|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Signora Pomidora
Я правильно понимаю, что по большому счету мы до сих пор не приспособлены для прямохождения и расплачиваемся всяческими проблемами с позвоночником?
Вероятно, да, судя по количеству людей с грыжами.
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
А какая у Вас длина?
До лопаток где-то, стричь надо!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Вероятно, да, судя по количеству людей с грыжами.
Грыжи образуются от недостаточного укреплённого мышечного корсета. Это вялые мышцы, которые не поддерживают позвоночник, и, при непривычной нагрузке, появлятся проблемы
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я уже плюнула на желание отрастить волосы. У меня максимум был до лопаток, очень медленно растут
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
До лопаток как раз очень хорошая длинна.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Василиса, если волос много, значит, они густые))
А какая у вас длина? По фрагменту - прическа очень классная, может, побольше покажете?
Ой, ниже лохматее!!! Цвет такой же
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Я все же склоняюсь к мысли, что гиалуроновая кислота и коллаген внутрь - это фуфло.
Ну как фуфло: коллаген - это белок, и чтобы усвоиться организмом, он расщепляется на аминокислоты, такие же, которые вы можете получить и из другой белковой пищи, ну а потом уже из этих аминокислот может быть синтезирован в том числе и коллаген. Смысл пить коллаген, непонятно кем, непонятно из чего сделанный?
Гиалуронка расщепляется на сахара, ну тоже все понятно.
Балерина у нас человек мыслящий, хотелось бы послушать ее мнение.
Ну я много лет пью. Возможно эффект плацебо, но я вижу результат. Косметолог кожу хвалила. А так да, многие пишут что это фигня и ничего усвоиться не может.
support your local pusher
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Я уже плюнула на желание отрастить волосы. У меня максимум был до лопаток, очень медленно растут
У меня быстро растут, но волосы выглядят лучше, когда длиннее, я фотки из молодости выкладывала тут, концы сами вьются, красивые, а сейчас к лицу уже надо короче, но чем короче, тем хуже укладываются
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
У меня ни одна мицеллярка из кучи перепробованных ничего не смывала из косметики (это при том, что я не пользуюсь никакой стойкой). Фуфло, в общем.
Мне очень нравится вкусвилловская мицелярка.
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Мне очень нравится вкусвилловская мицелярка.
Надо дойти всё-таки до этого волшебного магазина хоть раз.
Аромат помидорный тоже ведь там смотреть надо?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©