|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от КтотоTAM
рыжую морду зовут Тайсон. по поводу залысин у меня вопрос открыт. не понимают они, что это. сегодня жду доставку стронгхолда. возможно, это клещ какой-то. должно помочь тогда.
глаза лечим, еще долго.
хромать засранец перестал сразу на приеме у ветеринара  носится по квартире как дикий вепрь
Носиться как вепрь ))), таки, как приятно это слышать, мы за Тайсона держали 8 лапок и рады, что он идет на поправку!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от кконфетка
Носиться как вепрь ))), таки, как приятно это слышать, мы за Тайсона держали 8 лапок и рады, что он идет на поправку!!
спасибо большое за поддержку
а как приятно это видеть
-
Космонавт
 Сообщение от КтотоTAM
рыжую морду зовут Тайсон. по поводу залысин у меня вопрос открыт. не понимают они, что это. сегодня жду доставку стронгхолда. возможно, это клещ какой-то. должно помочь тогда.
глаза лечим, еще долго.
хромать засранец перестал сразу на приеме у ветеринара  носится по квартире как дикий вепрь
Очень хороший рыж))) такой плюшка

Я Лиза.
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
Очень хороший рыж))) такой плюшка
да, все время хочется его затискать
-
Космонавт
 Сообщение от КтотоTAM
да, все время хочется его затискать 
Да он такой тискательный)

Я Лиза.
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
Да он такой тискательный)
тискается он только когда сам хочет, приходит и складывает свою голову в руки
-
Космонавт
 Сообщение от КтотоTAM
тискается он только когда сам хочет, приходит и складывает свою голову в руки 
Они все такие)) с виду плюшки а фиг на ручки возьмешь. У самой такой недотрога. Даже 2

Я Лиза.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от КтотоTAM
нет, это ласковый. у меня в детстве кот был, руки были исцарапаны по локоть всегда. и искусаны. нападал спонтанно, вцепллялся намертво  чуть что не по его, считай, ты попал  родители впоследствии переехали в частный дом, он там разогнал всех собак и кошек, никто через наш участок даже транзитом не ходил. поэтому он стал ходить драться к соседям  в общем, врожденная контузия на всю голову. после него все котики такие ласковые 
Между недотрогами и психами) есть разные градации. Мои не злюки. Просто на руках не сидят. Погладить то можно. Даже сами приходят иногда песни петь. Спят всегда со мной)

Я Лиза.