|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Гость
Может кто знает?! Назначили сахарную кривую сдать после 24 недель, потом к эндокринологу. К эндокринологу записалась, а потом только посчитала что будет у меня 22 недели ещё. Можно ли сахарную кривую сдавать в 22 недели?
-
Участник
Девочки,кто-нибудь знает,с ГСД на инсулинотерапии только в Отто везут рожать?
Позвонила записаться к эндокринологу,сказали только платно,даже на инсулине.
Итог записали меня платно только на 25 мая-а у меня уже 37-38 недель(могу раньше родить).Вторые роды,первые были экс ,и сейчас плод по узи неделю назад был уже больше 3600 гр....+проблемы с позвоночником...Ходить почти не могу....+Был ещё разрыв яичника,похоже осложнения дало,правая нога болит сильно и правые яичники(где был разрыв).По хорошему меня на ДО положить и обследовать...но врач в жк ничего не знает так же как эндокринолог на Комсомола 4(где я наблюдаюсь,где мне и поставили диагноз и прописали инсулин) ...... Может мне опять кесарево светит...
Вот куда бежать....
-
Хранитель
 Сообщение от Vlad72
Этот наплыв наверное связан с закрытием 1 меда (((( А он вроде с 3 июня будет закрыт.
1 мед. вроде в июле проветривают. 3-го закрывается 1 РД на Ваське который
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от Viktaminka
Может кто знает?! Назначили сахарную кривую сдать после 24 недель, потом к эндокринологу. К эндокринологу записалась, а потом только посчитала что будет у меня 22 недели ещё. Можно ли сахарную кривую сдавать в 22 недели?
У меня в направлении написано что надо сдавать в 27-28 недель, и сама эндокринолог так сказала. (Правда это врач с ЦПС на Комсомола)
-
Хранитель
 Сообщение от gaika-maika
Девочки,кто-нибудь знает,с ГСД на инсулинотерапии только в Отто везут рожать?
Позвонила записаться к эндокринологу,сказали только платно,даже на инсулине.
Итог записали меня платно только на 25 мая-а у меня уже 37-38 недель(могу раньше родить).Вторые роды,первые были экс ,и сейчас плод по узи неделю назад был уже больше 3600 гр....+проблемы с позвоночником...Ходить почти не могу....+Был ещё разрыв яичника,похоже осложнения дало,правая нога болит сильно и правые яичники(где был разрыв).По хорошему меня на ДО положить и обследовать...но врач в жк ничего не знает так же как эндокринолог на Комсомола 4(где я наблюдаюсь,где мне и поставили диагноз и прописали инсулин) ...... Может мне опять кесарево светит...
Вот куда бежать.... 
Алмазова еще. Если бесплатно, то там надо квоту..
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
 Сообщение от БЕС
Алмазова еще. Если бесплатно, то там надо квоту..
Квоту в Алмазова я не успею взять,да и самой доехать очень сложно,я уже еле передвигаюсь....Мне уже вот вот.....
-
Хранитель
 Сообщение от gaika-maika
Квоту в Алмазова я не успею взять,да и самой доехать очень сложно,я уже еле передвигаюсь....Мне уже вот вот.....
А почему раньше в Отта не обратились?
Там можно наблюдаться в Центре сахарного диабета (бесплатно).
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Гость
У меня написано после 24х недель, так я торопыга, скорее пока запись есть, а посчитала дома уже))))) Уже отказалась от записи.
-
Участник
 Сообщение от БЕС
А почему раньше в Отта не обратились?
Там можно наблюдаться в Центре сахарного диабета (бесплатно).
Я сегодня звонила в центр"Сахарный диабет и беременность" -женщина даже специально с телефоном заходила уточняла у врача про ГСД на инсулинотерапии.И там подтвердили,что ГСД даже на инсулине приём и До -всё платно....Сказали бесплатно только для диабетчиков 1 и 2 типа.
А раньше я хотела попасть в Перинатальный на Литовской(на плановое кесарево-из-за очень сильных болей-все справки у меня есть!).Пришла туда на приём,а мне там сказали,что у них нет оборудования для того чтобы наблюдать мать и ребёнка после родов на сахар...
Сказали если бы просто ГСД тогда бы ещё взяли,но на инсулине -это прямая дорога в Отто.....
-
Участник
 Сообщение от Viktaminka
В 22 недели рано,сдают с 24-32 неделю,так мне сказал мой эндокринолог на Комсомола 4 .Лично я сдавала в 30 недель...Так что не торопитесь, запишитесь позже.