|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от preobrazovanie furie
Ух, у нас огромный инфильтрат на менактру, 7см, рука раздулась чуток, горячая. Надо ли что-то делать?
У моих всех так было на менактру. В благомеде предупреждали. Гидрокортизоновая мазь в помощь, можно было просто помазать в проф.целях.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Heissa
У Бутрия на рмс был длиннопост про инфильтрат от превенара, по-моему, там было чем мазать и что еще делать.
тапек
Сообщение от Lemon_girl
У моих всех так было на менактру. В благомеде предупреждали. Гидрокортизоновая мазь в помощь, можно было просто помазать в проф.целях.
Спасибо! У нас-то на первую не было ничего. Наверное надо было не жадничать и просто одну дозу сделать, когда ребенку 2 года исполнилось...
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Спасибо! У нас-то на первую не было ничего. Наверное надо было не жадничать и просто одну дозу сделать, когда ребенку 2 года исполнилось...
Вот, я нашла наконец. Пишет про супрастин и нурофен, но там есть, в целом, за чем наблюдать в таких случаях. В общем, пусть будет ссылка.
https://forums.rusmedserv.com/showpo...&postcount=169
тапек
-
Сообщение от Heissa
Ой, нерадостно. Спасибо. Если не уменьшится, ко врачу что-ли придется идти. Понедельник будет как раз 4-5й день
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
Сегодня поставила ребёнку КлещЭвак в плечо и краснуху под лопатку. Сказали, если что-мазать гепариновой мазью ..
-
Участник
Сообщение от Irsik_b
Сегодня поставила ребёнку КлещЭвак в плечо и краснуху под лопатку. Сказали, если что-мазать гепариновой мазью ..
Судя по ссылке выше - это может снизить эффективность прививки.
-
Мега-элита
Извините за оф
Где у врачей придердивающихся доказательной медицины почитать про прикорм можно? Вдруг кто знает и направит
-
Участник
Сообщение от elated
Извините за оф
Где у врачей придердивающихся доказательной медицины почитать про прикорм можно? Вдруг кто знает и направит
Может на рмс есть? Про ГВ точно писали.
Я лично читала рекомендации ВОЗ, можно скачать на их сайте на русском языке. Там много, общо, но в целом полезно. А после этой памятки всякие адаптированные варианты типа мамазануда читаешь уже критически и пользуешься только идеями, не противоречащими советам ВОЗ.
-
Активный участник
А чем снизит? Мазать -то снаружи.. я по ссылке прошла, но вот противопоказаний к мазилкам не увидела
Я-Ирина
-
Участник
Сообщение от Irsik_b
А чем снизит? Мазать -то снаружи.. я по ссылке прошла, но вот противопоказаний к мазилкам не увидела
Ой, вы написали про гепариновую мазь, а у меня в мозгах гидрокортизоновая почему-то отложилась)) беру свои слова обратно[emoji85][emoji847]