|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Мы тоже в путешествие через 1,5 месяца после дня Х поедем. Раньше отпуск Лешке не дадут 
Лиз, так у вас же лето ещё не успеет закончиться! А на Хендае отпуск только массовый?
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Вот я надеюсь! Только мы не можем придумать, куда поехать в это время. Чтобы и тепло, и интересно, и не запредельно дорого. Сначала я Кубу хотела, но начиталась, что там ещё не особо сезон - ветры, дожди. Маман агитирует за Тенерифе.
А можно мне тоже координаты девочки? Вдруг надумаем танцевать...
мы были на Кубе в начале ноября, действительно было холодно (мы в куртках даже ходили и ветер, к отъезду погода наладилась но это скорее исключение, чем правило. Нам вообще постоянно с погодой "везет". А Азию не хотите? Индонезия например... мы тоже озабочены этим вопросом на случай если визу американскую не дадут. Пока склоняюсь к Индонезии или Сейшелам.
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой, ну это еще гуманно...я-то уже думала тыс 10 
Блин, а я думала, что дешевле будет)))у меня девочка подшила длину, молнию и что-то там еще на лиговском где-то в салоне и всё встало в 3 тысячи))
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Вот я надеюсь! Только мы не можем придумать, куда поехать в это время. Чтобы и тепло, и интересно, и не запредельно дорого. Сначала я Кубу хотела, но начиталась, что там ещё не особо сезон - ветры, дожди. Маман агитирует за Тенерифе.
Я тоже агитирую на Тенерифе! Мы уже купили билеты
-
Элита
 Сообщение от корситта
Блин, а я думала, что дешевле будет)))у меня девочка подшила длину, молнию и что-то там еще на лиговском где-то в салоне и всё встало в 3 тысячи))
Ну это от самого платья зависит - многослойность юбки, кружево, шлейф
Я в норде спрашивала в двух ателье - в одном сказали корсет ушить около 1000, юбка от 1500. В другом отказались назвать стоимость, не видя платье.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Вероника, у тебя там просто скопище всяких интересных баз!! 
А где находится с цветочками?
А еще - мы за комплектиками поедим? 
Вроде Штурманская 28, ориентир рядом с Пилотов 30.
За комплектами да) Нужну Иру, она вроде хотела и она на машине, я в любую субботу могу, говорите когда вам удобнее, а с хозяйкой я там попробую договорится чтоб без %.
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
мы были на Кубе в начале ноября, действительно было холодно (мы в куртках даже ходили  и ветер, к отъезду погода наладилась  но это скорее исключение, чем правило. Нам вообще постоянно с погодой "везет". А Азию не хотите? Индонезия например... мы тоже озабочены этим вопросом на случай если визу американскую не дадут. Пока склоняюсь к Индонезии или Сейшелам.
Мы сами пока вообще не понимаем, куда мы хотим. Мы до этого в отпуска ездили друг к другу, пока в разных городах жили, и вместе 2 раза в Абхазию, т.к. БМ невыездной был. В этом году первый раз съездили в Финляндию. Я понимаю, что я хочу в Европу, но там в основном в середине октября уже не купабельно.
Про Азию как-то не думала.
 Сообщение от Русника
Так-так, и с чего и как начинать поиск билетов? И апартов (или гостиницу?)? И куда лучше ехать?
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Мы тоже в октябре собрались, и хотим Тенерифе, сегодня еще нам Мальту порекомендовали, будем смотреть.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Я уже писала у меня соседка перешивает мое платье, ее цена 1500, если интересует могу контакты дать!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А подскажи в какое место на Тенерифе летите? и когда?
... мечтаю о малышке...