Страница 1763 из 2277 « Первая 76312631663171317531759176017611762176317641765176617671773181318632263 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Anutare , на сообщение « Кирилл второй день спит 2 сна по 2-3... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Кирилл второй день спит 2 сна по 2-3 часа, а ночью все так же орет. Не понимаю, неужели у него окно сна в 5 вечера? И даже если я его так положу на ночь, то в 3 ночи он проснётся) бред какой-то, ничего не понимаю! Или он день с ночью перепутал? Что делать хз!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Двигать дневные сны, укорачивать их. Или вам нужен один продолжительный дневной сон.
    А пять вечера укладывать на ночь это сюр, извини))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    В твоём случае надо было дексаметазон или Преднизолон сразу фигачить
    Так видать чо было,то и фигачили )))
    Потому если маме надо вмешательства какие, то уж гв ни гв, надо лечиться...

3. ответ для Anutare , на сообщение « Кирилл второй день спит 2 сна по 2-3... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Кирилл второй день спит 2 сна по 2-3 часа, а ночью все так же орет. Не понимаю, неужели у него окно сна в 5 вечера? И даже если я его так положу на ночь, то в 3 ночи он проснётся) бред какой-то, ничего не понимаю! Или он день с ночью перепутал? Что делать хз!

Аня, а в какое время он спит? Первый сон, наверное ночной досып?
    Я, Катя

4. ответ для love-is , на сообщение « Так видать чо было,то и фигачили ))) ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Так видать чо было,то и фигачили )))
    Потому если маме надо вмешательства какие, то уж гв ни гв, надо лечиться...
    Это называется соотношение риска и пользы
    Понятное дело, если стоит вопрос гв или жизнь и здоровье матери, то глупо отвергать лечение из-за несовместимости с гв
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Аня, а в какое время он спит? Первый... »
    Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Может не давать спать так долго днём? Я вот понимаю, что нельзя столько спать, но иногда так будить не хочется, хочется в тишине покайфовать [emoji23]

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Двигать дневные сны, укорачивать их. Или вам нужен один продолжительный дневной сон.
    А пять вечера укладывать на ночь это сюр, извини))
    Если не давать так долго спать, то очень капризный потом и через час уже начинает реветь и тереть глаза!

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Аня, а в какое время он спит? Первый сон, наверное ночной досып?
    Встаём в 8 примерно, ложимся в 11, спит примерно 1,5 часа, потом в 16-30, ещё на 1,5 часа.
    Последние 2 дня укладывались на первый сон в 11-30 на 2 часа с небольшим и второй раз в 17, на 2,5 часа.

Я подозреваю, что он досыпает то, что недоспал ночью, но почему днём ему ничего не мешает, а ночью плачет через каждые пол часа- час?!

Аня)

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Кстати, у нас пришёл ответ на дисбактериоз, у Кирилла клебсиелла( в субботу идём к гастру. Рада только, что наконец нашли причину, вроде)

Аня)

7. ответ для Anutare , на сообщение « Если не давать так долго спать, то... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Если не давать так долго спать, то очень капризный потом и через час уже начинает реветь и тереть глаза!

Встаём в 8 примерно, ложимся в 11, спит примерно 1,5 часа, потом в 16-30, ещё на 1,5 часа.
    Последние 2 дня укладывались на первый сон в 11-30 на 2 часа с небольшим и второй раз в 17, на 2,5 часа.

Я подозреваю, что он досыпает то, что недоспал ночью, но почему днём ему ничего не мешает, а ночью плачет через каждые пол часа- час?!

У нас недавно ещё был похожий режим, но с хорошей ночью. Две недели укладывались со скандалом по три часа. Ребенок вроде и спит, но при этом постоянно садится, ползет , падает - ужас. Будила его в первый сон через пол часа, были капризы, но стали раньше уходить на второй сон. Сейчас спит утром минут 15, потом долгий дневной сон, часа три, на ночь стали опять нормально засыпать и спать. Но я ещё его почти полностью на взрослую еду перевела в это же время . У нас стало лучше настроение и самое главное покаки. Было, что и по два дня пропускал, теперь как часы. Мне кажется, это тоже важно для сна.
    Я, Катя

У нас недавно ещё был похожий режим, но с хорошей ночью. Две недели укладывались со скандалом по три часа. Ребенок вроде и спит, но при этом постоянно садится, ползет , падает - ужас. Будила его в первый сон через пол часа, были капризы, но стали раньше уходить на второй сон. Сейчас спит утром минут 15, потом долгий дневной сон, часа три, на ночь стали опять нормально засыпать и спать. Но я ещё его почти полностью на взрослую еду перевела в это же время . У нас стало лучше настроение и самое главное покаки. Было, что и по два дня пропускал, теперь как часы. Мне кажется, это тоже важно для сна.
    У нас на ночь быстро засыпает, но просыпается каждый час, а то и чаще, но это из-за живота!

Ой, поскорее бы решить эту проблему с животом, наладить ночной сон и тогда можно будет уже принимать какие-то решения по режиму!

Аня)

А что значит "полностью на взрослую еду"?
    Это поподробнее можно?

10. ответ для Anutare , на сообщение « Кстати, у нас пришёл ответ на... »

Это называется соотношение риска и пользы
    Понятное дело, если стоит вопрос гв или жизнь и здоровье матери, то глупо отвергать лечение из-за несовместимости с гв
    Да,точняк

Кстати, у нас пришёл ответ на дисбактериоз, у Кирилла клебсиелла( в субботу идём к гастру. Рада только, что наконец нашли причину, вроде)

Ох,девы,даже открыла тему в особых, но отзывов нет пока особо. Сегодня сходили на контроль узи брюшной полости...До этого в норме было,но из-за желтого оттенка кожи,я писала, проверились доп-но.
    И вот что имеем - сильно увеличена печень. Доли печени равны,хотя одна должны быть в 2 раза меньше второй и третий там отросток какой-то огромный ((( В августе все в норме было ((( Узи стка сказала, что редкий случай,такого не видела еще и бегом к гастру и гепатологу. Весь день изучаю вопрос, не знаю,куда подаццо.
    Может потому мы стали ночью тоже плохо спать, раньше сон нормальный был (( И подсрыгивает часто, немного, но все таки. Еда чуток выскакивает, хоть со времен ДОприкормных были частые срыгивания, потом перестали и вот тут опять что-то началось...

Страница 1763 из 2277 « Первая 76312631663171317531759176017611762176317641765176617671773181318632263 Последняя »