Страница 1763 из 2543 « Первая 76312631663171317531759176017611762176317641765176617671773181318632263 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для Stala_mamoy

Катя, бедняга, как я тебя понимаю
    я помню меня после удаления восьмерки в больницу положили...
    видимо при удалении какой-то нерв задели, и рот перестал открываться, приоткрывался чуть-чуть с дикой болью
    На скорейшее заживление зуба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня молнии тоже уже не напрягают, привыкла
    а вообще во 2м положении чаще всего

Аня, мы на улице до сих пор спим (кажется ты спрашивала про прогулки)

А у нас сегодня вечером концерт был, Лёнчик отказался купаться. При чем так, как будто его что-то пугает или ему больно
    Орет в воде и все, даже стоя
    не знаю что это за новости, но мне это совсем не нравится...

2. ответ для Nata79 , на сообщение « Я пила-хрень полная:)) »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Я пила-хрень полная
    так я и думала
    Лена

3. ответ для I'm OK , на сообщение « Нат, самое страшное еще впереди.... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Нат, самое страшное еще впереди. Готовлюсь к имплантации. Морально и материально.
    ППЦ!!! Я к этому процессу уже пару лет готовлюсь
    Все надеюсь, что зубы выращивать научатся
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    О, да, Даша, добро пожаловать в клуб недоумевающих о тупизме молний в тфк. Если бы не они, я бы колясон не думала даже продавать
    Катя, и чего делать? Новую покупать жабенка душит меня.... скоро ведь в легкую пересаживаться будем.
    Безусловный плюс - габариты, и легкость! Реально - сегодня коляска была намного легче, чем раньше с люльками!

Держись с зубиками! Всё пройдет и это тоже!!!

Ира, я ручку, наоборот, еще выше поднимаю - мне так проще (когда с молниями манипуляции делаю).
    Девочки, тфк-шницы я не могу их возить сейчас в одном положении - тк бОльшее время мы спим на улице. Просыпаются всего пару раз - и им нужно смотреть на мир. Правда, я сама виновата - пару раз вытаскивала их на руки... вот, теперь и не хотят лежать в люльках и зрить в небо

Наш человек Аватар для I'm OK

Спасибо, дорогие, за подднржку! Знала, что встречу тут понимание. У мужа зубы (ттт) хорошие, ни одного пульпита, так что он не может оценить всю полноту моих ощущений
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Катя, и чего делать? Новую покупать жабенка душит меня.... скоро ведь в легкую пересаживаться будем.
    Безусловный плюс - габариты, и легкость! Реально - сегодня коляска была намного легче, чем раньше с люльками!

Ира, я ручку, наоборот, еще выше поднимаю - мне так проще (когда с молниями манипуляции делаю).
    Девочки, тфк-шницы я не могу их возить сейчас в одном положении - тк бОльшее время мы спим на улице. Просыпаются всего пару раз - и им нужно смотреть на мир. Правда, я сама виновата - пару раз вытаскивала их на руки... вот, теперь и не хотят лежать в люльках и зрить в небо
    Даш, я купила арию твин и уже мы на ней рассекаем
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, можно вам поныть немного, а?... »
    Мега-элита Аватар для МЕДИК

МОЖНО ФИЗИО СДЕЛАТЬ..ЕСЛИ ВРАЧ РАЗРЕШИТ..

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за мазь, завтра пошлю мужа в Озерки.
    Кать, завтра наверняка легче будет, терпи-терпи-терпи. зубная боль-это жесть, может выпить?
    Девочки, вы деток гулять без коляски пробовали одна выводить? реально? Я пока одна не водила, в смысле-один ребенок на одного взрослого.До площадки на руках, а там уже гулянка. Вот думаю, когда реально будет их вывести самой, если на коляске до площадки, а там - ловить их...
    Куплю две шлейки и пойду с ними гулять. Папа с нами не горит желанием выгуливаться

И старший брат

8. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Катя, бедняга, как я тебя понимаю я... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня вечером концерт был, Лёнчик отказался купаться. При чем так, как будто его что-то пугает или ему больно
    Орет в воде и все, даже стоя
    не знаю что это за новости, но мне это совсем не нравится...
    А мои стали от еды отказываться, орут с первой ложки мне это тоже не нравится

И старший брат

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Даша, вы еще молодцы, что так долго прокатались в люльках. Мы в них пересели в 4 месяца по той же причине

И старший брат

Мега-элита Аватар для Mughetta

Даша, еще хотела уточнить: ты недавно написала, что вразумила детей и они во время еды больше не вытирают штанами рот, не суют туда руки, а потом эти руки об себя вытирают и тп. КАК ты это сделала?

Страница 1763 из 2543 « Первая 76312631663171317531759176017611762176317641765176617671773181318632263 Последняя »