|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я бы пересдала конечно. Диета при ГСД вообще не для меня, лучше пристрелите, чем не есть сладкого. ![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо, пересдам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я боюсь что стухну дома от тоски....
Я точно стухну(((( хочу работать из дома, у меня от сидения дома собьется график, я буду поздно ложиться и поздно вставать, бессоница появится.... есть опять же больше от этого можно начать(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Фууух, ну короче, с шейкой всё ок.
32! С 10 мая не укоротилась.
Чего это было - хз. ДоХтор сказала, возможно кишечник так загнулся. Других причин не видит.
Я танцую)))
я - Наташа
Поздравляю!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
Я бы купила глюкометр и последила за сахаром.
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Главное дома не засесть,гулять ходить,как то активничать,а то правда тоскливо может стать без работы с кучей свободного времени.
Лето,журнал взяла и пошла в парк читать))
А вот пойдешь гулять, хочется чего-нибудь сразу: кофеечку, мороженку))))
-
Мега-элита
Наташа -хорошо, что все прошло и с деткой все хорошо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Ты можешь продолжить работать, просто больничный меньше будет и соотвественно его оплата будет меньше на то количество дней что ты будешь работать.
у меня зп больше будет чем больничный вот и думаю...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, привет! Наконец-то узнала результат крови на сахар перед тестом на глюкозу - 5,4. Напомню, нам сразу результат не сказали (сдавала 04.05.18), сказали все у врача узнаете, вот мне вчера медсестра звонила перенести прием, ну я и узнала наконец. У гини еще не была, что делать? Пересдать или уже сразу к эндокринологу? До этого все разы что сдавала кровь на сахар был 3,5-4, а здесь я перед анализом до 21 ч поела мороженое и на ночь хорошо поругалась с мужем и понервничала сильно. Посоветуйте, как быть? Или уже все, на диету?
Думаю не прокатит пересдать. Я пересдавала по направлению эндокринолога. Но мне не помогло. Вообще, эндокринолог сказала поесть в 22 -23 и съесть хороший кусок хлеба. Я слопала два пирожка)
И как сказала врач "у здоровых восстанавливается к утру. "
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Вот я тоже думаю - пойду-ка коды скачаю)
В Детках памперсы по акции выдают? А то остальные магазы далеко от нас(
Деток вроде бы нет в списке. ДМ, Дочки-Сыночки, Кораблик - это те, кто точно есть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Фууух, ну короче, с шейкой всё ок.
32! С 10 мая не укоротилась.
Чего это было - хз. ДоХтор сказала, возможно кишечник так загнулся. Других причин не видит.
Я танцую)))
я - Наташа
Поздравляю!
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Оу, Аня, поздравляю!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Я сегодня отмечу мороженкой
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Я начиталась нашего топика, тут у многих гсд, мне кажется больше, чем у 18%. Ещё до этого одновременно с клиническим анализом крови сдала глюкозу в плазме, и был пограничный результат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется именно поэтому сейчас всех и гоняют сдавать этот тест на глюкозу(((( С первым ребенком в 2011 такого не было, кровь на сахар раза 2 сдавала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Спасибо, пересдам
Я точно стухну(((( хочу работать из дома, у меня от сидения дома собьется график, я буду поздно ложиться и поздно вставать, бессоница появится.... есть опять же больше от этого можно начать(((
Поздравляю!!!!
Спасибо
А вот пойдешь гулять, хочется чего-нибудь сразу: кофеечку, мороженку))))
Кому как, но когда я перестала ходить в офис на работу, думала так же, чем мне дома то заниматься? Но! Я не знаю чем я все время занята и откуда у меня столько дел, но валяться нет времени, если раз в неделю устрою себе выходной с валянием в кровате это будет хорошо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
у меня зп больше будет чем больничный ![10](images/smilies/008.gif) вот и думаю...
Я бы поработала если так, особенно если работа не пыльная и самой нравится)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Думаю не прокатит пересдать. Я пересдавала по направлению эндокринолога. Но мне не помогло. Вообще, эндокринолог сказала поесть в 22 -23 и съесть хороший кусок хлеба. Я слопала два пирожка)
И как сказала врач "у здоровых восстанавливается к утру. "
Т.е. они меня с этим результатом к эндокринологу сразу? Аня, а сколько у тебя был сахар тогда? Это критично сильно 5,4 на утро?
-
Элита
Всем ещё раз спасибо
Вы чудесные)
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)