|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mart2008
Всем добрый вечер!
Спектакль "Проделки Эмиля из Лённеберге" на 10 лет подойдет?
Сообщение от Nast_ka
Не поздновато. Водила сына с одноклассниками как раз в этом возрасте. Хотя книгу тоже читали сильно раньше. Он вполне себе для 10-леток. И Эмиля играет чудесный мальчик примерно этого возраста, хотя сейчас уже постарше )
Согласна. Ни разу не поздновато. Мой старший вроде как раз в 10 и смотрел. Вся семья осталась довольна
Если мне хочется - сбудется!
-
Сообщение от Ляксандровна
Там кресла-трансформеры. Сцена очень высокая.
То есть первый ряд неудобно? какой бы Вы посоветовали?
А что значит кресла-трансформеры?
-
Наш человек
Если мне хочется - сбудется!
-
Сообщение от Ляксандровна
Не, это я перепутала с КТС . Это в КТС сцена высокая В БТК невысокая.
Но в БТК, как и в КТС, кресла-трансформеры Это значит, что их можно сложить так, что ребенок будет сидеть повыше. Но площадь поверхности сиденья уменьшается.
Мы в БТК только на 1 ряду всегда сидели, он хорош, про остальные не знаю
спасибо большое, поняла!)
-
Ветеран
Добрый день! Кто-нибудь был на мюзикле "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Мюзикл-Холле. Как впечатление?
Хотим пойти, но билетов очень много! Начинаю думать, что не так!(
-
Мега-элита
Сообщение от J.Stanis
А мы вчера на Чиполлино в Михайловском,красота ж:-):-)билеты ловила ,когда афишу давали на этот сезон:-)чтоб и места и по нормальной цене:-)и то проворонила с опозданием на пару дней:-):-):-):-
Девочки,спасибо,за рекомендации по Снежной королеве:-)
Спасибо, буду ,наверное,из них выбирать:-)
А в нашем старом ТЮЗе что за постановка,никто не видел,просто интересно:-):-)
Спасибо, с МДТ точно поняла,что пока не рискну)кстати моя наоборот любит,чтобы произведение было прочитано:-)я поняла,что ей нравится текст даже узнавать)))каждому свое:-)но в мдт точно рано)да и длинные диалоги на сером фоне,наверное,так сходить,подумать про жизнь, но не в преддверии ожидания сказочного праздника:-)
А когда выкладывают сезон? Очень хочется сходить с младшей, со старшей ходила, сказочный балет, конечно же! Но хочется иметь выбор мест и цены, иначе прямо грусть
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от шарпейка
Добрый день! Кто-нибудь был на мюзикле "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Мюзикл-Холле. Как впечатление?
это от театральной студии Синяя Птица?
мы были со старшей дочкой. и мне и дочке понравился спектакль! мы перед этим еще и книгу читали, так что отлично тогда сходили.
-
Сообщение от шарпейка
В топе хорошие отзыва про Нильса в Ленсовета
-
Сообщение от Neus
А когда выкладывают сезон? Очень хочется сходить с младшей, со старшей ходила, сказочный балет, конечно же! Но хочется иметь выбор мест и цены, иначе прямо грусть
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ещё не выложили, я тоже жду.
-
Элита
Сообщение от шарпейка
Хороший спектакль. Без восторгов, но сходить можно.