|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Что-то у нас в правилах было про "жалко детей", воспользуюсь случаем
Очень правильно!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от амстель
про сына с ДЦП плюсика то же ничего нет , а это не компенсируется .
ДЦП легкой формы компенсируется. А может вообще диагноз был написан ошибочно. Часто у детей в системе так бывает. Потом дома диагнозы снимают.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от татьяна 71
Просто они в ОВО так и входят, как живут - с нимбом и короной. А у нас тут все такие ))))
Завидки берут?

-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
пойду свой гаджет в работу запускать
А нет ли какого гаджета для мытья коляски (прогулки)? А то приходится свои ручки в роли гаджета использовать.

-
Всегда здесь была
 Сообщение от Айона
А большой диаметр это сколько? 24 см почти всегда можно купить за 700-800 рублей. Гриль не присматриввала. 
блинных 24 не бывает. 22 или 25. Ну и сковорода за 2500 и за 700 рублей- это две сильно разные сковороды
Света
Счастье-это сейчас!

-
Мега-элита
У Вас мультицитирование не работает?
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Не видела. Читала, что двоих детей взяла их психолог. Психолог уж точно на ЛВ не придет с рассказами 
Иру и Артема.

-
.
Все на той же Хлебопечке вычитала мнение специалиста. Дядька занимается производством посуды из нержавейки Кухар (Белоруссия), говорит, что прям суперпупер круче Цептера. Я не знаю, чем крут Цептер, не пользовалась, но и отзывы тоже хорошие о Кухаре.
Так вот. Из нержавейки он дома использует свою посуду, а из сковород с антипригарным покрытием - наши торговой марки Мечта серия Гранит. Это из Кукмора производитель, но не Кукмара. Говорит, что там какое-то очень качественное покрытие многослойного нанесения, которое тспользуется в сковородках импортных за 5-7 тысяч. И действительно, качественное.
Собираюсь купить. Правда, у меня три чугунных и две керамических на издыхании.
-
Всегда здесь была
ну покрытие всегда многослойное, за исключением "накатки" - когда как бы приклеивают слой покрытия на основу. Но это в совсем дешманских вариантах.
Мечту живьём видела- не понравилось, как в использовании- не знаю
Света
Счастье-это сейчас!

-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Конкретно про больницу/санаторий. Залезла специально почитать отзывы об этом учреждении - так вот, родители некоторых детей до сих пор называют ее санаторием, я так понимаю там есть длительная реабилитация.
Вообще зашкаливающий уровень придирок к Ирине, и некоторые из этих придирок реально безумные.
А у нас так всегда. Мошенники и аферисты проходят на ура, и дамы чепчики в воздух от восторга бросают. Потом эти мошенники попадаются, а народ начинает уже честить добропорядочных людей. А так, на всякий случай, чтоб служба мёдом не казалась.((