был у нас.Я не знаю работает ли он аниматором. Он ведущий игр Крокодил или Мафия. Про Крокодил тут можно почитать: http://super-positive.ru/igra-krokodil/ Мы с ним в Мафию играли.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Вход по выходным в энгри бёдс...вроде дети 900...взрослые 700.
    В этом году на 10 лет думаю о квесте.....у inlocked есть с комнатой...после квеста
    Значит немного поменяли. У нас в топе малышиков девочка работает в организации, связанной с этим парком. Я ей прежние негативные отзывы о ДР скидывала и про стоимость билетов тоже своё мнение говорила. Обычно для родителей билеты всё же гораздо дешевле,взять тот же Кидбург.
    Я о 13-летии дочери теперь размышляю. Моя,к сожалению, квесты терпеть не может,мафия ей не нравится. А лучно-арбалетный клуб в Озерках закрыли.

Элита Аватар для @Татьяна@

Значит немного поменяли. У нас в топе малышиков девочка работает в организации, связанной с этим парком. Я ей прежние негативные отзывы о ДР скидывала и про стоимость билетов тоже своё мнение говорила. Обычно для родителей билеты всё же гораздо дешевле,взять тот же Кидбург.
    Я о 13-летии дочери теперь размышляю. Моя,к сожалению, квесты терпеть не может,мафия ей не нравится. А лучно-арбалетный клуб в Озерках закрыли.
    Может вам мафия, спокойный квест или кулинарный. Если много двигаться и бесится нельзя.
    Ой...а скиньте ей пжс мой отзыв тоже. А то я от них обратной связи так и не дождалась...в контакте после второго сообщения (первое удалили) отправили на сайт. На сайте написала...и тишина...не понимаю...как так у них работает персонал по работе с клиентами. Вроде крупная организация.

Частый гость

а чё размышлять? Диско пати Мы 6-ому классу организовали - супер пупер всё!!!! + игротека была.

9. ответ для NastyaBW , на сообщение « а чё размышлять? Диско пати;) Мы 6-ому... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от NastyaBW Посмотреть сообщение
    а чё размышлять? Диско пати Мы 6-ому классу организовали - супер пупер всё!!!! + игротека была.
    Да нет,моя дискотеки не любит. Это ведь не всем подходит. Сын любит,а дочь очень прохладно к ним относится. Я видела,как она ведёт себя на таких классных вечеринках.
    Я сейчас обоих записала на Новогодний праздник в Бумерсе. Там как раз и лазертаг будет и гонки на аэроватрушках. Но дочь не знает,что и танцевальное караоке будет. Очень надеюсь,что не испортит праздник брату и не будет кочевряжиться. Так же надеюсь,что в случае отказа там детей заставлять участвовать не будут.
    Думала патибас,но там опять же дискач. Дочь хочет,при этом её может и укачать. Но там ей видимо антураж нравится.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Урюк

А нп подскажете.как забронировать игру Маыия в тк неский?

Страница 1764 из 2174 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »