|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Катя, бедняга, как я тебя понимаю
я помню меня после удаления восьмерки в больницу положили...
видимо при удалении какой-то нерв задели, и рот перестал открываться, приоткрывался чуть-чуть с дикой болью
На скорейшее заживление зуба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня молнии тоже уже не напрягают, привыкла
а вообще во 2м положении чаще всего
Аня, мы на улице до сих пор спим (кажется ты спрашивала про прогулки)
А у нас сегодня вечером концерт был, Лёнчик отказался купаться. При чем так, как будто его что-то пугает или ему больно
Орет в воде и все, даже стоя
не знаю что это за новости, но мне это совсем не нравится...
-
Элита
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I'm OK
Нат, самое страшное еще впереди. Готовлюсь к имплантации. Морально и материально.
ППЦ!!! Я к этому процессу уже пару лет готовлюсь![3](images/smilies/051.gif)
Все надеюсь, что зубы выращивать научатся
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrXXTTpYp33p2T32p3pllhThirirVhThl2ahdhTrThThahZhTrVhThlp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I'm OK
О, да, Даша, добро пожаловать в клуб недоумевающих о тупизме молний в тфк. Если бы не они, я бы колясон не думала даже продавать
Катя, и чего делать? Новую покупать жабенка душит меня.... скоро ведь в легкую пересаживаться будем.
Безусловный плюс - габариты, и легкость! Реально - сегодня коляска была намного легче, чем раньше с люльками!
Держись с зубиками! Всё пройдет и это тоже!!!
Ира, я ручку, наоборот, еще выше поднимаю - мне так проще (когда с молниями манипуляции делаю).
Девочки, тфк-шницы я не могу их возить сейчас в одном положении - тк бОльшее время мы спим на улице. Просыпаются всего пару раз - и им нужно смотреть на мир. Правда, я сама виновата - пару раз вытаскивала их на руки... вот, теперь и не хотят лежать в люльках и зрить в небо
-
Наш человек
Спасибо, дорогие, за подднржку! Знала, что встречу тут понимание. У мужа зубы (ттт) хорошие, ни одного пульпита, так что он не может оценить всю полноту моих ощущений![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, и чего делать? Новую покупать жабенка душит меня.... скоро ведь в легкую пересаживаться будем.
Безусловный плюс - габариты, и легкость! Реально - сегодня коляска была намного легче, чем раньше с люльками!
Ира, я ручку, наоборот, еще выше поднимаю - мне так проще (когда с молниями манипуляции делаю).
Девочки, тфк-шницы я не могу их возить сейчас в одном положении - тк бОльшее время мы спим на улице. Просыпаются всего пару раз - и им нужно смотреть на мир. Правда, я сама виновата - пару раз вытаскивала их на руки... вот, теперь и не хотят лежать в люльках и зрить в небо
Даш, я купила арию твин и уже мы на ней рассекаем
-
Мега-элита
МОЖНО ФИЗИО СДЕЛАТЬ..ЕСЛИ ВРАЧ РАЗРЕШИТ..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заборчик
Аня, спасибо за мазь, завтра пошлю мужа в Озерки.
Кать, завтра наверняка легче будет, терпи-терпи-терпи. зубная боль-это жесть, может выпить? ![014](images/smilies/014.gif)
Девочки, вы деток гулять без коляски пробовали одна выводить? реально? Я пока одна не водила, в смысле-один ребенок на одного взрослого.До площадки на руках, а там уже гулянка. Вот думаю, когда реально будет их вывести самой, если на коляске до площадки, а там - ловить их...
Куплю две шлейки и пойду с ними гулять . Папа с нами не горит желанием выгуливаться
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stala_mamoy
А у нас сегодня вечером концерт был, Лёнчик отказался купаться. При чем так, как будто его что-то пугает или ему больно
Орет в воде и все, даже стоя
не знаю что это за новости, но мне это совсем не нравится...
А мои стали от еды отказываться, орут с первой ложки мне это тоже не нравится
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa-W-mother
Даша, вы еще молодцы, что так долго прокатались в люльках. Мы в них пересели в 4 месяца по той же причине
И старший брат
-
Мега-элита
Даша, еще хотела уточнить: ты недавно написала, что вразумила детей и они во время еды больше не вытирают штанами рот, не суют туда руки, а потом эти руки об себя вытирают и тп. КАК ты это сделала?